Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.621 Katarina53 написал(а): Ну ничего себе заявки! Я Солженицыным вчера Заняла сына и конечно Читал до утра) Нажмите для раскрытия... Ни чегосе вы даете, Пушкина читала я В маленьких трагедиях Жила
Katarina53 написал(а): Ну ничего себе заявки! Я Солженицыным вчера Заняла сына и конечно Читал до утра) Нажмите для раскрытия... Ни чегосе вы даете, Пушкина читала я В маленьких трагедиях Жила
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.622 Nafanyanafanya написал(а): Ни чегосе вы даете, Пушкина читала я В маленьких трагедиях Жила Нажмите для раскрытия... Читать -так это свет в оконце А Пушкин это наше всё И хайку я люблю японца Басё
Nafanyanafanya написал(а): Ни чегосе вы даете, Пушкина читала я В маленьких трагедиях Жила Нажмите для раскрытия... Читать -так это свет в оконце А Пушкин это наше всё И хайку я люблю японца Басё
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.623 Bacardi написал(а): Читать -так это свет в оконце А Пушкин это наше всё И хайку я люблю японца Басё Нажмите для раскрытия... Как он мог . так кратко . емко И столь много нам сказать Ах, одним он ловом гений! не отнять
Bacardi написал(а): Читать -так это свет в оконце А Пушкин это наше всё И хайку я люблю японца Басё Нажмите для раскрытия... Как он мог . так кратко . емко И столь много нам сказать Ах, одним он ловом гений! не отнять
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.624 Nafanyanafanya написал(а): Как он мог . так кратко . емко И столь много нам сказать Ах, одним он ловом гений! не отнять Нажмите для раскрытия... Читала раньше я запоем И Пушкина и Пастернак А нынче только о духовном, Другое никак)
Nafanyanafanya написал(а): Как он мог . так кратко . емко И столь много нам сказать Ах, одним он ловом гений! не отнять Нажмите для раскрытия... Читала раньше я запоем И Пушкина и Пастернак А нынче только о духовном, Другое никак)
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.625 Katarina53 написал(а): Читала раньше я запоем И Пушкина и Пастернак А нынче только о духовном, Другое никак) Нажмите для раскрытия... Не могу похвастать, словно Вырвали часть жизни мне На Родине библиотека - я на Неве
Katarina53 написал(а): Читала раньше я запоем И Пушкина и Пастернак А нынче только о духовном, Другое никак) Нажмите для раскрытия... Не могу похвастать, словно Вырвали часть жизни мне На Родине библиотека - я на Неве
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.626 Nafanyanafanya написал(а): Не могу похвастать, словно Вырвали часть жизни мне На Родине библиотека - я на Неве Нажмите для раскрытия... Я раньше "кушал" книжку в сутки, Сейчас вот так я не могу Найму я, это вам не шутки, Слугу
Nafanyanafanya написал(а): Не могу похвастать, словно Вырвали часть жизни мне На Родине библиотека - я на Неве Нажмите для раскрытия... Я раньше "кушал" книжку в сутки, Сейчас вот так я не могу Найму я, это вам не шутки, Слугу
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.627 Noob Saibot написал(а): Я раньше "кушал" книжку в сутки, Сейчас вот так я не могу Найму я, это вам не шутки, Слугу Нажмите для раскрытия... Я открыла для себя Аудиокниги Делаешь себе дела И не видишь Фиги
Noob Saibot написал(а): Я раньше "кушал" книжку в сутки, Сейчас вот так я не могу Найму я, это вам не шутки, Слугу Нажмите для раскрытия... Я открыла для себя Аудиокниги Делаешь себе дела И не видишь Фиги
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.628 Nafanyanafanya написал(а): Я открыла для себя Аудиокниги Делаешь себе дела И не видишь Фиги Нажмите для раскрытия... А я читал и с электронки, Но мне не нравится она Странички книжек ух как звОнки, Струна!
Nafanyanafanya написал(а): Я открыла для себя Аудиокниги Делаешь себе дела И не видишь Фиги Нажмите для раскрытия... А я читал и с электронки, Но мне не нравится она Странички книжек ух как звОнки, Струна!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.629 Noob Saibot написал(а): А я читал и с электронки, Но мне не нравится она Странички книжек ух как звОнки, Струна! Нажмите для раскрытия... Ждала я твоего ответа! )))) С тобой согласна на все сто!!! И электрон и аудио Не то!!!
