Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Местные алкоголики распивали абсент за магазиномЯ записываю, веду ежедневник (о)намерениях, настроении и курение абсолютный маразм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местные алкоголики распивали абсент за магазиномЯ записываю, веду ежедневник (о)намерениях, настроении и курение абсолютный маразм.
Младшенький алкоголик глотнул абсента, закашлялся и начал очень мучиться.Местные алкоголики распивали абсент за магазином
Мучился ужасно - чихал и тормозил, словно язвенник.Младшенький алкоголик глотнул абсента, закашлялся и начал очень мучиться.
Я занесла в ежедневник: - нельзя напиваться и кашлять!Мучился ужасно - чихал и тормозил, словно язвенник.
Классно алкоголиков шпуняете! Люблю ябедничать (на) табакокурящих!!!!Я занесла в ежедневник: - нельзя напиваться и кашлять!
Так, а бедным алкоголикам каково? Обеспечьте капельницами (и) услугами реабилитации. Явите щедрость и хладнокровие.Классно алкоголиков шпуняете! Люблю ябедничать (на) табакокурящих!!!!
Холить, лелеять алкашей? Даже не опрокинув крошечной рюмашки, они вытворяют изощренную ерундистику!Так, а бедным алкоголикам каково? Обеспечьте капельницами (и) услугами реабилитации. Явите щедрость и хладнокровие.
Если разобраться, у них диагноз и считаю требуются им кодировочные установкиХолить, лелеять алкашей? Даже не опрокинув крошечной рюмашки, они вытворяют изощренную ерундистику!
Увы, ставить "торпеды" алкозависимым не очень верно. Клянут иглотерапевтов.Если разобраться, у них диагноз и считаю требуются им кодировочные установки
И глумятся.... Лишь опрокинут текилы, ерничают ретиво, пока естественно, выпивка туманом окутала волостель (голову)Увы, ставить "торпеды" алкозависимым не очень верно. Клянут иглотерапевтов.
Вот однажды ликер остановит сердце, тромб - естественно лупоглазие!И глумятся.... Лишь опрокинут текилы, ерничают ретиво, пока естественно, выпивка туманом окутала волостель (голову)
лупоглазие!
Лупоглазие уполномочивает пить! Оп! Глаза лево! Ап! Зыркают, искрометно ерепенятся!Вот однажды ликер остановит сердце, тромб - естественно лупоглазие!
Единственно разрешить единовременно пить егермейстер, но я таки советую яблочный!Лупоглазие уполномочивает пить! Оп! Глаза лево! Ап! Зыркают, искрометно ерепенятся!
Единственно разрешить единовременно пить егермейстер, но я таки советую яблочный!
Известное зелье!Я блюю с ликера. От чертов напиток! Изуверское изобретение.
Если желаете еще выпить, исключите членов нашего интеллектуального истеблишментаИзвестное зелье!
Отведайте бальзамчик "Рижский"!
Если тоже едрёнбатон напомнит, испробуйте ежевичный!
Исключено! Сотрудники теперь Ессентуками балуются. Лишённые игристого шампанского, меценаты ещё неделю требовали адвоката!Если желаете еще выпить, исключите членов нашего интеллектуального истеблишмента
А давайте вообразим одноколесный катафлкообразный автомобиль! Такой абсурд!Исключено! Сотрудники теперь Ессентуками балуются. Лишённые игристого шампанского, меценаты ещё неделю требовали адвоката!
Абсолютный бред, сударь! Удивляете репликами, Дмитрий!А давайте вообразим одноколесный катафлкообразный автомобиль! Такой абсурд!