Kanarejka
Оракул
Южная, горячая атмосфера!Испания славится прекрасной архитектурой, неописуемая изюминка юга.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Южная, горячая атмосфера!Испания славится прекрасной архитектурой, неописуемая изюминка юга.
Южная, горячая атмосфера!
Авиаперелет. Началась акклиматизация. Разморила холеная Испания! Солнце, тореадоры, архитектура!)Оле!
Атаман Тарас -
Махно он спас.
Фол евроцентриста -
Радость анархиста
Абсолютная роскошь хамон испанский, также еще карпаччо - тарелочку умять, (и) рюмочку абсента.Авиаперелет. Началась акклиматизация. Разморила холеная Испания! Солнце, тореадоры, архитектура!)
А Барселона с ее населением такая аристократичная !)Абсолютная роскошь хамон испанский, также еще карпаччо - тарелочку умять, (и) рюмочку абсента.
Авиаперелет. Началась акклиматизация. Разморила холеная Испания! Солнце, тореадоры, архитектура!)
А Барселона с ее населением такая аристократичная !)
Ярко!Альгамбра. (В) роскоши исламской старины таинственно открылась красота руин, арабских тайн исчезнувших, что наблюдают (лишь) Аллах (и) я
Я рыдаю! Красиво описАл!Ярко!
Ох, представляю Испанию -слезы активно льютсяЯ рыдаю! Красиво описАл!
Япония по особым ночам снится, когда изобилие иероглифов.Летом Юкатан тебе снится, Японский?
Летом Юкатан тебе снится, Японский?
Идолопоклонничество енто, родной! Отрицание главного лишено истины философской. Отчаянно возмущаюсь!
Тенерифе островок прекрасный однако. Гляньте рейсы аэрофлота -(на)февраль или июнь?Сорри. Толково, отрок. Изучаем топографию.
Излюбленное юго-западное направление!Тенерифе островок прекрасный однако. Гляньте рейсы аэрофлота -(на)февраль или июнь?
Найти Атлантиду попробуй россиянин!Излюбленное юго-западное направление!
Устрицы, лобстеры, икра - безбожие на ужине скромном...Если доеду - улыбнусь.
Сегодняшняя кухня - рыбное обеденное меню. Нужно откушать моллюска.Устрицы, лобстеры, икра - безбожие на ужине скромном...