Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Урбанизм бьет и истязает сущность творчества, возбуждает угрозу.Я ужасаюсь зверскому убийству ![emoji33]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урбанизм бьет и истязает сущность творчества, возбуждает угрозу.Я ужасаюсь зверскому убийству ![emoji33]
Уголовный(кодекс) гласит:распри обуздайте- здоровью угроза!Урбанизм бьет и истязает сущность творчества, возбуждает угрозу.
Убедительнее гораздо радикальные ограничения, заведомо аргументированные!Уголовный(кодекс) гласит:распри обуздайте- здоровью угроза!
А Россиянам главное - условия мимимишные! Если нет таких - идите рисуйте очки важными аргументами норвежцам на емейл.Убедительнее гораздо радикальные ограничения, заведомо аргументированные!
ERROR. Монитор еле искрил, люминисценировалА Россиянам главное - условия мимимишные! Если нет таких - идите рисуйте очки важными аргументами норвежцам на емейл.
Лузеры юродивые мерзкими историями наводнили интернет. Сердце цепенеет едва начинаешь искать "романтические отношения" - выходят анальные ласки!ERROR. Монитор еле искрил, люминисценировал
Лобызанья, абсолютно слюнявые, кажутся извращением!Лузеры юродивые мерзкими историями наводнили интернет. Сердце цепенеет едва начинаешь искать "романтические отношения" - выходят анальные ласки!
Идет Золушка. Видит, Рапунцель активно щуку Емелину ногами избивает. Емеля матерится!!!!Лобызанья, абсолютно слюнявые, кажутся извращением!
Мажет антисептиком теперь Емеля рептилию и терпеливо санирует язвы.Идет Золушка. Видит, Рапунцель активно щуку Емелину ногами избивает. Емеля матерится!!!!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
"Я-а-аа-ззззззь!" - Завывал выпивший ихтиолог.Мажет антисептиком теперь Емеля рептилию и терпеливо санирует язвы.
Именно хладнокровие,терпение, иглоукалывание, обследование лабораторное, образумит гадину."Я-а-аа-ззззззь!" - Завывал выпивший ихтиолог.
Граждане алкоголики!Именно хладнокровие,терпение, иглоукалывание, обследование лабораторное, образумит гадину.
Утром? Тунеядец! Радехонек обалдуй малопривлекательный!Граждане алкоголики!
Дегустация игристого начнётся утром!
- Может абсента латышского опрокинем по рюмочке?Утром? Тунеядец! Радехонек обалдуй малопривлекательный!
И зачем болезнь обозначивать?- Может абсента латышского опрокинем по рюмочке?
- Издеваешься! Водочка лучше, если качественная!
- А текилу если?
- Лучше не ыспытывать, изболеешься!
Яна! Держи рюмку! Еще налить, а? Яна! Яна!! Яна? Яна????? Яяя-а-а-а-на!!!!!!!!!!И зачем болезнь обозначивать?
Льется елейная,если широк(душой),счастьеееееее,ядрЕнаяяяяяяя......
Яяя- а-а-абсента напилась, алкоголики!Яна! Держи рюмку! Еще налить, а? Яна! Яна!! Яна? Яна????? Яяя-а-а-а-на!!!!!!!!!!
И сумасшедшие человечки (едреные, зеленые) навсегда упокоятся, твари!А лучше кодируйся. Отучишься губить организм, лихорадка и колики исчезнут!
Только верить алкозависимым развратникам - идиотизм!И сумасшедшие человечки (едреные, зеленые) навсегда упокоятся, твари!