Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.121 Елена Миронова написал(а): Совсем далёко от земли... Что-то кони мне попались привередливые... Нажмите для раскрытия... И почему-то все вокруг-надоедливые.. Прости меня, моя любовь
Елена Миронова написал(а): Совсем далёко от земли... Что-то кони мне попались привередливые... Нажмите для раскрытия... И почему-то все вокруг-надоедливые.. Прости меня, моя любовь
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.122 Бригантина написал(а): И почему-то все вокруг-надоедливые.. Прости меня, моя любовь Нажмите для раскрытия... Ты не волнуешь больше кровь Мы на приметы наложили вето
Бригантина написал(а): И почему-то все вокруг-надоедливые.. Прости меня, моя любовь Нажмите для раскрытия... Ты не волнуешь больше кровь Мы на приметы наложили вето
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.123 Елена Миронова написал(а): Ты не волнуешь больше кровь Мы на приметы наложили вето Нажмите для раскрытия... И ждем теперь приличного ответа Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой?
Елена Миронова написал(а): Ты не волнуешь больше кровь Мы на приметы наложили вето Нажмите для раскрытия... И ждем теперь приличного ответа Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой?
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.124 Miss Zhannet написал(а): И ждем теперь приличного ответа Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой? Нажмите для раскрытия... Ты добычи не дождёшься, хотя ты и деловой! Мне нравится, что вы больны не мной
Miss Zhannet написал(а): И ждем теперь приличного ответа Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой? Нажмите для раскрытия... Ты добычи не дождёшься, хотя ты и деловой! Мне нравится, что вы больны не мной
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.125 Елена Миронова написал(а): Ты добычи не дождёшься, хотя ты и деловой! Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Но вместе мы идем к тебе домой Я медленно сходил с ума
Елена Миронова написал(а): Ты добычи не дождёшься, хотя ты и деловой! Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Но вместе мы идем к тебе домой Я медленно сходил с ума
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.126 xomo написал(а): Но вместе мы идем к тебе домой Я медленно сходил с ума Нажмите для раскрытия... Жаль, что трезва моя голова... Пускай я порою от спирта вымок
xomo написал(а): Но вместе мы идем к тебе домой Я медленно сходил с ума Нажмите для раскрытия... Жаль, что трезва моя голова... Пускай я порою от спирта вымок
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.127 Бригантина написал(а): Жаль, что трезва моя голова... Пускай я порою от спирта вымок Нажмите для раскрытия... Я не терплю глупых ужимок. Пора, красавица, проснись!
Бригантина написал(а): Жаль, что трезва моя голова... Пускай я порою от спирта вымок Нажмите для раскрытия... Я не терплю глупых ужимок. Пора, красавица, проснись!
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.128 Елена Миронова написал(а): Я не терплю глупых ужимок. Пора, красавица, проснись! Нажмите для раскрытия... И в ключ холодный окунись На севере диком, стоит одиноко
Елена Миронова написал(а): Я не терплю глупых ужимок. Пора, красавица, проснись! Нажмите для раскрытия... И в ключ холодный окунись На севере диком, стоит одиноко
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.129 xomo написал(а): И в ключ холодный окунись На севере диком, стоит одиноко Нажмите для раскрытия... Дикий волк и воет жестоко. Мой весёлый звонкий мяч
xomo написал(а): И в ключ холодный окунись На севере диком, стоит одиноко Нажмите для раскрытия... Дикий волк и воет жестоко. Мой весёлый звонкий мяч
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.130 Елена Миронова написал(а): Дикий волк и воет жестоко. Мой весёлый звонкий мяч Нажмите для раскрытия... Мне отчеты зафигачь Нет, у него не лживый взгляд Последнее редактирование: 25 Дек 2017
Елена Миронова написал(а): Дикий волк и воет жестоко. Мой весёлый звонкий мяч Нажмите для раскрытия... Мне отчеты зафигачь Нет, у него не лживый взгляд
