Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.481 Bacardi написал(а): Никаких обиняков Будем жить без дураков Враз накупим самокатов Гирь гантелей и коньков Нажмите для раскрытия... А еще мы купим кегли, Вкусный бублик и корабль, Поплывем от всех подальше, Не догонит нас октябрь.
Bacardi написал(а): Никаких обиняков Будем жить без дураков Враз накупим самокатов Гирь гантелей и коньков Нажмите для раскрытия... А еще мы купим кегли, Вкусный бублик и корабль, Поплывем от всех подальше, Не догонит нас октябрь.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.482 Юля Серафимова написал(а): А еще мы купим кегли, Вкусный бублик и корабль, Поплывем от всех подальше, Не догонит нас октябрь. Нажмите для раскрытия... Почему же? А декабрь? А прекрасный Новый Год? В этом случае сентябрь К нам обратно не придет?
Юля Серафимова написал(а): А еще мы купим кегли, Вкусный бублик и корабль, Поплывем от всех подальше, Не догонит нас октябрь. Нажмите для раскрытия... Почему же? А декабрь? А прекрасный Новый Год? В этом случае сентябрь К нам обратно не придет?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.483 Юля Серафимова написал(а): А еще мы купим кегли, Вкусный бублик и корабль, Поплывем от всех подальше, Не догонит нас октябрь. Нажмите для раскрытия... Бублики и корабли Я люблю в ночной дали Мармеладки и печеньки И творения Дали
Юля Серафимова написал(а): А еще мы купим кегли, Вкусный бублик и корабль, Поплывем от всех подальше, Не догонит нас октябрь. Нажмите для раскрытия... Бублики и корабли Я люблю в ночной дали Мармеладки и печеньки И творения Дали
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.484 Ларандана написал(а): Почему же? А декабрь? А прекрасный Новый Год? В этом случае сентябрь К нам обратно не придет? Нажмите для раскрытия... Новый Год так Новый Год Лихо спляшем хоровод А потом в лесу на даче Починю водопровод
Ларандана написал(а): Почему же? А декабрь? А прекрасный Новый Год? В этом случае сентябрь К нам обратно не придет? Нажмите для раскрытия... Новый Год так Новый Год Лихо спляшем хоровод А потом в лесу на даче Починю водопровод
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.485 Bacardi написал(а): Новый Год так Новый Год Лихо спляшем хоровод А потом в лесу на даче Починю водопровод Нажмите для раскрытия... А когда его починишь, Приходи чинить ко мне, Новый год ведь для подарков, Снега, лампочек в окне.
Bacardi написал(а): Новый Год так Новый Год Лихо спляшем хоровод А потом в лесу на даче Починю водопровод Нажмите для раскрытия... А когда его починишь, Приходи чинить ко мне, Новый год ведь для подарков, Снега, лампочек в окне.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.486 Юля Серафимова написал(а): А когда его починишь, Приходи чинить ко мне, Новый год ведь для подарков, Снега, лампочек в окне. Нажмите для раскрытия... Интересен твой подход Вместе встретим Новый год? А потом пойдем на Елку Только бы не гололед
Юля Серафимова написал(а): А когда его починишь, Приходи чинить ко мне, Новый год ведь для подарков, Снега, лампочек в окне. Нажмите для раскрытия... Интересен твой подход Вместе встретим Новый год? А потом пойдем на Елку Только бы не гололед
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.487 Bacardi написал(а): Интересен твой подход Вместе встретим Новый год? А потом пойдем на Елку Только бы не гололед Нажмите для раскрытия... Твой подход, смотрю не хуже, Посоветуюсь я с мужем, Он же тоже в Новый год, Пойдет к елке в гололед.
Bacardi написал(а): Интересен твой подход Вместе встретим Новый год? А потом пойдем на Елку Только бы не гололед Нажмите для раскрытия... Твой подход, смотрю не хуже, Посоветуюсь я с мужем, Он же тоже в Новый год, Пойдет к елке в гололед.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.488 Юля Серафимова написал(а): Твой подход, смотрю не хуже, Посоветуюсь я с мужем, Он же тоже в Новый год, Пойдет к елке в гололед. Нажмите для раскрытия... Я на Елку не пойду Пусть он топает по льду Я пока никто не видит Подожду тебя в саду
Юля Серафимова написал(а): Твой подход, смотрю не хуже, Посоветуюсь я с мужем, Он же тоже в Новый год, Пойдет к елке в гололед. Нажмите для раскрытия... Я на Елку не пойду Пусть он топает по льду Я пока никто не видит Подожду тебя в саду
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.489 Bacardi написал(а): Я на Елку не пойду Пусть он топает по льду Я пока никто не видит Подожду тебя в саду Нажмите для раскрытия... Не, в саду я не пойду, Я ведь мужа так люблю, Пусть сам он все починит, Чтобы не было причин.
Bacardi написал(а): Я на Елку не пойду Пусть он топает по льду Я пока никто не видит Подожду тебя в саду Нажмите для раскрытия... Не, в саду я не пойду, Я ведь мужа так люблю, Пусть сам он все починит, Чтобы не было причин.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.490 Юля Серафимова написал(а): Не, в саду я не пойду, Я ведь мужа так люблю, Пусть сам он все починит, Чтобы не было причин. Нажмите для раскрытия... Снова резкий поворот Обломался Новый год Так забавен и причуден Наших чувств круговорот
Юля Серафимова написал(а): Не, в саду я не пойду, Я ведь мужа так люблю, Пусть сам он все починит, Чтобы не было причин. Нажмите для раскрытия... Снова резкий поворот Обломался Новый год Так забавен и причуден Наших чувств круговорот
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.491 Bacardi написал(а): Снова резкий поворот Обломался Новый год Так забавен и причуден Наших чувств круговорот Нажмите для раскрытия... Вечер - время для чудес, Не ходи ты ночью в лес, Там тебя найдут ежата, Не уйдешь от перехвата.
