Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.141 Miss Zhannet написал(а): Не, домой ему нельзя Дома "серые друзья" Он пойдет тогда к Алене Потому что там спокойно Нажмите для раскрытия... А Алёнки дома нет. У Алёнки тишина. Алёнка,нацепив корсет, Гулять с Михалычем пошла!
Miss Zhannet написал(а): Не, домой ему нельзя Дома "серые друзья" Он пойдет тогда к Алене Потому что там спокойно Нажмите для раскрытия... А Алёнки дома нет. У Алёнки тишина. Алёнка,нацепив корсет, Гулять с Михалычем пошла!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.142 Марина Евгеньевна написал(а): А Алёнки дома нет. У Алёнки тишина. Алёнка,нацепив корсет, Гулять с Михалычем пошла! Нажмите для раскрытия... То не та Аленка, Наша вечно дома Ждет всегда Вована, Трезвый или пьяный
Марина Евгеньевна написал(а): А Алёнки дома нет. У Алёнки тишина. Алёнка,нацепив корсет, Гулять с Михалычем пошла! Нажмите для раскрытия... То не та Аленка, Наша вечно дома Ждет всегда Вована, Трезвый или пьяный
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Метод Аллен Карр Лет курения 19 Не курю с 02.11.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.143 Miss Zhannet написал(а): Не, домой ему нельзя Дома "серые друзья" Он пойдет тогда к Алене Потому что там спокойно Нажмите для раскрытия... Я с Аленою сегодня, Наиграюся сполна. На крюку ее подвешу, Крутится будет как юла! повтор Последнее редактирование модератором: 28 Ноя 2017
Miss Zhannet написал(а): Не, домой ему нельзя Дома "серые друзья" Он пойдет тогда к Алене Потому что там спокойно Нажмите для раскрытия... Я с Аленою сегодня, Наиграюся сполна. На крюку ее подвешу, Крутится будет как юла! повтор
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.144 Miss Zhannet написал(а): То не та Аленка, Наша вечно дома Ждет всегда Вована, Трезвый или пьяный Нажмите для раскрытия... что-то дрУги разошлись вы... Что-то вас уж занесло. То у вас уж пьяны Вовы, То уж трезвы как стекло.
Miss Zhannet написал(а): То не та Аленка, Наша вечно дома Ждет всегда Вована, Трезвый или пьяный Нажмите для раскрытия... что-то дрУги разошлись вы... Что-то вас уж занесло. То у вас уж пьяны Вовы, То уж трезвы как стекло.
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.145 Бригантина написал(а): что-то дрУги разошлись вы... Что-то вас уж занесло. То у вас уж пьяны Вовы, То уж трезвы как стекло. Нажмите для раскрытия... А Вовка наш неординарный, Вовка наш-он сумасброд! Он очень хитрый и коварный И с толку он легко собьет.
Бригантина написал(а): что-то дрУги разошлись вы... Что-то вас уж занесло. То у вас уж пьяны Вовы, То уж трезвы как стекло. Нажмите для раскрытия... А Вовка наш неординарный, Вовка наш-он сумасброд! Он очень хитрый и коварный И с толку он легко собьет.
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.146 Марина Евгеньевна написал(а): А Вовка наш неординарный, Вовка наш-он сумасброд! Он очень хитрый и коварный И с толку он легко собьет. Нажмите для раскрытия... Марин, ну он же ведь мужчина) К ним благосклонным надо быть. У нас великая община, С мужчиной будем мы дружить!
Марина Евгеньевна написал(а): А Вовка наш неординарный, Вовка наш-он сумасброд! Он очень хитрый и коварный И с толку он легко собьет. Нажмите для раскрытия... Марин, ну он же ведь мужчина) К ним благосклонным надо быть. У нас великая община, С мужчиной будем мы дружить!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.147 Бригантина написал(а): Марин, ну он же ведь мужчина) К ним благосклонным надо быть. У нас великая община, С мужчиной будем мы дружить! Нажмите для раскрытия... Не верю я в такую дружбу! Хитер мужчина,хитрый плут! Считаю,тайну не нарушу, Мужчины женщин замуж лишь берут)
Бригантина написал(а): Марин, ну он же ведь мужчина) К ним благосклонным надо быть. У нас великая община, С мужчиной будем мы дружить! Нажмите для раскрытия... Не верю я в такую дружбу! Хитер мужчина,хитрый плут! Считаю,тайну не нарушу, Мужчины женщин замуж лишь берут)
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.148 Марина Евгеньевна написал(а): Не верю я в такую дружбу! Хитер мужчина,хитрый плут! Считаю,тайну не нарушу, Мужчины женщин замуж лишь берут) Нажмите для раскрытия... Ой, Марина, как я Вас понимаю! Сама с упорством думаю о том... Мужчина лишь заманит нас вниманьем, И смотришь, ты и с сыном...и с котом...
