Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Так его разбавляют! Я еще тогда сказала, ЯдренаВошь!Если разом употребить нольпять ДжекаДэниэлсона - истина теряется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так его разбавляют! Я еще тогда сказала, ЯдренаВошь!Если разом употребить нольпять ДжекаДэниэлсона - истина теряется.
Да я провидица.Умудренная Ложью, Европа, Теперь Уклоняется Четко Исполнять Любые Инструкции США
Сейчас получишь за политикуОффтоп
Увидела своё лучшее сообщение (ему уже почти два года)
Да я провидица.
Срок давности уже истёкСейчас получишь за политику
Итак, после минутки воспоминаний, отвечаем на "ЯдренаВошь" !!!Срок давности уже истёк
Я Давно Размышляла, Если Нафигачить Абсент В Оное - ШатаешьсяЯдренаВошь
Широкая амплитуда телодвижений, а ещё "шалтай-балтай", считается "Яблочком"Я Давно Размышляла, Если Нафигачить Абсент В Оное - Шатаешься
Шатает алкоголиков только...Я Давно Размышляла, Если Нафигачить Абсент В Оное - Шатаешься
опоздалШатает алкоголиков только...
Если шейкерить - сок яблочный.
Широкая амплитуда телодвижений, а ещё "шалтай-балтай", считается "Яблочком"
Широкая амплитуда телодвижений, а ещё "шалтай-балтай", считается "Яблочком"
ясненько...белочку ловим, одновременно чертиков... Кусите огурчика малосольного...Широкая амплитуда телодвижений, а ещё "шалтай-балтай", считается "Яблочком"
ну чего то позапутались - сам себе отвечаешь?"Яблочко" - безумно люблю! Отрезвляет чудесно!
Накануне искрометно исплясывал...
Да уж. Суббота. Вечер. Несобранный какой-то сегодня я. Все правильно Марина исправила.ну чего то позапутались - сам себе отвечаешь?
Малосольные!... Абалдеть!...Люблю очень!ясненько...белочку ловим, одновременно чертиков... Кусите огурчика малосольного...
Облегчит чрезвычайно! Если наклонишьсяМалосольные!... Абалдеть!...Люблю очень!
Селедочка, огурчики, лучок... Намешаешь...
Облегчает, говорят, очень!
Наклонишься... Ахтунг!Облегчит чрезвычайно! Если наклонишься
Ясно - балетных легко обидеть - чуть-что - КсешинскаЯ окрутила...Наклонишься... Ахтунг!
Как лупанешь огурцами!
Наверняка, испытав шок, станцуешь Яблочко.
Обожаю канкан! Регулярно утром танцую!Ясно - балетных легко обидеть - чуть-что - КсешинскаЯ окрутила...