lenyssya25
Пророк
Давайте, может испробуем, табулированную, редкую, идиотскую игла-рыбу?Абсолютный бред, сударь! Удивляете репликами, Дмитрий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте, может испробуем, табулированную, редкую, идиотскую игла-рыбу?Абсолютный бред, сударь! Удивляете репликами, Дмитрий!
Рыба -исключительно беспонтовое увлечениеДавайте, может испробуем, табулированную, редкую, идиотскую игла-рыбу?
Ууууу,вот лоханулась евина человечица! Естествоиспытатели научили: игла-рыба - ерундистика!Рыба -исключительно беспонтовое увлечение
Едва-ли Рыбу-иглу Увидете На Дону. Идем стерлядь таскать из Каспия. А?Ууууу,вот лоханулась евина человечица! Естествоиспытатели научили: игла-рыба - ерундистика!
Удивительная вода лечебная "Ессентуки"! Чашу её напившись, излечиваешься ейбогу.Рыба -исключительно беспонтовое увлечение
Авантюра!Едва-ли Рыбу-иглу Увидете На Дону. Идем стерлядь таскать из Каспия. А?
А вы авантюрист? Ну так юркайте в речку, авантюрист!Авантюра!
Аплодисменты - выпускной! Ах, наша Тилимилитрямдия!!! Юбилей!!! Радость! Истекла стодневка табаконекурения!!!))))[emoji8] [emoji8] [emoji8]А вы авантюрист? Ну так юркайте в речку, авантюрист!
Аплодисменты - выпускной! Ах, наша Тилимилитрямдия!!! Юбилей!!! Радость! Истекла стодневка табаконекурения!!!))))[emoji8] [emoji8] [emoji8]
[emoji8] [emoji8] [emoji1] [emoji1] [emoji1] курить точно не буду!))) Спасибо за поздравления!)Поздравляем! Но: в фонтанах не купаться! Сигарет не курить!
Так абсолютное богатство аккумулировали! Конец определили:"НЕТТАБАКУ!"Ежели курить удумаете-рискуете естественно, надолго истребите явление!Аплодисменты - выпускной! Ах, наша Тилимилитрямдия!!! Юбилей!!! Радость! Истекла стодневка табаконекурения!!!))))[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Я Вам ласково елейно напеваю...и...емТак абсолютное богатство аккумулировали! Конец определили:"НЕТТАБАКУ!"Ежели курить удумаете-рискуете естественно, надолго истребите явление!
Ешь мясо?Я Вам ласково елейно напеваю...и...ем
Мясо я сильно обожаю!Ешь мясо?
Объешься, будешь отрабатывать,жирок аккумулировать,юмористка!Мясо я сильно обожаю!
Юг, море очевидное раскроют или срочно трусца, качалка, аэробика.Объешься, будешь отрабатывать,жирок аккумулировать,юмористка!
Аэробика-это результаты отличные, бодибилдинг использовать,конечно аккуратно!Юг, море очевидное раскроют или срочно трусца, качалка, аэробика.
А каланетика качественная у россиян,аэробика то не оченьАэробика-это результаты отличные, бодибилдинг использовать,конечно аккуратно!
Ой-ёй-ёй! Чему еще научите?А каланетика качественная у россиян,аэробика то не очень
Научить? А у человека интерес то есть?)Ой-ёй-ёй! Чему еще научите?