Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.581 Katarina53 написал(а): Зачем бежать от насаждения? Расслабься и благодари! За то что от любви не спишь ты До зари) Нажмите для раскрытия... не спать ночами очень тяжко ведь утром выходить мне в мир ночами бодрствует лишь Максик- Вампир!
Katarina53 написал(а): Зачем бежать от насаждения? Расслабься и благодари! За то что от любви не спишь ты До зари) Нажмите для раскрытия... не спать ночами очень тяжко ведь утром выходить мне в мир ночами бодрствует лишь Максик- Вампир!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.582 КлавдияСеменовна написал(а): ничто не вечно в этом мире и все изменчиво как раз и многое как раз зависит от нас Нажмите для раскрытия... У каждого свой путь - согласна. Но миром правит Бог, поверь! Самоупование опасно, Как зверь! Оно обманет, растревожит Не даст покоя день и ночь И только Бог помочь нам сможет Искушения уводя прочь.
КлавдияСеменовна написал(а): ничто не вечно в этом мире и все изменчиво как раз и многое как раз зависит от нас Нажмите для раскрытия... У каждого свой путь - согласна. Но миром правит Бог, поверь! Самоупование опасно, Как зверь! Оно обманет, растревожит Не даст покоя день и ночь И только Бог помочь нам сможет Искушения уводя прочь.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.583 КлавдияСеменовна написал(а): не спать ночами очень тяжко ведь утром выходить мне в мир ночами бодрствует лишь Максик- Вампир! Нажмите для раскрытия... Расслабься, говорю, не слышишь? Любовь - то дар! Не растеряй! И ночью будешь спать как ангел, Не страдай!
КлавдияСеменовна написал(а): не спать ночами очень тяжко ведь утром выходить мне в мир ночами бодрствует лишь Максик- Вампир! Нажмите для раскрытия... Расслабься, говорю, не слышишь? Любовь - то дар! Не растеряй! И ночью будешь спать как ангел, Не страдай!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.584 Katarina53 написал(а): У каждого свой путь - согласна. Но миром правит Бог, поверь! Самоупование опасно, Как зверь! Оно обманет, растревожит Не даст покоя день и ночь И только Бог помочь нам сможет Искушения уводя прочь. Нажмите для раскрытия... Кто прав, кто виноват решали Спросонья милые друзья Прочь, терки- правда у каждого Своя
Katarina53 написал(а): У каждого свой путь - согласна. Но миром правит Бог, поверь! Самоупование опасно, Как зверь! Оно обманет, растревожит Не даст покоя день и ночь И только Бог помочь нам сможет Искушения уводя прочь. Нажмите для раскрытия... Кто прав, кто виноват решали Спросонья милые друзья Прочь, терки- правда у каждого Своя
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.585 Nafanyanafanya написал(а): Кто прав, кто виноват решали Спросонья милые друзья Прочь, терки- правда у каждого Своя Нажмите для раскрытия... И это верно, все мы правы Но кто-то же из нас правей И я подкину вам отравы Своей
Nafanyanafanya написал(а): Кто прав, кто виноват решали Спросонья милые друзья Прочь, терки- правда у каждого Своя Нажмите для раскрытия... И это верно, все мы правы Но кто-то же из нас правей И я подкину вам отравы Своей
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.586 Noob Saibot написал(а): И это верно, все мы правы Но кто-то же из нас правей И я подкину вам отравы Своей Нажмите для раскрытия... О! нет! Отрава уж достала Пусть будет добрым этот день Магнитные здесь бродят бури Проверь
Noob Saibot написал(а): И это верно, все мы правы Но кто-то же из нас правей И я подкину вам отравы Своей Нажмите для раскрытия... О! нет! Отрава уж достала Пусть будет добрым этот день Магнитные здесь бродят бури Проверь
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.587 Nafanyanafanya написал(а): О! нет! Отрава уж достала Пусть будет добрым этот день Магнитные здесь бродят бури Проверь Нажмите для раскрытия... Желаю доброго вам утра Еще удачного же дня Ко мне приедет послезавтра Родня
Nafanyanafanya написал(а): О! нет! Отрава уж достала Пусть будет добрым этот день Магнитные здесь бродят бури Проверь Нажмите для раскрытия... Желаю доброго вам утра Еще удачного же дня Ко мне приедет послезавтра Родня
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.588 Noob Saibot написал(а): Желаю доброго вам утра Еще удачного же дня Ко мне приедет послезавтра Родня Нажмите для раскрытия... !!! И ко мне племяшка едет))) Долго я ее ждала! Нам терпенья, Всем веселья до Утра!!
Noob Saibot написал(а): Желаю доброго вам утра Еще удачного же дня Ко мне приедет послезавтра Родня Нажмите для раскрытия... !!! И ко мне племяшка едет))) Долго я ее ждала! Нам терпенья, Всем веселья до Утра!!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.589 Nafanyanafanya написал(а): !!! И ко мне племяшка едет))) Долго я ее ждала! Нам терпенья, Всем веселья до Утра!! Нажмите для раскрытия... Ко мне приедет доктор скоро Позвала я ее с утра Всю ночь прокашляла я сёдня, Друзья...
Nafanyanafanya написал(а): !!! И ко мне племяшка едет))) Долго я ее ждала! Нам терпенья, Всем веселья до Утра!! Нажмите для раскрытия... Ко мне приедет доктор скоро Позвала я ее с утра Всю ночь прокашляла я сёдня, Друзья...
