Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.261 LadySiania написал(а): Как раз достаточно, чтобы листва опала. Только рюмка водки на столе Нажмите для раскрытия... И самогонки - в подполЕ. Кабы не было зимы
LadySiania написал(а): Как раз достаточно, чтобы листва опала. Только рюмка водки на столе Нажмите для раскрытия... И самогонки - в подполЕ. Кабы не было зимы
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.262 Елена Миронова написал(а): И самогонки - в подполЕ. Кабы не было зимы Нажмите для раскрытия... Не было б и Колымы. Я буду руки твои целовать
Елена Миронова написал(а): И самогонки - в подполЕ. Кабы не было зимы Нажмите для раскрытия... Не было б и Колымы. Я буду руки твои целовать
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.263 LadySiania написал(а): Не было б и Колымы. Я буду руки твои целовать Нажмите для раскрытия... И буду портреты твои малевать Ты - моя мелодия
LadySiania написал(а): Не было б и Колымы. Я буду руки твои целовать Нажмите для раскрытия... И буду портреты твои малевать Ты - моя мелодия
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.264 Елена Миронова написал(а): И буду портреты твои малевать Ты - моя мелодия Нажмите для раскрытия... Я - твоя рапсодия Будь, пожалуйста, послабее
Елена Миронова написал(а): И буду портреты твои малевать Ты - моя мелодия Нажмите для раскрытия... Я - твоя рапсодия Будь, пожалуйста, послабее
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.265 LadySiania написал(а): Я - твоя рапсодия Будь, пожалуйста, послабее Нажмите для раскрытия... я найду себе посильнее новый год к нам мчится
LadySiania написал(а): Я - твоя рапсодия Будь, пожалуйста, послабее Нажмите для раскрытия... я найду себе посильнее новый год к нам мчится
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.266 АтомиК написал(а): я найду себе посильнее новый год к нам мчится Нажмите для раскрытия... Старый - прочь волочится! Мне нравится, что вы больны не мной
АтомиК написал(а): я найду себе посильнее новый год к нам мчится Нажмите для раскрытия... Старый - прочь волочится! Мне нравится, что вы больны не мной
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.267 Елена Миронова написал(а): Старый - прочь волочится! Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... а с виду вы не кажетесь больной пускай ты выпита другим
Елена Миронова написал(а): Старый - прочь волочится! Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... а с виду вы не кажетесь больной пускай ты выпита другим
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.268 АтомиК написал(а): а с виду вы не кажетесь больной пускай ты выпита другим Нажмите для раскрытия... Намерение было благим. Карамель, конфеты, шоколад
АтомиК написал(а): а с виду вы не кажетесь больной пускай ты выпита другим Нажмите для раскрытия... Намерение было благим. Карамель, конфеты, шоколад
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.269 Елена Миронова написал(а): Намерение было благим. Карамель, конфеты, шоколад Нажмите для раскрытия... Новому Году Евгений очень рад Вагончик тронется, перрон останется
Елена Миронова написал(а): Намерение было благим. Карамель, конфеты, шоколад Нажмите для раскрытия... Новому Году Евгений очень рад Вагончик тронется, перрон останется
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.270 LadySiania написал(а): Новому Году Евгений очень рад Вагончик тронется, перрон останется Нажмите для раскрытия... а за последствия мы не ручаемся Корабли в моей гавани жечь
LadySiania написал(а): Новому Году Евгений очень рад Вагончик тронется, перрон останется Нажмите для раскрытия... а за последствия мы не ручаемся Корабли в моей гавани жечь
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.271 АтомиК написал(а): а за последствия мы не ручаемся Корабли в моей гавани жечь Нажмите для раскрытия... Пирожки тебе вкусные печь. За милых дам, за милых дам
АтомиК написал(а): а за последствия мы не ручаемся Корабли в моей гавани жечь Нажмите для раскрытия... Пирожки тебе вкусные печь. За милых дам, за милых дам
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.272 Miss Zhannet написал(а): Пирожки тебе вкусные печь. За милых дам, за милых дам Нажмите для раскрытия... мы посетили Магадан Потому что есть Алешка у тебя
Miss Zhannet написал(а): Пирожки тебе вкусные печь. За милых дам, за милых дам Нажмите для раскрытия... мы посетили Магадан Потому что есть Алешка у тебя
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.273 АтомиК написал(а): мы посетили Магадан Потому что есть Алешка у тебя Нажмите для раскрытия... Не надо тебе другого коня. Куда уходит детство
АтомиК написал(а): мы посетили Магадан Потому что есть Алешка у тебя Нажмите для раскрытия... Не надо тебе другого коня. Куда уходит детство
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.274 LadySiania написал(а): Не надо тебе другого коня. Куда уходит детство Нажмите для раскрытия... Получать наследство. Взмывая выше ели, не ведая преград
LadySiania написал(а): Не надо тебе другого коня. Куда уходит детство Нажмите для раскрытия... Получать наследство. Взмывая выше ели, не ведая преград
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.275 Miss Zhannet написал(а): Получать наследство. Взмывая выше ели, не ведая преград Нажмите для раскрытия... в ближайшем магазине купили мы петард Одна снежинка еще не снег
Miss Zhannet написал(а): Получать наследство. Взмывая выше ели, не ведая преград Нажмите для раскрытия... в ближайшем магазине купили мы петард Одна снежинка еще не снег
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.276 АтомиК написал(а): в ближайшем магазине купили мы петард Одна снежинка еще не снег Нажмите для раскрытия... Сказал, прищурясь, печенег. Под крылом самолета о чем то поет
АтомиК написал(а): в ближайшем магазине купили мы петард Одна снежинка еще не снег Нажмите для раскрытия... Сказал, прищурясь, печенег. Под крылом самолета о чем то поет
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.277 Miss Zhannet написал(а): Сказал, прищурясь, печенег. Под крылом самолета о чем то поет Нажмите для раскрытия... И гудяще уходит в полет Мой друг никогда не грустит
Miss Zhannet написал(а): Сказал, прищурясь, печенег. Под крылом самолета о чем то поет Нажмите для раскрытия... И гудяще уходит в полет Мой друг никогда не грустит
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.278 xomo написал(а): И гудяще уходит в полет Мой друг никогда не грустит Нажмите для раскрытия... потому что он громко свистит Последний час декабря, замри на миг
xomo написал(а): И гудяще уходит в полет Мой друг никогда не грустит Нажмите для раскрытия... потому что он громко свистит Последний час декабря, замри на миг
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.279 Miss Zhannet написал(а): потому что он громко свистит Последний час декабря, замри на миг Нажмите для раскрытия... Я от снега лужайку еще не постриг человек и кошка плачут у окошка
Miss Zhannet написал(а): потому что он громко свистит Последний час декабря, замри на миг Нажмите для раскрытия... Я от снега лужайку еще не постриг человек и кошка плачут у окошка
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.280 xomo написал(а): Я от снега лужайку еще не постриг человек и кошка плачут у окошка Нажмите для раскрытия... потому что грустно им, выпили немножко Кабы не было зимы в городах и селах,
xomo написал(а): Я от снега лужайку еще не постриг человек и кошка плачут у окошка Нажмите для раскрытия... потому что грустно им, выпили немножко Кабы не было зимы в городах и селах,