Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.841 Freyja написал(а): обидненько!-расстроилась девочка и медленно,пустив голову, пошла, волоча за собой по снегу бензопилу Нажмите для раскрытия... Полно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь...
Freyja написал(а): обидненько!-расстроилась девочка и медленно,пустив голову, пошла, волоча за собой по снегу бензопилу Нажмите для раскрытия... Полно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь...
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.842 Денис-Ка написал(а): Полно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь... Нажмите для раскрытия... Радостно замахнулась на нее бензопилой и побежала
Денис-Ка написал(а): Полно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь... Нажмите для раскрытия... Радостно замахнулась на нее бензопилой и побежала
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.843 Freyja написал(а): Радостно замахнулась на нее бензопилой и побежала Нажмите для раскрытия... Старая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочке
Freyja написал(а): Радостно замахнулась на нее бензопилой и побежала Нажмите для раскрытия... Старая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочке
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.844 Денис-Ка написал(а): Старая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочке Нажмите для раскрытия... такая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальше
Денис-Ка написал(а): Старая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочке Нажмите для раскрытия... такая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальше
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.845 Freyja написал(а): такая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальше Нажмите для раскрытия... Ух, какая шустрая подумала бабушка, кидая гранату за угол, спрятавшись под елку
Freyja написал(а): такая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальше Нажмите для раскрытия... Ух, какая шустрая подумала бабушка, кидая гранату за угол, спрятавшись под елку
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.846 Денис-Ка написал(а): Ух, какая шустрая подумала бабушка, кидая гранату за угол, спрятавшись под елку Нажмите для раскрытия... фугасная граната!-сразу поняла девочка и разозлилась
Денис-Ка написал(а): Ух, какая шустрая подумала бабушка, кидая гранату за угол, спрятавшись под елку Нажмите для раскрытия... фугасная граната!-сразу поняла девочка и разозлилась
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.847 Freyja написал(а): фугасная граната!-сразу поняла девочка и разозлилась Нажмите для раскрытия... Хрен те, бабка. Врешь не возьмешь - выкрикнула девочка)
Freyja написал(а): фугасная граната!-сразу поняла девочка и разозлилась Нажмите для раскрытия... Хрен те, бабка. Врешь не возьмешь - выкрикнула девочка)
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.848 Денис-Ка написал(а): Хрен те, бабка. Врешь не возьмешь - выкрикнула девочка) Нажмите для раскрытия... Целясь в бабку, девочка кинула в нее кирпич
Денис-Ка написал(а): Хрен те, бабка. Врешь не возьмешь - выкрикнула девочка) Нажмите для раскрытия... Целясь в бабку, девочка кинула в нее кирпич
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.849 Freyja написал(а): Целясь в бабку, девочка кинула в нее кирпич Нажмите для раскрытия... Чтоб ты сдохла - ответила бабка, лбом ломая изделие выпущенное 3 кирпичным заводом города Львов)))
Freyja написал(а): Целясь в бабку, девочка кинула в нее кирпич Нажмите для раскрытия... Чтоб ты сдохла - ответила бабка, лбом ломая изделие выпущенное 3 кирпичным заводом города Львов)))
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.850 Денис-Ка написал(а): Чтоб ты сдохла - ответила бабка, лбом ломая изделие выпущенное 3 кирпичным заводом города Львов))) Нажмите для раскрытия... шлакоблоком еще б меня кинула! -закричала бабка на девочку и полезла в авоську
Денис-Ка написал(а): Чтоб ты сдохла - ответила бабка, лбом ломая изделие выпущенное 3 кирпичным заводом города Львов))) Нажмите для раскрытия... шлакоблоком еще б меня кинула! -закричала бабка на девочку и полезла в авоську
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.851 Freyja написал(а): шлакоблоком еще б меня кинула! -закричала бабка на девочку и полезла в авоську Нажмите для раскрытия... Щемит в груди- сказала бабка, залпом выпив корвалол
Freyja написал(а): шлакоблоком еще б меня кинула! -закричала бабка на девочку и полезла в авоську Нажмите для раскрытия... Щемит в груди- сказала бабка, залпом выпив корвалол
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.852 Денис-Ка написал(а): Щемит в груди- сказала бабка, залпом выпив корвалол Нажмите для раскрытия... Эвоно как с молодыми тягаться!-крикнула девочка бабке, услышав запах корвалола
Денис-Ка написал(а): Щемит в груди- сказала бабка, залпом выпив корвалол Нажмите для раскрытия... Эвоно как с молодыми тягаться!-крикнула девочка бабке, услышав запах корвалола
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.853 Freyja написал(а): Эвоно как с молодыми тягаться!-крикнула девочка бабке, услышав запах корвалола Нажмите для раскрытия... Юродивая девочка однако так просто не сдалась
Freyja написал(а): Эвоно как с молодыми тягаться!-крикнула девочка бабке, услышав запах корвалола Нажмите для раскрытия... Юродивая девочка однако так просто не сдалась
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.854 LadySiania написал(а): Юродивая девочка однако так просто не сдалась Нажмите для раскрытия... Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд!
LadySiania написал(а): Юродивая девочка однако так просто не сдалась Нажмите для раскрытия... Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд!
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.855 Денис-Ка написал(а): Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд! Нажмите для раскрытия... А на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья!
Денис-Ка написал(а): Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд! Нажмите для раскрытия... А на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.856 Денис-Ка написал(а): А на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья! Нажмите для раскрытия... Бесподобно это было. Ещё хочу
Денис-Ка написал(а): А на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья! Нажмите для раскрытия... Бесподобно это было. Ещё хочу
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.857 Miss Zhannet написал(а): Бесподобно это было. Ещё хочу Нажмите для раскрытия... Вот! А я все пропустила.. Что было-то?)))
Miss Zhannet написал(а): Бесподобно это было. Ещё хочу Нажмите для раскрытия... Вот! А я все пропустила.. Что было-то?)))
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.858 Бригантина написал(а): Вот! А я все пропустила.. Что было-то?))) Нажмите для раскрытия... Говорить хотела я на В, а пришлось теперь на Г: В зачарованной стране жил дракон из крем-брюле
Бригантина написал(а): Вот! А я все пропустила.. Что было-то?))) Нажмите для раскрытия... Говорить хотела я на В, а пришлось теперь на Г: В зачарованной стране жил дракон из крем-брюле
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.859 LadySiania написал(а): Говорить хотела я на В, а пришлось теперь на Г: В зачарованной стране жил дракон из крем-брюле Нажмите для раскрытия... Доволен был дракон, дрезиной он владел
LadySiania написал(а): Говорить хотела я на В, а пришлось теперь на Г: В зачарованной стране жил дракон из крем-брюле Нажмите для раскрытия... Доволен был дракон, дрезиной он владел
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.860 xomo написал(а): Доволен был дракон, дрезиной он владел Нажмите для раскрытия... Ежедневно ездил он к прекрасной Елене на ужин
xomo написал(а): Доволен был дракон, дрезиной он владел Нажмите для раскрытия... Ежедневно ездил он к прекрасной Елене на ужин