M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.141 LadySiania написал(а): На форуме сегодня Нажмите для раскрытия... На форуме сегодня Просижу пол дня Попишу, поговорю Смайлов Коле подарю Чтобы долго меня помнил Ксюша сочиняет шустро
LadySiania написал(а): На форуме сегодня Нажмите для раскрытия... На форуме сегодня Просижу пол дня Попишу, поговорю Смайлов Коле подарю Чтобы долго меня помнил Ксюша сочиняет шустро
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.142 Miss Zhannet написал(а): Ксюша сочиняет шустро Нажмите для раскрытия... Ксюша сочиняет шустро Не абы что, а то что нужно. Удивился? Восхитился? Потому что незамужна. На телефон положу тебе денег
Miss Zhannet написал(а): Ксюша сочиняет шустро Нажмите для раскрытия... Ксюша сочиняет шустро Не абы что, а то что нужно. Удивился? Восхитился? Потому что незамужна. На телефон положу тебе денег
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.143 Бригантина написал(а): На телефон положу тебе денег Нажмите для раскрытия... На телефон положу тебе денег Потому что ты бездельник Без работы Без заботы Плывешь, пока не кинет на берег. Ландыши - отличная команда
Бригантина написал(а): На телефон положу тебе денег Нажмите для раскрытия... На телефон положу тебе денег Потому что ты бездельник Без работы Без заботы Плывешь, пока не кинет на берег. Ландыши - отличная команда
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.144 Miss Zhannet написал(а): На телефон положу тебе денег Потому что ты бездельник Без работы Без заботы Плывешь, пока не кинет на берег. Ландыши - отличная команда Нажмите для раскрытия... Ландыши - отличная команда, Крепко спаянная банда, Снеговики ничуть не хуже! Дружно шлёпают по лужам! Все не лишены таланта! Снеговиков дружнее нет
Miss Zhannet написал(а): На телефон положу тебе денег Потому что ты бездельник Без работы Без заботы Плывешь, пока не кинет на берег. Ландыши - отличная команда Нажмите для раскрытия... Ландыши - отличная команда, Крепко спаянная банда, Снеговики ничуть не хуже! Дружно шлёпают по лужам! Все не лишены таланта! Снеговиков дружнее нет
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.145 Елена Миронова написал(а): Снеговиков дружнее нет Нажмите для раскрытия... "Снеговиков дружнее нет!" - Кричат пингвины мне во след, Но я то знаю, Что они растаят, Оставив дружбы нам секрет. Погоды нынче стоят великолепные
Елена Миронова написал(а): Снеговиков дружнее нет Нажмите для раскрытия... "Снеговиков дружнее нет!" - Кричат пингвины мне во след, Но я то знаю, Что они растаят, Оставив дружбы нам секрет. Погоды нынче стоят великолепные
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.146 Miss Zhannet написал(а): "Снеговиков дружнее нет!" - Кричат пингвины мне во след, Но я то знаю, Что они растаят, Оставив дружбы нам секрет. Погоды нынче стоят великолепные Нажмите для раскрытия... Погоды нынче стоят великолепные Деяльность я развожу зуболечебную Дома убираю От скуки умираю Но всё зависит от потребностей Кому ты там вчера поверила?
Miss Zhannet написал(а): "Снеговиков дружнее нет!" - Кричат пингвины мне во след, Но я то знаю, Что они растаят, Оставив дружбы нам секрет. Погоды нынче стоят великолепные Нажмите для раскрытия... Погоды нынче стоят великолепные Деяльность я развожу зуболечебную Дома убираю От скуки умираю Но всё зависит от потребностей Кому ты там вчера поверила?
