LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.881 Miss Zhannet написал(а): Это потому, что он ел тараканов. Или он их щёлкал? Нажмите для раскрытия... Юридически, он их в пищу употреблял. А фактически, он жрал все подряд
Miss Zhannet написал(а): Это потому, что он ел тараканов. Или он их щёлкал? Нажмите для раскрытия... Юридически, он их в пищу употреблял. А фактически, он жрал все подряд
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.882 LadySiania написал(а): Юридически, он их в пищу употреблял. А фактически, он жрал все подряд Нажмите для раскрытия... Ящериц тоже? Вот это молодец!!!
LadySiania написал(а): Юридически, он их в пищу употреблял. А фактически, он жрал все подряд Нажмите для раскрытия... Ящериц тоже? Вот это молодец!!!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.883 Аленький цветочек завял...
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.884 Miss Zhannet написал(а): Аленький цветочек завял... Нажмите для раскрытия... Бобр его давно приметил
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.885 LadySiania написал(а): Бобр его давно приметил Нажмите для раскрытия... Весёлый говорящий хомяк ещё раньше))( почему он говорящий то?)
LadySiania написал(а): Бобр его давно приметил Нажмите для раскрытия... Весёлый говорящий хомяк ещё раньше))( почему он говорящий то?)
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.886 Miss Zhannet написал(а): Весёлый говорящий хомяк ещё раньше)) Нажмите для раскрытия... Галдя, он набросился на бобра и откусил ему нижнюю челюсть
Miss Zhannet написал(а): Весёлый говорящий хомяк ещё раньше)) Нажмите для раскрытия... Галдя, он набросился на бобра и откусил ему нижнюю челюсть
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.887 LadySiania написал(а): Галдя, он набросился на бобра и откусил ему нижнюю челюсть Нажмите для раскрытия... Девочка (та самая) снова достала бензопилу и стала ласково поглядывать на хомяка
LadySiania написал(а): Галдя, он набросился на бобра и откусил ему нижнюю челюсть Нажмите для раскрытия... Девочка (та самая) снова достала бензопилу и стала ласково поглядывать на хомяка
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.888 Miss Zhannet написал(а): Девочка (та самая) снова достала бензопилу и стала ласково поглядывать на хомяка Нажмите для раскрытия... Ежели не страшно, подходи!- озверело проорал девочке хомяк. Бобр вегетативным образом отращивал челюсть
Miss Zhannet написал(а): Девочка (та самая) снова достала бензопилу и стала ласково поглядывать на хомяка Нажмите для раскрытия... Ежели не страшно, подходи!- озверело проорал девочке хомяк. Бобр вегетативным образом отращивал челюсть
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.889 LadySiania написал(а): Ежели не страшно, подходи!- озверело проорал девочке хомяк. Бобр вегетативным образом отращивал челюсть Нажмите для раскрытия... Желательно не орать! - Ответила девочка, мило улыбаясь двумя золотыми зубами
LadySiania написал(а): Ежели не страшно, подходи!- озверело проорал девочке хомяк. Бобр вегетативным образом отращивал челюсть Нажмите для раскрытия... Желательно не орать! - Ответила девочка, мило улыбаясь двумя золотыми зубами
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.890 Miss Zhannet написал(а): Желательно не орать! - Ответила девочка, мило улыбаясь двумя золотыми зубами Нажмите для раскрытия... Задорно пукнув, хомяк выбил девочке один из зубов
Miss Zhannet написал(а): Желательно не орать! - Ответила девочка, мило улыбаясь двумя золотыми зубами Нажмите для раскрытия... Задорно пукнув, хомяк выбил девочке один из зубов
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #2.891 LadySiania написал(а): Задорно пукнув, хомяк выбил девочке один из зубов Нажмите для раскрытия... Истинная леди не заставила себя долго ждать, завела бензопилу и нежно распилила череп хомяка
LadySiania написал(а): Задорно пукнув, хомяк выбил девочке один из зубов Нажмите для раскрытия... Истинная леди не заставила себя долго ждать, завела бензопилу и нежно распилила череп хомяка
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #2.892 Miss Zhannet написал(а): Истинная леди не заставила себя долго ждать, завела бензопилу и нежно распилила череп хомяка Нажмите для раскрытия... Кусочки его мозгов артистично разлетелись в разные стороны
Miss Zhannet написал(а): Истинная леди не заставила себя долго ждать, завела бензопилу и нежно распилила череп хомяка Нажмите для раскрытия... Кусочки его мозгов артистично разлетелись в разные стороны
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #2.893 LadySiania написал(а): Кусочки его мозгов артистично разлетелись в разные стороны Нажмите для раскрытия... ЛюбиТ меня, подумал при этом хомяк
LadySiania написал(а): Кусочки его мозгов артистично разлетелись в разные стороны Нажмите для раскрытия... ЛюбиТ меня, подумал при этом хомяк
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #2.894 xomo написал(а): ЛюбиТ меня, подумал при этом хомяк Нажмите для раскрытия... маловероятно..когда любят, тогда бьют, а не черепа раскалывают))... а что там с бобром?