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.131 xomo написал(а): Мне отчеты зафигачь Нет, у него не лживый взгляд Нажмите для раскрытия... И он ведет солдат отряд. Русалка на ветвях сидит
xomo написал(а): Мне отчеты зафигачь Нет, у него не лживый взгляд Нажмите для раскрытия... И он ведет солдат отряд. Русалка на ветвях сидит
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.132 Елена Миронова написал(а): И он ведет солдат отряд. Русалка на ветвях сидит Нажмите для раскрытия... И странно на меня глядит А завтра, все те же, за тем же столом
Елена Миронова написал(а): И он ведет солдат отряд. Русалка на ветвях сидит Нажмите для раскрытия... И странно на меня глядит А завтра, все те же, за тем же столом
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.133 xomo написал(а): И странно на меня глядит А завтра, все те же, за тем же столом Нажмите для раскрытия... Икру будут есть, запивая бухлом. Мело мело по всей земле, во все пределы
xomo написал(а): И странно на меня глядит А завтра, все те же, за тем же столом Нажмите для раскрытия... Икру будут есть, запивая бухлом. Мело мело по всей земле, во все пределы
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.134 Miss Zhannet написал(а): Икру будут есть, запивая бухлом. Мело мело по всей земле, во все пределы Нажмите для раскрытия... И мальчик маленький пускал в людишек стрелы Муха села на варенье
Miss Zhannet написал(а): Икру будут есть, запивая бухлом. Мело мело по всей земле, во все пределы Нажмите для раскрытия... И мальчик маленький пускал в людишек стрелы Муха села на варенье
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.135 xomo написал(а): И мальчик маленький пускал в людишек стрелы Муха села на варенье Нажмите для раскрытия... И канула потом в забвенье. Сердце к сердцу не приковано
xomo написал(а): И мальчик маленький пускал в людишек стрелы Муха села на варенье Нажмите для раскрытия... И канула потом в забвенье. Сердце к сердцу не приковано
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.136 Miss Zhannet написал(а): И канула потом в забвенье. Сердце к сердцу не приковано Нажмите для раскрытия... Но стучат они взволнованно Если б он, приведенный на убой
Miss Zhannet написал(а): И канула потом в забвенье. Сердце к сердцу не приковано Нажмите для раскрытия... Но стучат они взволнованно Если б он, приведенный на убой
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.137 xomo написал(а): Но стучат они взволнованно Если б он, приведенный на убой Нажмите для раскрытия... Не дрыгал своей правой ногой.. Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно
xomo написал(а): Но стучат они взволнованно Если б он, приведенный на убой Нажмите для раскрытия... Не дрыгал своей правой ногой.. Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.138 Miss Zhannet написал(а): Не дрыгал своей правой ногой.. Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно Нажмите для раскрытия... Лето пролетело, осень к нам пришла спонтанно. Златая цепь на дубе том
Miss Zhannet написал(а): Не дрыгал своей правой ногой.. Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно Нажмите для раскрытия... Лето пролетело, осень к нам пришла спонтанно. Златая цепь на дубе том
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.139 Елена Миронова написал(а): Лето пролетело, осень к нам пришла спонтанно. Златая цепь на дубе том Нажмите для раскрытия... Расскажете о ней потом) Зайку бросила хозяйка
Елена Миронова написал(а): Лето пролетело, осень к нам пришла спонтанно. Златая цепь на дубе том Нажмите для раскрытия... Расскажете о ней потом) Зайку бросила хозяйка
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 25 Дек 2017 #4.140 Miss Zhannet написал(а): Не дрыгал своей правой ногой.. Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно Нажмите для раскрытия... К нам идут морозы Miss Zhannet написал(а): Расскажете о ней потом) Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Ксенофилом вырос Зайка Вся азия, как ориноко
Miss Zhannet написал(а): Не дрыгал своей правой ногой.. Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно Нажмите для раскрытия... К нам идут морозы Miss Zhannet написал(а): Расскажете о ней потом) Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Ксенофилом вырос Зайка Вся азия, как ориноко