24 Игровая 24 -ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обидненько!-расстроилась девочка и медленно,пустив голову, пошла, волоча за собой по снегу бензопилу
Полно горевать девочка - сказала мимо проходя веселая бабушка. Девочка подняла голову, и улыбаясь...

Радостно замахнулась на нее бензопилой и побежала
Старая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочке

Старая не растерялась, она быстро достала АК-47 из авоськи и выпустила пару коротких очередей по девочке
такая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальше

такая милая бабушка, -подумала девочка, но заскочила за угол от греха подальше
Ух, какая шустрая подумала бабушка, кидая гранату за угол, спрятавшись под елку

Чтоб ты сдохла - ответила бабка, лбом ломая изделие выпущенное 3 кирпичным заводом города Львов)))
шлакоблоком еще б меня кинула! -закричала бабка на девочку и полезла в авоську

Юродивая девочка однако так просто не сдалась
Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд!

Яркие события в этот день наполнили тихий и спокойный город Львов. Но только при таких событиях, бабка познакомилась со своей внучкой) Хеппи энд!
А на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья!

А на сегодня, я вам скажу: спасибо огромное за удовольствие, которое вы мне сегодня доставили. Это было великолепно)) До новых встреч друзья!
Бесподобно это было. Ещё хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу