Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.521 Nafanyanafanya написал(а): Ой чайку то налила Пироги то уплела Могу долго Веселиться Ну почти что до утра Нажмите для раскрытия... Пирожки нам кушать глупо. Наливайте плошку супа. И еще немного щей, Да в придачу овощей.
Nafanyanafanya написал(а): Ой чайку то налила Пироги то уплела Могу долго Веселиться Ну почти что до утра Нажмите для раскрытия... Пирожки нам кушать глупо. Наливайте плошку супа. И еще немного щей, Да в придачу овощей.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.522 Ларандана написал(а): Пирожки нам кушать глупо. Лучше скушать плошку супа. И еще немного щей, Да в придачу овощей. Нажмите для раскрытия... Вот и эта про еду Я наверное уйду Если будете дразниться В раздевалке вас найду
Ларандана написал(а): Пирожки нам кушать глупо. Лучше скушать плошку супа. И еще немного щей, Да в придачу овощей. Нажмите для раскрытия... Вот и эта про еду Я наверное уйду Если будете дразниться В раздевалке вас найду
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.523 Ларандана написал(а): Пирожки нам кушать глупо. Наливайте плошку супа. И еще немного щей, Да в придачу овощей. Нажмите для раскрытия... Пирожки не нужно кушать, Ими нужно лишь кормить, А самим как раз и щи, И конечно, овощИ.
Ларандана написал(а): Пирожки нам кушать глупо. Наливайте плошку супа. И еще немного щей, Да в придачу овощей. Нажмите для раскрытия... Пирожки не нужно кушать, Ими нужно лишь кормить, А самим как раз и щи, И конечно, овощИ.
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.524 Bacardi написал(а): Вот и эта про еду Я наверное уйду Если будете дразниться В раздевалке вас найду Нажмите для раскрытия... Не ходи, останься с нами, Лучше тему предлагай, Про еду мы в миг забудем, Ты подумай и болтай.
Bacardi написал(а): Вот и эта про еду Я наверное уйду Если будете дразниться В раздевалке вас найду Нажмите для раскрытия... Не ходи, останься с нами, Лучше тему предлагай, Про еду мы в миг забудем, Ты подумай и болтай.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.525 Юля Серафимова написал(а): Не ходи, останься с нами, Лучше тему предлагай, Про еду мы в миг забудем, Ты подумай и болтай. Нажмите для раскрытия... Предлагал я про любофф Ты меня прогнала внофф Ну давйте будет тема Про собачек и котофф
Юля Серафимова написал(а): Не ходи, останься с нами, Лучше тему предлагай, Про еду мы в миг забудем, Ты подумай и болтай. Нажмите для раскрытия... Предлагал я про любофф Ты меня прогнала внофф Ну давйте будет тема Про собачек и котофф
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.526 Bacardi написал(а): Предлагал я про любофф Ты меня прогнала внофф Ну давйте будет тема Про собачек и котофф Нажмите для раскрытия... Про любофф поговорили, Все мы честно обсудили, Про собачек и котофф, Говорить всегда готоффф. )))
Bacardi написал(а): Предлагал я про любофф Ты меня прогнала внофф Ну давйте будет тема Про собачек и котофф Нажмите для раскрытия... Про любофф поговорили, Все мы честно обсудили, Про собачек и котофф, Говорить всегда готоффф. )))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.527 Bacardi написал(а): Предлагал я про любофф Ты меня прогнала внофф Ну давйте будет тема Про собачек и котофф Нажмите для раскрытия... Вы обидели дельфинов, крокодилов и моржей, Обошли вы даже тигров И забыли про ежей.
Bacardi написал(а): Предлагал я про любофф Ты меня прогнала внофф Ну давйте будет тема Про собачек и котофф Нажмите для раскрытия... Вы обидели дельфинов, крокодилов и моржей, Обошли вы даже тигров И забыли про ежей.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.528 Юля Серафимова написал(а): Про любофф поговорили, Нажмите для раскрытия... Юля Серафимова написал(а): Все мы честно обсудили, Про собачек и котофф, Говорить всегда готоффф. ))) Нажмите для раскрытия... Вот и расскажи однако Есть ли у тебя собака И поскольку мы на ты Есть ли у тебя коты Последнее редактирование модератором: 17 Сен 2017
Юля Серафимова написал(а): Про любофф поговорили, Нажмите для раскрытия... Юля Серафимова написал(а): Все мы честно обсудили, Про собачек и котофф, Говорить всегда готоффф. ))) Нажмите для раскрытия... Вот и расскажи однако Есть ли у тебя собака И поскольку мы на ты Есть ли у тебя коты
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.529 Ларандана написал(а): Вы обидели дельфинов, крокодилов и моржей, Обошли вы даже тигров И забыли про ежей. Нажмите для раскрытия... Про ежей мы не забудем, Но ведь котики милей. Собаки любят улыбаться, А котейки всё родней.
Ларандана написал(а): Вы обидели дельфинов, крокодилов и моржей, Обошли вы даже тигров И забыли про ежей. Нажмите для раскрытия... Про ежей мы не забудем, Но ведь котики милей. Собаки любят улыбаться, А котейки всё родней.
