Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.721 Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что широка страна моя родная, у нас полдесятого вечера и темно. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, что бы лечь спать, завтра кому-то рано вставать))))
Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что широка страна моя родная, у нас полдесятого вечера и темно. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, что бы лечь спать, завтра кому-то рано вставать))))
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.722 Ксенуля написал(а): я выключаю свет, что бы лечь спать, завтра кому-то рано вставать)))) Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что Славицца снова в строю[emoji12][emoji12][emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля написал(а): я выключаю свет, что бы лечь спать, завтра кому-то рано вставать)))) Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что Славицца снова в строю[emoji12][emoji12][emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
V Val12 17 Май 2017 #1.723 Slavizza написал(а): Я включаю свет, потому что Славицца снова в строю[emoji12][emoji12][emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что пора жечь дровишкииии
Slavizza написал(а): Я включаю свет, потому что Славицца снова в строю[emoji12][emoji12][emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что пора жечь дровишкииии
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.724 Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что пора жечь дровишкииии Нажмите для раскрытия... Я включаю свет чтобы поскорее найти спички Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что пора жечь дровишкииии Нажмите для раскрытия... Я включаю свет чтобы поскорее найти спички Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
V Val12 17 Май 2017 #1.725 Slavizza написал(а): Я включаю свет чтобы поскорее найти спички Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что я чиновник и выключила всем свет в доме
Slavizza написал(а): Я включаю свет чтобы поскорее найти спички Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что я чиновник и выключила всем свет в доме
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.726 Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что я чиновник и выключила всем свет в доме Нажмите для раскрытия... А я включаю свет, потому что я электрик[emoji23][emoji23][emoji23], и это моя работа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что я чиновник и выключила всем свет в доме Нажмите для раскрытия... А я включаю свет, потому что я электрик[emoji23][emoji23][emoji23], и это моя работа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
V Val12 17 Май 2017 #1.727 Slavizza написал(а): А я включаю свет, потому что я электрик[emoji23][emoji23][emoji23], и это моя работа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что вся энергия нужна для андроидного коллайдера, иначе не воткнётся в землю
Slavizza написал(а): А я включаю свет, потому что я электрик[emoji23][emoji23][emoji23], и это моя работа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что вся энергия нужна для андроидного коллайдера, иначе не воткнётся в землю
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.728 Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что вся энергия нужна для андроидного коллайдера, иначе не воткнётся в землю Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что коллайдер еще не изучен и может нанести вред Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что вся энергия нужна для андроидного коллайдера, иначе не воткнётся в землю Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что коллайдер еще не изучен и может нанести вред Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.729 Slavizza написал(а): Я включаю свет, потому что коллайдер еще не изучен и может нанести вред Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, что бы послушать музыку и полюбоваться ночным небом
Slavizza написал(а): Я включаю свет, потому что коллайдер еще не изучен и может нанести вред Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, что бы послушать музыку и полюбоваться ночным небом
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.730 Ксенуля написал(а): Я выключаю свет, что бы послушать музыку и полюбоваться ночным небом Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что при бессоннице надо чем-нибудь заниматься, а не таращить глаза в темноту.
Ксенуля написал(а): Я выключаю свет, что бы послушать музыку и полюбоваться ночным небом Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что при бессоннице надо чем-нибудь заниматься, а не таращить глаза в темноту.
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.731 Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что при бессоннице надо чем-нибудь заниматься, а не таращить глаза в темноту. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет потому что не глаза болят
Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что при бессоннице надо чем-нибудь заниматься, а не таращить глаза в темноту. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет потому что не глаза болят
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2017 #1.732 А я включаю свет, потому что на яркий экран монитора вредно смотреть в темноте.
V Val12 18 Май 2017 #1.733 Хавронья написал(а): А я включаю свет, потому что на яркий экран монитора вредно смотреть в темноте. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что на улице наконец-то тепло, плюс 15, пошли гулять.
Хавронья написал(а): А я включаю свет, потому что на яркий экран монитора вредно смотреть в темноте. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что на улице наконец-то тепло, плюс 15, пошли гулять.
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.734 Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что на улице наконец-то тепло, плюс 15, пошли гулять. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет потому что мне не достаточно света для нанесения туши для ресниц))
Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что на улице наконец-то тепло, плюс 15, пошли гулять. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет потому что мне не достаточно света для нанесения туши для ресниц))
V Val12 18 Май 2017 #1.735 Ксенуля написал(а): Я включаю свет потому что мне не достаточно света для нанесения туши для ресниц)) Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что ты и без косметики афигенная!
Ксенуля написал(а): Я включаю свет потому что мне не достаточно света для нанесения туши для ресниц)) Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что ты и без косметики афигенная!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 18 Май 2017 #1.736 Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что ты и без косметики афигенная! Нажмите для раскрытия... Настолько, что ты даже свет выключила? А я включаю, потому что не верю, хочу сам посмотреть
Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что ты и без косметики афигенная! Нажмите для раскрытия... Настолько, что ты даже свет выключила? А я включаю, потому что не верю, хочу сам посмотреть
V Val12 18 Май 2017 #1.737 Загадки Шурале написал(а): Настолько, что ты даже свет выключила? А я включаю, потому что не верю, хочу сам посмотреть Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что надо было раньше
Загадки Шурале написал(а): Настолько, что ты даже свет выключила? А я включаю, потому что не верю, хочу сам посмотреть Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что надо было раньше
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 18 Май 2017 #1.738 Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что надо было раньше Нажмите для раскрытия... Я включаю свет чтобы убрать неприятные последствия того, что надо было раньше
Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что надо было раньше Нажмите для раскрытия... Я включаю свет чтобы убрать неприятные последствия того, что надо было раньше
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.739 Загадки Шурале написал(а): Я включаю свет чтобы убрать неприятные последствия того, что надо было раньше Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, что бы проверить не осталось ли этих последствий
Загадки Шурале написал(а): Я включаю свет чтобы убрать неприятные последствия того, что надо было раньше Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, что бы проверить не осталось ли этих последствий
V Val12 18 Май 2017 #1.740 Ксенуля написал(а): Я выключаю свет, что бы проверить не осталось ли этих последствий Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что не видно не зги.
Ксенуля написал(а): Я выключаю свет, что бы проверить не осталось ли этих последствий Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что не видно не зги.