Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тепло....Однако, лето! Скидавайте телогрейки - оголяйтесь! ....Так разговаривать! Отмахнулись? Ну, уходите, толстокожий!!!
Истинно!))) надо думать, индивидуальность важнее их домыслов))) у атлетов летом наступает особый сезон трансформацииТепло....Однако, лето! Скидавайте телогрейки - оголяйтесь! ....
Кругом одни Ж....
-исчезает индивидуальность!)
Толкуют - Россия анонсировала новую самодеятельность - футбол!) Определенно русский мундиаль адаптирован целенаправленно...Истинно!))) надо думать, индивидуальность важнее их домыслов))) у атлетов летом наступает особый сезон трансформации
И не давайте инициировать фанатам футбола Европы ругань, ерничество над тимой нашего ОтечестваТолкуют - Россия анонсировала новую самодеятельность - футбол!) Определенно русский мундиаль адаптирован целенаправленно...
Игрокам индифферентно....
Отчизна требует естественного чувства единоверия, сомневающимся требуется верноподанно адаптироватьсяИ не давайте инициировать фанатам футбола Европы ругань, ерничество над тимой нашего Отечества
абсолютно дурная активность. Патриотизм тиражируется и распространяется органами власти, а толку?Отчизна требует естественного чувства единоверия, сомневающимся требуется верноподанно адаптироваться
"-Я им царь есть", - говаривал один лидер. Обиняками вуалируя, естественно.абсолютно дурная активность. Патриотизм тиражируется и распространяется органами власти, а толку?
Самопиарятся яйцеголовые((((
Если стагнируют территории, если стали теперь всё едросы направлять - надо отбиваться"-Я им царь есть", - говаривал один лидер. Обиняками вуалируя, естественно.
Общество точно боится и возмущается атакуя тиранов силой являющихся.Если стагнируют территории, если стали теперь всё едросы направлять - надо отбиваться
Я Вас лайкну.Общество точно боится и возмущается атакуя тиранов силой являющихся.
Якорь снова на озёрах.Легкие и колючие иглы хвойных.Я Вас лайкну.
Я юношей щеголял :"Историческое хамство - самодержавие ясноликих"
Хитрый Вы))Якорь снова на озёрах.Легкие и колючие иглы хвойных.
Халтура весьма ажурна, лавирует юрко.)Хитрый Вы))
Обошли исторические некорректные идеи
Хвалю)))
Хорошо,вам адекватных людских юбилеев!Хитрый Вы))
Обошли исторические некорректные идеи
Хвалю)))
Юноша, будете играть ловко ей-богу, если возможно.)Хорошо,вам адекватных людских юбилеев!
Возьмём отсюда здоровье,можем омолодиться ,жить новым обществом.Юноша, будете играть ловко ей-богу, если возможно.)