Марина Евгеньевна написал(а): Не верю я в такую дружбу! Хитер мужчина,хитрый плут! Считаю,тайну не нарушу, Мужчины женщин замуж лишь берут) Нажмите для раскрытия... Ой, Марина, как я Вас понимаю! Сама с упорством думаю о том... Мужчина лишь заманит нас вниманьем, И смотришь, ты и с сыном...и с котом...
ВонючаяКурилкаБросает Писатель Сообщения 684 Реакции 1.552 27 Ноя 2017 #2.149 Бригантина написал(а): Ой, Марина, как я Вас понимаю! Сама с упорством думаю о том... Мужчина лишь заманит нас вниманьем, И смотришь, ты и с сыном...и с котом... Нажмите для раскрытия... А я возможно раскатала губу Но я все верую в судьбу Что вдруг прискачет принц за мной и отвезёт на Океан голубой
Бригантина написал(а): Ой, Марина, как я Вас понимаю! Сама с упорством думаю о том... Мужчина лишь заманит нас вниманьем, И смотришь, ты и с сыном...и с котом... Нажмите для раскрытия... А я возможно раскатала губу Но я все верую в судьбу Что вдруг прискачет принц за мной и отвезёт на Океан голубой
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.150 ВонючаяКурилкаБросает написал(а): А я возможно раскатала губу Но я все верую в судьбу Что вдруг прискачет принц за мной и отвезёт на Океан голубой Нажмите для раскрытия... Держу за Вас я кулачки, Счастливым каждый быть обязан. Убрать курительные пачки, Лишь только ОН на век привязан!
ВонючаяКурилкаБросает написал(а): А я возможно раскатала губу Но я все верую в судьбу Что вдруг прискачет принц за мной и отвезёт на Океан голубой Нажмите для раскрытия... Держу за Вас я кулачки, Счастливым каждый быть обязан. Убрать курительные пачки, Лишь только ОН на век привязан!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.151 Бригантина написал(а): Держу за Вас я кулачки, Счастливым каждый быть обязан. Убрать курительные пачки, Лишь только ОН на век привязан! Нажмите для раскрытия... Да,да,нам счастья пожелай! Держи за нас ты кулачки! Надежды наши не ломай Уж слишком хрупкие они!
Бригантина написал(а): Держу за Вас я кулачки, Счастливым каждый быть обязан. Убрать курительные пачки, Лишь только ОН на век привязан! Нажмите для раскрытия... Да,да,нам счастья пожелай! Держи за нас ты кулачки! Надежды наши не ломай Уж слишком хрупкие они!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.152 Марина Евгеньевна написал(а): Да,да,нам счастья пожелай! Держи за нас ты кулачки! Надежды наши не ломай Уж слишком хрупкие они! Нажмите для раскрытия... Ну вы даете, блин, друзья, Ведь на чуть-чуть ушла же я. Был разговор ведь днём о Тане, А дальше стал он о Воване...
Марина Евгеньевна написал(а): Да,да,нам счастья пожелай! Держи за нас ты кулачки! Надежды наши не ломай Уж слишком хрупкие они! Нажмите для раскрытия... Ну вы даете, блин, друзья, Ведь на чуть-чуть ушла же я. Был разговор ведь днём о Тане, А дальше стал он о Воване...
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.153 Елена Миронова написал(а): Ну вы даете, блин, друзья, Ведь на чуть-чуть ушла же я. Был разговор ведь днём о Тане, А дальше стал он о Воване... Нажмите для раскрытия... Сама я здесь весь день была, Но как то упустить смогла, Действительно,всё началось с Татьяны, Теряю дальше нить сама.
Елена Миронова написал(а): Ну вы даете, блин, друзья, Ведь на чуть-чуть ушла же я. Был разговор ведь днём о Тане, А дальше стал он о Воване... Нажмите для раскрытия... Сама я здесь весь день была, Но как то упустить смогла, Действительно,всё началось с Татьяны, Теряю дальше нить сама.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.154 Марина Евгеньевна написал(а): Сама я здесь весь день была, Но как то упустить смогла, Действительно,всё началось с Татьяны, Теряю дальше нить сама. Нажмите для раскрытия... Безумно нравится наш стиль, То тихо-тихо, кошки, штиль... Вдруг, бац, про труп и про Вована, Потом вдруг раз, и про любоффф.
