Н.М.
Пророк
Морепродукты очень люблю. Ловлю юркую салаку коту Архимеду.Сегодняшняя кухня - рыбное обеденное меню. Нужно откушать моллюска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Морепродукты очень люблю. Ловлю юркую салаку коту Архимеду.Сегодняшняя кухня - рыбное обеденное меню. Нужно откушать моллюска.
Архимед рыбку хрумкает и мурлычет! Ему дорог улов!Морепродукты очень люблю. Ловлю юркую салаку коту Архимеду.
Удивительно ловко обыграла высказывание!Архимед рыбку хрумкает и мурлычет! Ему дорог улов!
Вот и сказочке конец! Аааа - закрываются измученные веки! Аааа - не играем ( до завтра) единогласно![emoji1] [emoji1] [emoji1]Удивительно ловко обыграла высказывание![emoji106]
Едва дрема истаяла, ноутбук открыла. Где лайки? Апгрейд снова надо обновить!Вот и сказочке конец! Аааа - закрываются измученные веки! Аааа - не играем ( до завтра) единогласно!
Обновление базы нововведениями огорошит вестимо, истребует транзакций)))Едва дрема истаяла, ноутбук открыла. Где лайки? Апгрейд снова надо обновить!
Так рано абонент недоступен! Заснул автор когда циферблат измучался издергиваться![emoji1]Обновление базы нововведениями огорошит вестимо, истребует транзакций)))
Из записей древнего Египта: рыбку горбушу испробовал великий Архимед, торжественно салютуя якутам.Так рано абонент недоступен! Заснул автор когда циферблат измучался издергиваться![emoji1]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Я купила утром ташкиИз записей древнего Египта: рыбку горбушу испробовал великий Архимед, торжественно салютуя якутам.
Мозги? Охренеть! У зверюги гигантский интеллект.Мне очень нравятся анчоусы, шпроты, килечка, акульи мозги.
Тут разминаемся естественно, наш интеллект развивается, остроумные высказывания автоматически телепортируются (сюда)И наш тоже. Если любя лелеять. Если, конечно, тренировать.
Телек еле лепечет, еле повествует о рождённых телепортироваться. Им радуясь улыбаются юные телепаты сочиняя ясновидения.Тут разминаемся естественно, наш интеллект развивается, остроумные высказывания автоматически телепортируются (сюда)
Я сегодня, наверное, очень веселая! Именинница!!! Давайте есть "Наполеон" и ягозить!)))Телек еле лепечет, еле повествует о рождённых телепортироваться. Им радуясь улыбаются юные телепаты сочиняя ясновидения.
([emoji8] [emoji8] [emoji8] Спасибо!)Я грациозно осыпаю золотым имбирем тебя!
Я готова единственный раз. Может аперитивчик или стопарик текилки, если разрешите...([emoji8] [emoji8] [emoji8] Спасибо!)
Тогда ещё берите Ягермайстер!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Распивание абсолютно запрещено, разрешен ежедневный шопинг и тренировки естественно.Я готова единственный раз. Может аперитивчик или стопарик текилки, если разрешите...
Ежедневно стараюсь тренироваться, ежедневно совершенствую техники! Вот естественное, но надёжное оздоровление!)Распивание абсолютно запрещено, разрешен ежедневный шопинг и тренировки естественно.