Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.601 Nafanyanafanya написал(а): Уж лучше так. а то как вспомню Вонючий в никотине рот Как хорошо. что в моей жизни Поворот Нажмите для раскрытия... И пальцы желтые и волос Пропах навеки мне казалось Я думала спасения не будет От никотина, но дождАлась!
Nafanyanafanya написал(а): Уж лучше так. а то как вспомню Вонючий в никотине рот Как хорошо. что в моей жизни Поворот Нажмите для раскрытия... И пальцы желтые и волос Пропах навеки мне казалось Я думала спасения не будет От никотина, но дождАлась!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.602 Katarina53 написал(а): И пальцы желтые и волос Пропах навеки мне казалось Я думала спасения не будет От никотина, но дождАлась! Нажмите для раскрытия... Да, очень долго ты не куришь Эх, мне есть к чему стремиться И вот за это все буду лишь Биться
Katarina53 написал(а): И пальцы желтые и волос Пропах навеки мне казалось Я думала спасения не будет От никотина, но дождАлась! Нажмите для раскрытия... Да, очень долго ты не куришь Эх, мне есть к чему стремиться И вот за это все буду лишь Биться
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.603 Noob Saibot написал(а): Да, очень долго ты не куришь Эх, мне есть к чему стремиться И вот за это все буду лишь Биться Нажмите для раскрытия... О! я наелась - красота!!! Не проняла б меня зевота Такая новая моя , друзья Забота
Noob Saibot написал(а): Да, очень долго ты не куришь Эх, мне есть к чему стремиться И вот за это все буду лишь Биться Нажмите для раскрытия... О! я наелась - красота!!! Не проняла б меня зевота Такая новая моя , друзья Забота
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.604 Nafanyanafanya написал(а): О! я наелась - красота!!! Не проняла б меня зевота Такая новая моя , друзья Забота Нажмите для раскрытия... Какая же ты счастливая! Пойду-ка и я погрызу. Имеем же мы столовую Внизу
Nafanyanafanya написал(а): О! я наелась - красота!!! Не проняла б меня зевота Такая новая моя , друзья Забота Нажмите для раскрытия... Какая же ты счастливая! Пойду-ка и я погрызу. Имеем же мы столовую Внизу
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.605 Noob Saibot написал(а): Какая же ты счастливая! Пойду-ка и я погрызу. Имеем же мы столовую Внизу Нажмите для раскрытия... Не удержалась я, друзья, И встала у плиты. И суп и перцы и пирог НажитЫ)
Noob Saibot написал(а): Какая же ты счастливая! Пойду-ка и я погрызу. Имеем же мы столовую Внизу Нажмите для раскрытия... Не удержалась я, друзья, И встала у плиты. И суп и перцы и пирог НажитЫ)
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.606 Katarina53 написал(а): Не удержалась я, друзья, И встала у плиты. И суп и перцы и пирог НажитЫ) Нажмите для раскрытия... Ну, ты хозяюшка даешь!! Лежать как королевишна должна Ты ж целый день все у плиты Сама
Katarina53 написал(а): Не удержалась я, друзья, И встала у плиты. И суп и перцы и пирог НажитЫ) Нажмите для раскрытия... Ну, ты хозяюшка даешь!! Лежать как королевишна должна Ты ж целый день все у плиты Сама
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.607 Nafanyanafanya написал(а): Ну, ты хозяюшка даешь!! Лежать как королевишна должна Ты ж целый день все у плиты Сама Нажмите для раскрытия... Я бы тоже съел сейчас пирог, Но мне, увы, уже нельзя Бегут коллеги со всех ног Грозя
Nafanyanafanya написал(а): Ну, ты хозяюшка даешь!! Лежать как королевишна должна Ты ж целый день все у плиты Сама Нажмите для раскрытия... Я бы тоже съел сейчас пирог, Но мне, увы, уже нельзя Бегут коллеги со всех ног Грозя
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.608 Noob Saibot написал(а): Я бы тоже съел сейчас пирог, Но мне, увы, уже нельзя Бегут коллеги со всех ног Грозя Нажмите для раскрытия... О, это зависть, однозначно! Пирог - святое из святых Коллегам надо быть скромнее Как ты)))
Noob Saibot написал(а): Я бы тоже съел сейчас пирог, Но мне, увы, уже нельзя Бегут коллеги со всех ног Грозя Нажмите для раскрытия... О, это зависть, однозначно! Пирог - святое из святых Коллегам надо быть скромнее Как ты)))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.609 Katarina53 написал(а): О, это зависть, однозначно! Пирог - святое из святых Коллегам надо быть скромнее Как ты))) Нажмите для раскрытия... Да уж не очень-то я скромный, Могу и песенки попеть Такой вот я неугомонный Вот ведь!
Katarina53 написал(а): О, это зависть, однозначно! Пирог - святое из святых Коллегам надо быть скромнее Как ты))) Нажмите для раскрытия... Да уж не очень-то я скромный, Могу и песенки попеть Такой вот я неугомонный Вот ведь!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.610 Noob Saibot написал(а): Да уж не очень-то я скромный, Могу и песенки попеть Такой вот я неугомонный Вот ведь! Нажмите для раскрытия... Ира! где рецепт бисквита Что вчера ты испекла Скинь сюда, хоть на минутку Оп-ля!