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.147 LadySiania написал(а): Кому ты там вчера поверила? Нажмите для раскрытия... Кому ты там вчера поверила И правду даже не проверила Пошла и доигралася И с носом ты осталася В азартных играх такое мерило Как найти иглу в стоге сена
LadySiania написал(а): Кому ты там вчера поверила? Нажмите для раскрытия... Кому ты там вчера поверила И правду даже не проверила Пошла и доигралася И с носом ты осталася В азартных играх такое мерило Как найти иглу в стоге сена
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.148 Miss Zhannet написал(а): Кому ты там вчера поверила И правду даже не проверила Пошла и доигралася И с носом ты осталася В азартных играх такое мерило Как найти иглу в стоге сена Нажмите для раскрытия... Как найти иглу в стоге сена - Напряженно думала Елена Надо сено поджечь И магнит извлечь Из зубов распрекрасной Малены. Васины пельмени
Miss Zhannet написал(а): Кому ты там вчера поверила И правду даже не проверила Пошла и доигралася И с носом ты осталася В азартных играх такое мерило Как найти иглу в стоге сена Нажмите для раскрытия... Как найти иглу в стоге сена - Напряженно думала Елена Надо сено поджечь И магнит извлечь Из зубов распрекрасной Малены. Васины пельмени
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.149 LadySiania написал(а): Васины пельмени Нажмите для раскрытия... Васины пельмени Ели супермены Ели и хвалили вареники Милы Вот это супермены! На дворе стоит комод
LadySiania написал(а): Васины пельмени Нажмите для раскрытия... Васины пельмени Ели супермены Ели и хвалили вареники Милы Вот это супермены! На дворе стоит комод
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.150 Miss Zhannet написал(а): На дворе стоит комод Нажмите для раскрытия... На дворе стоит комод Катя стряпает компот Все проголодались На кухне все собрались Ведь в квартире потоп Имбирные пряники - просто мечта
Miss Zhannet написал(а): На дворе стоит комод Нажмите для раскрытия... На дворе стоит комод Катя стряпает компот Все проголодались На кухне все собрались Ведь в квартире потоп Имбирные пряники - просто мечта
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.151 Бригантина написал(а): Имбирные пряники - просто мечта Нажмите для раскрытия... Имбирные пряники - просто мечта А с чаем в мороз они прям красота. И вкусно И полезно Не знает об этом лишь босотА. Полы скрипят негромко
Бригантина написал(а): Имбирные пряники - просто мечта Нажмите для раскрытия... Имбирные пряники - просто мечта А с чаем в мороз они прям красота. И вкусно И полезно Не знает об этом лишь босотА. Полы скрипят негромко
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.152 Miss Zhannet написал(а): Имбирные пряники - просто мечта А с чаем в мороз они прям красота. И вкусно И полезно Не знает об этом лишь босотА. Полы скрипят негромко Нажмите для раскрытия... Полы скрипят негромко Случилась в них поломка, Доска вдруг провалилась, И миска укатилась, Далеко за кромку. Люблю добрых людей
Miss Zhannet написал(а): Имбирные пряники - просто мечта А с чаем в мороз они прям красота. И вкусно И полезно Не знает об этом лишь босотА. Полы скрипят негромко Нажмите для раскрытия... Полы скрипят негромко Случилась в них поломка, Доска вдруг провалилась, И миска укатилась, Далеко за кромку. Люблю добрых людей
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.153 Елена Миронова написал(а): Полы скрипят негромко Случилась в них поломка, Доска вдруг провалилась, И миска укатилась, Далеко за кромку. Люблю добрых людей Нажмите для раскрытия... Люблю добрых людей У которых много идей А безидейных не люблю Я их на ночь жру Ну, кроме туфлей Мой комп сгорел
Елена Миронова написал(а): Полы скрипят негромко Случилась в них поломка, Доска вдруг провалилась, И миска укатилась, Далеко за кромку. Люблю добрых людей Нажмите для раскрытия... Люблю добрых людей У которых много идей А безидейных не люблю Я их на ночь жру Ну, кроме туфлей Мой комп сгорел
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.154 LadySiania написал(а): Люблю добрых людей У которых много идей А безидейных не люблю Я их на ночь жру Ну, кроме туфлей Мой комп сгорел Нажмите для раскрытия... Мой комп сгорел, Я офигел, Без компа жизни нет, Хоть ему стол лет в обед, Ужасен мой удел. Елка колючие иголки
LadySiania написал(а): Люблю добрых людей У которых много идей А безидейных не люблю Я их на ночь жру Ну, кроме туфлей Мой комп сгорел Нажмите для раскрытия... Мой комп сгорел, Я офигел, Без компа жизни нет, Хоть ему стол лет в обед, Ужасен мой удел. Елка колючие иголки
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.155 Елена Миронова написал(а): Мой комп сгорел, Я офигел, Без компа жизни нет, Хоть ему стол лет в обед, Ужасен мой удел. Елка колючие иголки Нажмите для раскрытия... Елка колючие иголки Повтыкала Коле в холку Он офигел Песню запел О, как прекрасны иголки Его дом развалился
Елена Миронова написал(а): Мой комп сгорел, Я офигел, Без компа жизни нет, Хоть ему стол лет в обед, Ужасен мой удел. Елка колючие иголки Нажмите для раскрытия... Елка колючие иголки Повтыкала Коле в холку Он офигел Песню запел О, как прекрасны иголки Его дом развалился
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.156 LadySiania написал(а): Елка колючие иголки Повтыкала Коле в холку Он офигел Песню запел О, как прекрасны иголки Его дом развалился Нажмите для раскрытия... Его дом развалился, Он с горя напился, Но чинить дом нужно, Взялись за дело дружно, Новый дом появился! Пиф-паф и в дамки!