Марина Евгеньевна написал(а): Сама я здесь весь день была, Но как то упустить смогла, Действительно,всё началось с Татьяны, Теряю дальше нить сама. Нажмите для раскрытия... Безумно нравится наш стиль, То тихо-тихо, кошки, штиль... Вдруг, бац, про труп и про Вована, Потом вдруг раз, и про любоффф.
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.155 Елена Миронова написал(а): Безумно нравится наш стиль, То тихо-тихо, кошки, штиль... Вдруг, бац, про труп и про Вована, Потом вдруг раз, и про любоффф. Нажмите для раскрытия... Любоффф прекрасна,спору нет! О ней стихи слагал поэт. Народ пел песни о любви, Любили мы,любили Вы!
Елена Миронова написал(а): Безумно нравится наш стиль, То тихо-тихо, кошки, штиль... Вдруг, бац, про труп и про Вована, Потом вдруг раз, и про любоффф. Нажмите для раскрытия... Любоффф прекрасна,спору нет! О ней стихи слагал поэт. Народ пел песни о любви, Любили мы,любили Вы!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.156 Марина Евгеньевна написал(а): Любоффф прекрасна,спору нет! О ней стихи слагал поэт. Народ пел песни о любви, Любили мы,любили Вы! Нажмите для раскрытия... Мы все любили и любимы, Любоффф преображает мир. Дай Боже, чтобы в этом мире, У каждой свой Любимый был.
Марина Евгеньевна написал(а): Любоффф прекрасна,спору нет! О ней стихи слагал поэт. Народ пел песни о любви, Любили мы,любили Вы! Нажмите для раскрытия... Мы все любили и любимы, Любоффф преображает мир. Дай Боже, чтобы в этом мире, У каждой свой Любимый был.
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.157 Елена Миронова написал(а): Мы все любили и любимы, Любоффф преображает мир. Дай Боже, чтобы в этом мире, У каждой свой Любимый был. Нажмите для раскрытия... О да!Это большое счастье! Взаимная любовь,что может лучше быть? И в радостные дни,и в дни ненастья, Старайтесь не терять друг друга,не забыть!
Елена Миронова написал(а): Мы все любили и любимы, Любоффф преображает мир. Дай Боже, чтобы в этом мире, У каждой свой Любимый был. Нажмите для раскрытия... О да!Это большое счастье! Взаимная любовь,что может лучше быть? И в радостные дни,и в дни ненастья, Старайтесь не терять друг друга,не забыть!
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.158 Марина Евгеньевна написал(а): О да!Это большое счастье! Взаимная любовь,что может лучше быть? И в радостные дни,и в дни ненастья, Старайтесь не терять друг друга,не забыть! Нажмите для раскрытия... Любовь порочна и чиста Любовь как взбалмашная баба То нас накроет как чума То нас опустит как проказа Последнее редактирование: 27 Ноя 2017
Марина Евгеньевна написал(а): О да!Это большое счастье! Взаимная любовь,что может лучше быть? И в радостные дни,и в дни ненастья, Старайтесь не терять друг друга,не забыть! Нажмите для раскрытия... Любовь порочна и чиста Любовь как взбалмашная баба То нас накроет как чума То нас опустит как проказа
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.159 Денис-Ка написал(а): Любовь порочна и чиста Любовь как взбалмашная баба То нас накроет как чума То нас опустит как проказа Нажмите для раскрытия... Любовь прекрасна, не напрасна. Даёт фонтан эмоций разных. И жизнь людей обогащает, И дом наш счастьем освещает.
Денис-Ка написал(а): Любовь порочна и чиста Любовь как взбалмашная баба То нас накроет как чума То нас опустит как проказа Нажмите для раскрытия... Любовь прекрасна, не напрасна. Даёт фонтан эмоций разных. И жизнь людей обогащает, И дом наш счастьем освещает.
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 27 Ноя 2017 #2.160 Не получается вас на плохое вытянуть. Я про трупы- вы любовь, я про болячки,хаос,боль- вы про любовь))))
Не получается вас на плохое вытянуть. Я про трупы- вы любовь, я про болячки,хаос,боль- вы про любовь))))