Noob Saibot написал(а): Да уж не очень-то я скромный, Могу и песенки попеть Такой вот я неугомонный Вот ведь! Нажмите для раскрытия... Ира! где рецепт бисквита Что вчера ты испекла Скинь сюда, хоть на минутку Оп-ля!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.611 Nafanyanafanya написал(а): Ира! где рецепт бисквита Что вчера ты испекла Скинь сюда, хоть на минутку Оп-ля! Нажмите для раскрытия... А я готовить не умею, Прошу я вас меня учить И обещаю, что не буду Я пить
Nafanyanafanya написал(а): Ира! где рецепт бисквита Что вчера ты испекла Скинь сюда, хоть на минутку Оп-ля! Нажмите для раскрытия... А я готовить не умею, Прошу я вас меня учить И обещаю, что не буду Я пить
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.612 Noob Saibot написал(а): А я готовить не умею, Прошу я вас меня учить И обещаю, что не буду Я пить Нажмите для раскрытия... Я трезвая четыре года И очень рада я тому И если есть проблемы в этом Могу помочь кому)
Noob Saibot написал(а): А я готовить не умею, Прошу я вас меня учить И обещаю, что не буду Я пить Нажмите для раскрытия... Я трезвая четыре года И очень рада я тому И если есть проблемы в этом Могу помочь кому)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.613 Katarina53 написал(а): Я трезвая четыре года И очень рада я тому И если есть проблемы в этом Могу помочь кому) Нажмите для раскрытия... Я же тоже вот почти не пью, Не нужно это вовсе мне, Но может быть себе налью Во сне
Katarina53 написал(а): Я трезвая четыре года И очень рада я тому И если есть проблемы в этом Могу помочь кому) Нажмите для раскрытия... Я же тоже вот почти не пью, Не нужно это вовсе мне, Но может быть себе налью Во сне
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.614 Noob Saibot написал(а): Я же тоже вот почти не пью, Не нужно это вовсе мне, Но может быть себе налью Во сне Нажмите для раскрытия... Ну вот еще один лунатик Во сне он будет наливать Порвется трезвости канатик Плевать
Noob Saibot написал(а): Я же тоже вот почти не пью, Не нужно это вовсе мне, Но может быть себе налью Во сне Нажмите для раскрытия... Ну вот еще один лунатик Во сне он будет наливать Порвется трезвости канатик Плевать
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.615 Bacardi написал(а): Ну вот еще один лунатик Во сне он будет наливать Порвется трезвости канатик Плевать Нажмите для раскрытия... Ну и как спалось тебе, друг мой? Не мучили дурные сны? Как же хочется, поверь, зимой Весны
Bacardi написал(а): Ну вот еще один лунатик Во сне он будет наливать Порвется трезвости канатик Плевать Нажмите для раскрытия... Ну и как спалось тебе, друг мой? Не мучили дурные сны? Как же хочется, поверь, зимой Весны
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.616 Noob Saibot написал(а): Ну и как спалось тебе, друг мой? Не мучили дурные сны? Как же хочется, поверь, зимой Весны Нажмите для раскрытия... Спалось отлично только мало Спешу в порыве трудовом Как это все уже достало Труд в лом
Noob Saibot написал(а): Ну и как спалось тебе, друг мой? Не мучили дурные сны? Как же хочется, поверь, зимой Весны Нажмите для раскрытия... Спалось отлично только мало Спешу в порыве трудовом Как это все уже достало Труд в лом
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.617 Bacardi написал(а): Спалось отлично только мало Спешу в порыве трудовом Как это все уже достало Труд в лом Нажмите для раскрытия... Наверно надо увольняться, Или не хочешь ты пока? Ведь так вот могут округляться Бока
Bacardi написал(а): Спалось отлично только мало Спешу в порыве трудовом Как это все уже достало Труд в лом Нажмите для раскрытия... Наверно надо увольняться, Или не хочешь ты пока? Ведь так вот могут округляться Бока
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.618 Noob Saibot написал(а): Наверно надо увольняться, Или не хочешь ты пока? Ведь так вот могут округляться Бока Нажмите для раскрытия... Да брось чему там округляться На ладан еле я дышу Ты прав мне надо увольняться Решу
Noob Saibot написал(а): Наверно надо увольняться, Или не хочешь ты пока? Ведь так вот могут округляться Бока Нажмите для раскрытия... Да брось чему там округляться На ладан еле я дышу Ты прав мне надо увольняться Решу
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.619 Bacardi написал(а): Да брось чему там округляться На ладан еле я дышу Ты прав мне надо увольняться Решу Нажмите для раскрытия... С твоей подачи вот вчера я Засел Онегина читать И не заметил, что уж время Вставать
Bacardi написал(а): Да брось чему там округляться На ладан еле я дышу Ты прав мне надо увольняться Решу Нажмите для раскрытия... С твоей подачи вот вчера я Засел Онегина читать И не заметил, что уж время Вставать
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.620 Noob Saibot написал(а): С твоей подачи вот вчера я Засел Онегина читать И не заметил, что уж время Вставать Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе заявки! Я Солженицыным вчера Заняла сына и конечно Читал до утра)
Noob Saibot написал(а): С твоей подачи вот вчера я Засел Онегина читать И не заметил, что уж время Вставать Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе заявки! Я Солженицыным вчера Заняла сына и конечно Читал до утра)