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.530 Юля Серафимова написал(а): Про ежей мы не забудем, Но ведь котики милей. Собаки любят улыбаться, А котейки всё родней. Нажмите для раскрытия... У меня есть чудо кошка Она ходит по столу Говорю, что так не нужно- Молча гложет колбасу
Юля Серафимова написал(а): Про ежей мы не забудем, Но ведь котики милей. Собаки любят улыбаться, А котейки всё родней. Нажмите для раскрытия... У меня есть чудо кошка Она ходит по столу Говорю, что так не нужно- Молча гложет колбасу
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.531 Nafanyanafanya написал(а): У меня есть чудо кошка Она ходит по столу Говорю, что так не нужно- Молча гложет колбасу Нажмите для раскрытия... У меня есть чудо котик, Очень любит кривить ротик, А еще есть чудо кошка, Дурноватая немножко. ))
Nafanyanafanya написал(а): У меня есть чудо кошка Она ходит по столу Говорю, что так не нужно- Молча гложет колбасу Нажмите для раскрытия... У меня есть чудо котик, Очень любит кривить ротик, А еще есть чудо кошка, Дурноватая немножко. ))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.532 Юля Серафимова написал(а): У меня есть чудо котик, Очень любит кривить ротик, А еще есть чудо кошка, Дурноватая немножко. )) Нажмите для раскрытия... У меня есть тоже кошка. И котенок озорник. И собачек тоже двое Итого животных море.
Юля Серафимова написал(а): У меня есть чудо котик, Очень любит кривить ротик, А еще есть чудо кошка, Дурноватая немножко. )) Нажмите для раскрытия... У меня есть тоже кошка. И котенок озорник. И собачек тоже двое Итого животных море.
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.533 кошка,кошка у меня Только с ней одна беда Не нужны ей вот коты Хоть вы с Юлею на ты
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.534 Nafanyanafanya написал(а): напиши от куда Нажмите для раскрытия... Наташа, извини. Меня синька сбила)) А кто меня покрасил? Да. Это. Вот и расскажи однако Есть ли у тебя собака И поскольку мы на ты Есть ли у тебя коты
Nafanyanafanya написал(а): напиши от куда Нажмите для раскрытия... Наташа, извини. Меня синька сбила)) А кто меня покрасил? Да. Это. Вот и расскажи однако Есть ли у тебя собака И поскольку мы на ты Есть ли у тебя коты
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.535 Bacardi написал(а): Наташа, извини. Меня синька сбила)) А кто меня покрасил? Да. Это. Вот и расскажи однако Есть ли у тебя собака И поскольку мы на ты Есть ли у тебя коты Нажмите для раскрытия... кошка,кошка у меня Только с ней одна беда Не нужны ей вот коты Хоть вы с Юлею на ты
Bacardi написал(а): Наташа, извини. Меня синька сбила)) А кто меня покрасил? Да. Это. Вот и расскажи однако Есть ли у тебя собака И поскольку мы на ты Есть ли у тебя коты Нажмите для раскрытия... кошка,кошка у меня Только с ней одна беда Не нужны ей вот коты Хоть вы с Юлею на ты
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.536 Я такого слова, как "готоффф", не знаю. Я с таким безобразием больше не играю. Исправьте орфографию.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.537 Nafanyanafanya написал(а): кошка,кошка у меня Только с ней одна беда Не нужны ей вот коты Хоть вы с Юлею на ты Нажмите для раскрытия... Я со всеми здесь на ты Но причем же тут коты Не могу я оторваться От небесной красоты
Nafanyanafanya написал(а): кошка,кошка у меня Только с ней одна беда Не нужны ей вот коты Хоть вы с Юлею на ты Нажмите для раскрытия... Я со всеми здесь на ты Но причем же тут коты Не могу я оторваться От небесной красоты
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.538 Bacardi написал(а): Я со всеми здесь на ты Но причем же тут коты Не могу я оторваться От небесной красоты Нажмите для раскрытия... Понимаю. Но она уж другому отдана Что ж давай про новый год здесь повеселим народ
Bacardi написал(а): Я со всеми здесь на ты Но причем же тут коты Не могу я оторваться От небесной красоты Нажмите для раскрытия... Понимаю. Но она уж другому отдана Что ж давай про новый год здесь повеселим народ
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.539 Nafanyanafanya написал(а): Понимаю. Но она уж другому отдана Что ж давай про новый год здесь повеселим народ Нажмите для раскрытия... А какое тут веселье Начал жизнь я без похмелья Научи меня девица Как без виски веселиться
Nafanyanafanya написал(а): Понимаю. Но она уж другому отдана Что ж давай про новый год здесь повеселим народ Нажмите для раскрытия... А какое тут веселье Начал жизнь я без похмелья Научи меня девица Как без виски веселиться
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2017 #1.540 Bacardi написал(а): А какое тут веселье Начал жизнь я без похмелья Научи меня девица Как без виски веселиться Нажмите для раскрытия... О, тебя я поздравляю Я ж вот деньги собираю Здесь такая группа есть Денег там просто не счесть
Bacardi написал(а): А какое тут веселье Начал жизнь я без похмелья Научи меня девица Как без виски веселиться Нажмите для раскрытия... О, тебя я поздравляю Я ж вот деньги собираю Здесь такая группа есть Денег там просто не счесть