Bacardi написал(а): Снова резкий поворот Обломался Новый год Так забавен и причуден Наших чувств круговорот Нажмите для раскрытия... Вечер - время для чудес, Не ходи ты ночью в лес, Там тебя найдут ежата, Не уйдешь от перехвата.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.492 Юля Серафимова написал(а): Вечер - время для чудес, Не ходи ты ночью в лес, Там тебя найдут ежата, Не уйдешь от перехвата. Нажмите для раскрытия... И скажу я вам, друзья: без апреля нам нельзя. Ведь апрель для одесситов - Это праздник дураков.
Юля Серафимова написал(а): Вечер - время для чудес, Не ходи ты ночью в лес, Там тебя найдут ежата, Не уйдешь от перехвата. Нажмите для раскрытия... И скажу я вам, друзья: без апреля нам нельзя. Ведь апрель для одесситов - Это праздник дураков.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.493 Юля Серафимова написал(а): Вечер - время для чудес, Не ходи ты ночью в лес, Там тебя найдут ежата, Не уйдешь от перехвата. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Предупрежден. Значит я вооружен. Это очень даже мило. Что меня предупредила.
Юля Серафимова написал(а): Вечер - время для чудес, Не ходи ты ночью в лес, Там тебя найдут ежата, Не уйдешь от перехвата. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Предупрежден. Значит я вооружен. Это очень даже мило. Что меня предупредила.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.494 Опять задвоились. Да что ж такое.
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.495 Ларандана написал(а): И скажу я вам друзья: без апреля нам нельзя. Ведь апрель для одесситов - Это праздник дураков. Нажмите для раскрытия... Без апреля тоже можно, Ближе лето, солнце, пляж, Мы его задвинем тоже, Чтоб быстрей уйти в кураж.
Ларандана написал(а): И скажу я вам друзья: без апреля нам нельзя. Ведь апрель для одесситов - Это праздник дураков. Нажмите для раскрытия... Без апреля тоже можно, Ближе лето, солнце, пляж, Мы его задвинем тоже, Чтоб быстрей уйти в кураж.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.496 Юля Серафимова написал(а): Без апреля тоже можно, Ближе лето, солнце, пляж, Мы его задвинем тоже, Чтоб быстрей уйти в кураж. Нажмите для раскрытия... Нет, Одессу не задвинешь. Не получится у вас. Мы, еще вам май подкинем. Будет высший пилотаж!
Юля Серафимова написал(а): Без апреля тоже можно, Ближе лето, солнце, пляж, Мы его задвинем тоже, Чтоб быстрей уйти в кураж. Нажмите для раскрытия... Нет, Одессу не задвинешь. Не получится у вас. Мы, еще вам май подкинем. Будет высший пилотаж!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.497 Ларандана написал(а): И скажу я вам друзья: без апреля нам нельзя. Ведь апрель для одесситов - Это праздник дураков. Нажмите для раскрытия... Я про дураков молчу Я скандалов не хочу Если я скажу об этом В бан надолго улечу
Ларандана написал(а): И скажу я вам друзья: без апреля нам нельзя. Ведь апрель для одесситов - Это праздник дураков. Нажмите для раскрытия... Я про дураков молчу Я скандалов не хочу Если я скажу об этом В бан надолго улечу
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.498 Ларандана написал(а): Нет, Одессу не задвинешь. Не получится у вас. Мы, еще вам май подкинем. Будет высший пилотаж! Нажмите для раскрытия... На Одессу мы в обиде, Там обидели людей, Так что май, апрель подвинем, И пойдем пасти гусей.
Ларандана написал(а): Нет, Одессу не задвинешь. Не получится у вас. Мы, еще вам май подкинем. Будет высший пилотаж! Нажмите для раскрытия... На Одессу мы в обиде, Там обидели людей, Так что май, апрель подвинем, И пойдем пасти гусей.
Ambodic Искатель себя и своего Сообщения 1.224 Реакции 3.967 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 10.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.499 Ларандана написал(а): Нет, Одессу не задвинешь. Не получится у вас. Мы, еще вам май подкинем. Будет высший пилотаж! Нажмите для раскрытия... Вау, дошли вы до мая Точно, пилотаж ваш высший. Но надобно бы сначала Все сто дней вам пройти. Последнее редактирование модератором: 17 Сен 2017
Ларандана написал(а): Нет, Одессу не задвинешь. Не получится у вас. Мы, еще вам май подкинем. Будет высший пилотаж! Нажмите для раскрытия... Вау, дошли вы до мая Точно, пилотаж ваш высший. Но надобно бы сначала Все сто дней вам пройти.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.500 Юля Серафимова написал(а): На Одессу мы в обиде, Там обидели людей, Так что май, апрель подвинем, И пойдем пасти гусей. Нажмите для раскрытия... Гуси гуси прилетели Из чужбины в край родной Прилетели все поели И отправились домой
Юля Серафимова написал(а): На Одессу мы в обиде, Там обидели людей, Так что май, апрель подвинем, И пойдем пасти гусей. Нажмите для раскрытия... Гуси гуси прилетели Из чужбины в край родной Прилетели все поели И отправились домой