Н.М.
Пророк
5) Хвалить утром трудолюбивых, отдавать( в) рабство алкоголиков хуторянам.Ясное решение мудрого автора. Размещаем курцов (и) алкоголиков (на) хуторах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5) Хвалить утром трудолюбивых, отдавать( в) рабство алкоголиков хуторянам.Ясное решение мудрого автора. Размещаем курцов (и) алкоголиков (на) хуторах.
Хорошо! Устраиваем трудотерапию ! От рассвета ячмень намолотить (и) арбузы мариновать!)5) Хвалить утром трудолюбивых, отдавать( в) рабство алкоголиков хуторянам.
Маринованные арбузы - редкий изыск! Надо от вольных алкоголиков тарить.Хорошо! Устраиваем трудотерапию ! От рассвета ячмень намолотить (и) арбузы мариновать!)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Тупые алконавты разом игристое телепатируют)))Маринованные арбузы - редкий изыск! Надо от вольных алкоголиков тарить.
6). Труд. Еще липы и ели пилить, а также ивы и рябины укреплять, в южносибирской тайгеТупые алконавты разом игристое телепатируют)))
Если жизнь ежом грозит - отдохни, дружок! Нажрись (и) оторвись! [emoji6]тайге
Тренируйся акробат Йорк год и ежегодно!
Оторваться таки оторвемся, радуясь, выпивая и самодурствуя!Если жизнь ежом грозит - отдохни, дружок! Нажрись (и) оторвись!
Скажи адрес, мой очаровательный друг! Уже рвусь с тобой веселится !)))) Устроим ямивечеринку!!!!))))Оторваться таки оторвемся, радуясь, выпивая и самодурствуя!
Ямааааааайкаа!Скажи адрес, мой очаровательный друг! Уже рвусь с тобой веселится !)))) Устроим ямивечеринку!!!!))))
Ух, попрыгаем!!! Испугаем развратного егеря Ивана!)Ямааааааайкаа!
Моё имение. Вечерами, если черти ерепенятся, разыгрываем историю ночного кошмара упырей!
Иван-вертихвост,антихрист,неудачник! Авантюризм!(ну егеря пугать,хотя заслуживает)))))Ух, попрыгаем!!! Испугаем развратного егеря Ивана!)
Агитировал Ваня анекдоты начать травить! Юморист ! Развеселил измученных зависимостью мадамов!Иван-вертихвост,антихрист,неудачник! Авантюризм!(ну егеря пугать,хотя заслуживает)))))
Мракобес! А дамы, аки мадамы очень вульгарны!Агитировал Ваня анекдоты начать травить! Юморист ! Развеселил измученных зависимостью мадамов
Всегда улыбаться лучше грусти. Анекдоты рассказывать надо интересные.Мракобес! А дамы, аки мадамы очень вульгарны!
- Извините, новые товары есть?Всегда улыбаться лучше грусти. Анекдоты рассказывать надо интересные.
Ещё журнал "Ералаш" детский, но если вы новоиспечённый ипохондрик - купите ибупрофен!- Извините, новые товары есть?
- Разумеется, есть. Смартфоны, ноутбуки и ежедневники
Ибупрофен боюсь употреблять. Понос резкий, олигофрения. Факты есть, наблюденияЕщё журнал "Ералаш" детский, но если вы новоиспечённый ипохондрик - купите ибупрофен!
- Неужели анекдоты больше любите?Ибупрофен боюсь употреблять. Понос резкий, олигофрения. Факты есть, наблюдения
Я записываю, веду ежедневник (о)намерениях, настроении и курение абсолютный маразм.- Неужели анекдоты больше любите?
- Юмор даже евнухоизматикам назначают!
- И язвенникам!)))