xomo написал(а): ЛюбиТ меня, подумал при этом хомяк Нажмите для раскрытия... маловероятно..когда любят, тогда бьют, а не черепа раскалывают))... а что там с бобром?
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #2.895 Miss Zhannet написал(а): маловероятно..когда любят, тогда бьют, а не черепа раскалывают))... а что там с бобром? Нажмите для раскрытия... НАверно челюсть отрастил и цветок в борщь?
Miss Zhannet написал(а): маловероятно..когда любят, тогда бьют, а не черепа раскалывают))... а что там с бобром? Нажмите для раскрытия... НАверно челюсть отрастил и цветок в борщь?
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #2.896 xomo написал(а): НАверно челюсть отрастил и цветок в борщь? Нажмите для раскрытия... опередил меня с борщом, ну да ладно, продолжаем))...челюсть то он отрастил, а дальше что?
xomo написал(а): НАверно челюсть отрастил и цветок в борщь? Нажмите для раскрытия... опередил меня с борщом, ну да ладно, продолжаем))...челюсть то он отрастил, а дальше что?
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 8 Дек 2017 #2.897 Miss Zhannet написал(а): опередил меня с борщом, ну да ладно, продолжаем))...челюсть то он отрастил, а дальше что? Нажмите для раскрытия... Про то, что было дальше - не помню Расскажите-ка лучше кто, в каком костюме будет Новый Год встречать?))
Miss Zhannet написал(а): опередил меня с борщом, ну да ладно, продолжаем))...челюсть то он отрастил, а дальше что? Нажмите для раскрытия... Про то, что было дальше - не помню Расскажите-ка лучше кто, в каком костюме будет Новый Год встречать?))
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 8 Дек 2017 #2.898 Morkovka написал(а): Про то, что было дальше - не помню Расскажите-ка лучше кто, в каком костюме будет Новый Год встречать?)) Нажмите для раскрытия... Разве Новый год скоро? Побежала в магаз, костюм выбирать?
Morkovka написал(а): Про то, что было дальше - не помню Расскажите-ка лучше кто, в каком костюме будет Новый Год встречать?)) Нажмите для раскрытия... Разве Новый год скоро? Побежала в магаз, костюм выбирать?
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 8 Дек 2017 #2.899 Miss Zhannet написал(а): Разве Новый год скоро? Побежала в магаз, костюм выбирать? Нажмите для раскрытия... Скоро, скоро! Не успеешь и оглянуться
Miss Zhannet написал(а): Разве Новый год скоро? Побежала в магаз, костюм выбирать? Нажмите для раскрытия... Скоро, скоро! Не успеешь и оглянуться
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 8 Дек 2017 #2.900 Morkovka написал(а): Скоро, скоро! Не успеешь и оглянуться Нажмите для раскрытия... так нельзя ошарашивать новостями! Я теперь не знаю, куда бежать, что делать...
Morkovka написал(а): Скоро, скоро! Не успеешь и оглянуться Нажмите для раскрытия... так нельзя ошарашивать новостями! Я теперь не знаю, куда бежать, что делать...