LadySiania написал(а): Елка колючие иголки Повтыкала Коле в холку Он офигел Песню запел О, как прекрасны иголки Его дом развалился Нажмите для раскрытия... Его дом развалился, Он с горя напился, Но чинить дом нужно, Взялись за дело дружно, Новый дом появился! Пиф-паф и в дамки!
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Дек 2017 #3.157 Елена Миронова написал(а): Пиф-паф и в дамки! Нажмите для раскрытия... Пиф-паф и в дамки! Я сегодня мамка: Уроки... Уборки... Вот такие сегодня программки! Больше в школу я не хожу
Елена Миронова написал(а): Пиф-паф и в дамки! Нажмите для раскрытия... Пиф-паф и в дамки! Я сегодня мамка: Уроки... Уборки... Вот такие сегодня программки! Больше в школу я не хожу
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 13 Дек 2017 #3.158 Бригантина написал(а): Пиф-паф и в дамки! Я сегодня мамка: Уроки... Уборки... Вот такие сегодня программки! Больше в школу я не хожу Нажмите для раскрытия... Больше в школу я не хожу, И теперь я дома сижу, Отдыхаю от школьных забот, Отдыхаю от тяжких работ, Шарфики и носочки вяжу. Первый раз в первый класс
Бригантина написал(а): Пиф-паф и в дамки! Я сегодня мамка: Уроки... Уборки... Вот такие сегодня программки! Больше в школу я не хожу Нажмите для раскрытия... Больше в школу я не хожу, И теперь я дома сижу, Отдыхаю от школьных забот, Отдыхаю от тяжких работ, Шарфики и носочки вяжу. Первый раз в первый класс
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 13 Дек 2017 #3.159 Елена Миронова написал(а): Больше в школу я не хожу, И теперь я дома сижу, Отдыхаю от школьных забот, Отдыхаю от тяжких работ, Шарфики и носочки вяжу. Первый раз в первый класс Нажмите для раскрытия... Первый раз в первый класс Поступает ананас Он умыт Ранец блестит Настроение радует глаз Из северного леса
Елена Миронова написал(а): Больше в школу я не хожу, И теперь я дома сижу, Отдыхаю от школьных забот, Отдыхаю от тяжких работ, Шарфики и носочки вяжу. Первый раз в первый класс Нажмите для раскрытия... Первый раз в первый класс Поступает ананас Он умыт Ранец блестит Настроение радует глаз Из северного леса
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 13 Дек 2017 #3.160 xomo написал(а): Первый раз в первый класс Поступает ананас Он умыт Ранец блестит Настроение радует глаз Из северного леса Нажмите для раскрытия... Из северного леса Сбежали три балбеса, Они хотели к людям, Там веселее будет. Хотели мерседесов! Олень налетел на пень
xomo написал(а): Первый раз в первый класс Поступает ананас Он умыт Ранец блестит Настроение радует глаз Из северного леса Нажмите для раскрытия... Из северного леса Сбежали три балбеса, Они хотели к людям, Там веселее будет. Хотели мерседесов! Олень налетел на пень