Noob Saibot написал(а): А я читал и с электронки, Но мне не нравится она Странички книжек ух как звОнки, Струна! Нажмите для раскрытия... Ждала я твоего ответа! )))) С тобой согласна на все сто!!! И электрон и аудио Не то!!!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.630 Nafanyanafanya написал(а): Ждала я твоего ответа! )))) С тобой согласна на все сто!!! И электрон и аудио Не то!!! Нажмите для раскрытия... Ну запись очень выручает Когда в дороге день деньской А с книжкой в кресле с кружкой чая Покой
Nafanyanafanya написал(а): Ждала я твоего ответа! )))) С тобой согласна на все сто!!! И электрон и аудио Не то!!! Нажмите для раскрытия... Ну запись очень выручает Когда в дороге день деньской А с книжкой в кресле с кружкой чая Покой
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.631 Bacardi написал(а): Ну запись очень выручает Когда в дороге день деньской А с книжкой в кресле с кружкой чая Покой Нажмите для раскрытия... Опять мои читаешь мысли ))) Но кресло тоже не при мне ( Одну лишь кошку не смогла оставить Не--не
Bacardi написал(а): Ну запись очень выручает Когда в дороге день деньской А с книжкой в кресле с кружкой чая Покой Нажмите для раскрытия... Опять мои читаешь мысли ))) Но кресло тоже не при мне ( Одну лишь кошку не смогла оставить Не--не
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.632 Nafanyanafanya написал(а): Опять мои читаешь мысли ))) Но кресло тоже не при мне ( Одну лишь кошку не смогла оставить Не--не Нажмите для раскрытия... Храни хотя бы что имеешь Когда с зарей уходишь в даль Готовить кошек не умеешь А жаль
Nafanyanafanya написал(а): Опять мои читаешь мысли ))) Но кресло тоже не при мне ( Одну лишь кошку не смогла оставить Не--не Нажмите для раскрытия... Храни хотя бы что имеешь Когда с зарей уходишь в даль Готовить кошек не умеешь А жаль
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.633 Bacardi написал(а): Храни хотя бы что имеешь Когда с зарей уходишь в даль Готовить кошек не умеешь А жаль Нажмите для раскрытия... О! Боже!! Блин!! Да, неужели? Неужто злость прошла твоя? Не будешь ты сегодня жалить Меня?
Bacardi написал(а): Храни хотя бы что имеешь Когда с зарей уходишь в даль Готовить кошек не умеешь А жаль Нажмите для раскрытия... О! Боже!! Блин!! Да, неужели? Неужто злость прошла твоя? Не будешь ты сегодня жалить Меня?
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.634 Nafanyanafanya написал(а): О! Боже!! Блин!! Да, неужели? Неужто злость прошла твоя? Не будешь ты сегодня жалить Меня? Нажмите для раскрытия... Да ну, Максим же вроде добрый, Не жалит вроде никого Выглядит довольно бодрым, Ого!
Nafanyanafanya написал(а): О! Боже!! Блин!! Да, неужели? Неужто злость прошла твоя? Не будешь ты сегодня жалить Меня? Нажмите для раскрытия... Да ну, Максим же вроде добрый, Не жалит вроде никого Выглядит довольно бодрым, Ого!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.635 Noob Saibot написал(а): Да ну, Максим же вроде добрый, Не жалит вроде никого Выглядит довольно бодрым, Ого! Нажмите для раскрытия... Тебе видней, возможно это Воображение мое Без никотина видимо страдает Оно ( такая удобная отмазочка ))
Noob Saibot написал(а): Да ну, Максим же вроде добрый, Не жалит вроде никого Выглядит довольно бодрым, Ого! Нажмите для раскрытия... Тебе видней, возможно это Воображение мое Без никотина видимо страдает Оно ( такая удобная отмазочка ))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.636 Nafanyanafanya написал(а): Тебе видней, возможно это Воображение мое Без никотина видимо страдает Оно ( такая удобная отмазочка )) Нажмите для раскрытия... Я тоже малость сомневаюсь, И это делаю не зря Ведь если он тебя ужалит - Любя!
Nafanyanafanya написал(а): Тебе видней, возможно это Воображение мое Без никотина видимо страдает Оно ( такая удобная отмазочка )) Нажмите для раскрытия... Я тоже малость сомневаюсь, И это делаю не зря Ведь если он тебя ужалит - Любя!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.637 Noob Saibot написал(а): Я тоже малость сомневаюсь, И это делаю не зря Ведь если он тебя ужалит - Любя! Нажмите для раскрытия... Ну, то ж совсем другое дело А то вчера вручил лося От боли сердце очерствело Да-да
Noob Saibot написал(а): Я тоже малость сомневаюсь, И это делаю не зря Ведь если он тебя ужалит - Любя! Нажмите для раскрытия... Ну, то ж совсем другое дело А то вчера вручил лося От боли сердце очерствело Да-да
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.638 Nafanyanafanya написал(а): Ну, то ж совсем другое дело А то вчера вручил лося От боли сердце очерствело Да-да Нажмите для раскрытия... Я думаю, что это шутка. Не мог ведь так он поступить Его дождемся, чтобы чутко Спросить
Nafanyanafanya написал(а): Ну, то ж совсем другое дело А то вчера вручил лося От боли сердце очерствело Да-да Нажмите для раскрытия... Я думаю, что это шутка. Не мог ведь так он поступить Его дождемся, чтобы чутко Спросить
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.639 Noob Saibot написал(а): Я думаю, что это шутка. Не мог ведь так он поступить Его дождемся, чтобы чутко Спросить Нажмите для раскрытия... Лося Наташа подобрала Как будто из реки сома И долго с ним потом играла Сама
Noob Saibot написал(а): Я думаю, что это шутка. Не мог ведь так он поступить Его дождемся, чтобы чутко Спросить Нажмите для раскрытия... Лося Наташа подобрала Как будто из реки сома И долго с ним потом играла Сама
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.640 Bacardi написал(а): Лося Наташа подобрала Как будто из реки сома И долго с ним потом играла Сама Нажмите для раскрытия... Она так тщательно скрывала Не мог подумать даже я Зачем-то тут упоминала Коня
Bacardi написал(а): Лося Наташа подобрала Как будто из реки сома И долго с ним потом играла Сама Нажмите для раскрытия... Она так тщательно скрывала Не мог подумать даже я Зачем-то тут упоминала Коня