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.590 Katarina53 написал(а): Ко мне приедет доктор скоро Позвала я ее с утра Всю ночь прокашляла я сёдня, Друзья... Нажмите для раскрытия... Ну, елки-палки!! Что ж такое? держись!Чай налила? Ты что же бегала по лужам? Сама
Katarina53 написал(а): Ко мне приедет доктор скоро Позвала я ее с утра Всю ночь прокашляла я сёдня, Друзья... Нажмите для раскрытия... Ну, елки-палки!! Что ж такое? держись!Чай налила? Ты что же бегала по лужам? Сама
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.591 Nafanyanafanya написал(а): Ну, елки-палки!! Что ж такое? держись!Чай налила? Ты что же бегала по лужам? Сама Нажмите для раскрытия... ))))) Не помню, может и по лужам. Неделю уж как не в себе. Я даже рада что болею Хоть отлежусь на дне)))
Nafanyanafanya написал(а): Ну, елки-палки!! Что ж такое? держись!Чай налила? Ты что же бегала по лужам? Сама Нажмите для раскрытия... ))))) Не помню, может и по лужам. Неделю уж как не в себе. Я даже рада что болею Хоть отлежусь на дне)))
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.592 Katarina53 написал(а): ))))) Не помню, может и по лужам. Неделю уж как не в себе. Я даже рада что болею Хоть отлежусь на дне))) Нажмите для раскрытия... Конечно нужно передышку Любимому то телу дать Зато теперь без остановки Играть!!
Katarina53 написал(а): ))))) Не помню, может и по лужам. Неделю уж как не в себе. Я даже рада что болею Хоть отлежусь на дне))) Нажмите для раскрытия... Конечно нужно передышку Любимому то телу дать Зато теперь без остановки Играть!!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.593 Nafanyanafanya написал(а): Конечно нужно передышку Любимому то телу дать Зато теперь без остановки Играть!! Нажмите для раскрытия... Но у меня же есть работа, А так играть я с вами рад. Но будет у меня в субботу Парад
Nafanyanafanya написал(а): Конечно нужно передышку Любимому то телу дать Зато теперь без остановки Играть!! Нажмите для раскрытия... Но у меня же есть работа, А так играть я с вами рад. Но будет у меня в субботу Парад
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.594 Noob Saibot написал(а): Но у меня же есть работа, А так играть я с вами рад. Но будет у меня в субботу Парад Нажмите для раскрытия... Шары, флаги, транспаранты? Иль. другой какой парад? Опса-дрипса, угощенье... Ты рад?
Noob Saibot написал(а): Но у меня же есть работа, А так играть я с вами рад. Но будет у меня в субботу Парад Нажмите для раскрытия... Шары, флаги, транспаранты? Иль. другой какой парад? Опса-дрипса, угощенье... Ты рад?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.595 Nafanyanafanya написал(а): Шары, флаги, транспаранты? Иль. другой какой парад? Опса-дрипса, угощенье... Ты рад? Нажмите для раскрытия... Про угощение понрав) Как раз за этим и парад! Все разговоры про еду В средУ)))
Nafanyanafanya написал(а): Шары, флаги, транспаранты? Иль. другой какой парад? Опса-дрипса, угощенье... Ты рад? Нажмите для раскрытия... Про угощение понрав) Как раз за этим и парад! Все разговоры про еду В средУ)))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.596 Katarina53 написал(а): Про угощение понрав) Как раз за этим и парад! Все разговоры про еду В средУ))) Нажмите для раскрытия... По средам чаще есть хочу я, Затем приходится худеть. В спортзале нравится ночуя Потеть
Katarina53 написал(а): Про угощение понрав) Как раз за этим и парад! Все разговоры про еду В средУ))) Нажмите для раскрытия... По средам чаще есть хочу я, Затем приходится худеть. В спортзале нравится ночуя Потеть
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.597 Noob Saibot написал(а): По средам чаще есть хочу я, Затем приходится худеть. В спортзале нравится ночуя Потеть Нажмите для раскрытия... Время близилось к обеду... Мозг одно твердил -ЕДА!! Есть люблю не только в среду Беда
Noob Saibot написал(а): По средам чаще есть хочу я, Затем приходится худеть. В спортзале нравится ночуя Потеть Нажмите для раскрытия... Время близилось к обеду... Мозг одно твердил -ЕДА!! Есть люблю не только в среду Беда
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.598 Nafanyanafanya написал(а): Время близилось к обеду... Мозг одно твердил -ЕДА!! Есть люблю не только в среду Беда Нажмите для раскрытия... А потому, что мы не курим, Нам хочется поесть всегда. Но все ж судьбу благодарим мы Да-да!
Nafanyanafanya написал(а): Время близилось к обеду... Мозг одно твердил -ЕДА!! Есть люблю не только в среду Беда Нажмите для раскрытия... А потому, что мы не курим, Нам хочется поесть всегда. Но все ж судьбу благодарим мы Да-да!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.599 Noob Saibot написал(а): А потому, что мы не курим, Нам хочется поесть всегда. Но все ж судьбу благодарим мы Да-да! Нажмите для раскрытия... За года три что не курю я Плюс 10 килограмм уже Но! Фунты те меня не портят Совсем)
Noob Saibot написал(а): А потому, что мы не курим, Нам хочется поесть всегда. Но все ж судьбу благодарим мы Да-да! Нажмите для раскрытия... За года три что не курю я Плюс 10 килограмм уже Но! Фунты те меня не портят Совсем)
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.600 Katarina53 написал(а): За года три что не курю я Плюс 10 килограмм уже Но! Фунты те меня не портят Совсем) Нажмите для раскрытия... Уж лучше так. а то как вспомню Вонючий в никотине рот Как хорошо. что в моей жизни Поворот
Katarina53 написал(а): За года три что не курю я Плюс 10 килограмм уже Но! Фунты те меня не портят Совсем) Нажмите для раскрытия... Уж лучше так. а то как вспомню Вонючий в никотине рот Как хорошо. что в моей жизни Поворот