xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.241 АтомиК написал(а): нашли жену в короне) Кто не прыгал из окошка Нажмите для раскрытия... Не мурлычет словно кошка Аве Цезарь, друг сердечный
АтомиК написал(а): нашли жену в короне) Кто не прыгал из окошка Нажмите для раскрытия... Не мурлычет словно кошка Аве Цезарь, друг сердечный
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.242 xomo написал(а): Не мурлычет словно кошка Аве Цезарь, друг сердечный Нажмите для раскрытия... лей рассол мне огуречный! Зайчишка зайчик серенький под елочкой скакал
xomo написал(а): Не мурлычет словно кошка Аве Цезарь, друг сердечный Нажмите для раскрытия... лей рассол мне огуречный! Зайчишка зайчик серенький под елочкой скакал
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.243 АтомиК написал(а): лей рассол мне огуречный! Зайчишка зайчик серенький под елочкой скакал Нажмите для раскрытия... Шишки надоели, белок собирал. Луна как бледное пятно
АтомиК написал(а): лей рассол мне огуречный! Зайчишка зайчик серенький под елочкой скакал Нажмите для раскрытия... Шишки надоели, белок собирал. Луна как бледное пятно
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.244 xomo написал(а): Шишки надоели, белок собирал. Луна как бледное пятно Нажмите для раскрытия... глядит куда-то далеко Странно, трамваи не ходят кругами
xomo написал(а): Шишки надоели, белок собирал. Луна как бледное пятно Нажмите для раскрытия... глядит куда-то далеко Странно, трамваи не ходят кругами
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.245 АтомиК написал(а): глядит куда-то далеко Странно, трамваи не ходят кругами Нажмите для раскрытия... А мы начинаем давить сок из гамми От улыбки хмурый день светлей
АтомиК написал(а): глядит куда-то далеко Странно, трамваи не ходят кругами Нажмите для раскрытия... А мы начинаем давить сок из гамми От улыбки хмурый день светлей
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.246 xomo написал(а): А мы начинаем давить сок из гамми От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... а мы закупили десятки свечей Смейся в лицо судьбе, Примадонна
xomo написал(а): А мы начинаем давить сок из гамми От улыбки хмурый день светлей Нажмите для раскрытия... а мы закупили десятки свечей Смейся в лицо судьбе, Примадонна
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.247 АтомиК написал(а): а мы закупили десятки свечей Смейся в лицо судьбе, Примадонна Нажмите для раскрытия... У нас заготовлена смайликов тонна Кабы не было зимы
АтомиК написал(а): а мы закупили десятки свечей Смейся в лицо судьбе, Примадонна Нажмите для раскрытия... У нас заготовлена смайликов тонна Кабы не было зимы
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.248 xomo написал(а): У нас заготовлена смайликов тонна Кабы не было зимы Нажмите для раскрытия... А в пентиуме есть димы)) Семечек стакан с подружкой купим мы
xomo написал(а): У нас заготовлена смайликов тонна Кабы не было зимы Нажмите для раскрытия... А в пентиуме есть димы)) Семечек стакан с подружкой купим мы
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.249 Бригантина написал(а): А в пентиуме есть димы)) Семечек стакан с подружкой купим мы Нажмите для раскрытия... и пойдем тусить до полуночи Мама я прошу не ругай меня
Бригантина написал(а): А в пентиуме есть димы)) Семечек стакан с подружкой купим мы Нажмите для раскрытия... и пойдем тусить до полуночи Мама я прошу не ругай меня
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.250 АтомиК написал(а): и пойдем тусить до полуночи Мама я прошу не ругай меня Нажмите для раскрытия... Я куплю тебе коня. Жил-был у бабушки серенький козлик
АтомиК написал(а): и пойдем тусить до полуночи Мама я прошу не ругай меня Нажмите для раскрытия... Я куплю тебе коня. Жил-был у бабушки серенький козлик
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.251 Елена Миронова написал(а): Я куплю тебе коня. Жил-был у бабушки серенький козлик Нажмите для раскрытия... Но его называли все маленький ослик Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Елена Миронова написал(а): Я куплю тебе коня. Жил-был у бабушки серенький козлик Нажмите для раскрытия... Но его называли все маленький ослик Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Дек 2017 #4.252 xomo написал(а): Но его называли все маленький ослик Я памятник себе воздвиг нерукотворный Нажмите для раскрытия... За труд по жизни очень плодотворный. Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
xomo написал(а): Но его называли все маленький ослик Я памятник себе воздвиг нерукотворный Нажмите для раскрытия... За труд по жизни очень плодотворный. Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.253 Елена Миронова написал(а): За труд по жизни очень плодотворный. Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? Нажмите для раскрытия... Я милой катаюсь, казак молодой. Когда мы были на войне
Елена Миронова написал(а): За труд по жизни очень плодотворный. Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? Нажмите для раскрытия... Я милой катаюсь, казак молодой. Когда мы были на войне
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.254 xomo написал(а): Я милой катаюсь, казак молодой. Когда мы были на войне Нажмите для раскрытия... Любимый помнил обо мне На горе стоит казак
xomo написал(а): Я милой катаюсь, казак молодой. Когда мы были на войне Нажмите для раскрытия... Любимый помнил обо мне На горе стоит казак
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.255 Елена Миронова написал(а): Любимый помнил обо мне На горе стоит казак Нажмите для раскрытия... И ерошит свой рюкзак. Ландыши, ландыши, светлого мая привет
Елена Миронова написал(а): Любимый помнил обо мне На горе стоит казак Нажмите для раскрытия... И ерошит свой рюкзак. Ландыши, ландыши, светлого мая привет
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.256 Miss Zhannet написал(а): И ерошит свой рюкзак. Ландыши, ландыши, светлого мая привет Нажмите для раскрытия... У меня в наличии их целый букет. Не для меня цветут сады
Miss Zhannet написал(а): И ерошит свой рюкзак. Ландыши, ландыши, светлого мая привет Нажмите для раскрытия... У меня в наличии их целый букет. Не для меня цветут сады
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.257 Елена Миронова написал(а): У меня в наличии их целый букет. Не для меня цветут сады Нажмите для раскрытия... не я принес для них воды если б не было тебя
Елена Миронова написал(а): У меня в наличии их целый букет. Не для меня цветут сады Нажмите для раскрытия... не я принес для них воды если б не было тебя
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Метод Никоретте Лет курения 14 Не курю с 05.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.258 xomo написал(а): не я принес для них воды если б не было тебя Нажмите для раскрытия... не было б и вискаря дело было вечером, делать было нечего
xomo написал(а): не я принес для них воды если б не было тебя Нажмите для раскрытия... не было б и вискаря дело было вечером, делать было нечего
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 16.10.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.259 АтомиК написал(а): не было б и вискаря дело было вечером, делать было нечего Нажмите для раскрытия... И собрали мы общеквартирное вече 5 минут, 5 минут это много или мало?
АтомиК написал(а): не было б и вискаря дело было вечером, делать было нечего Нажмите для раскрытия... И собрали мы общеквартирное вече 5 минут, 5 минут это много или мало?
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #4.260 Бригантина написал(а): И собрали мы общеквартирное вече 5 минут, 5 минут это много или мало? Нажмите для раскрытия... Как раз достаточно, чтобы листва опала. Только рюмка водки на столе
Бригантина написал(а): И собрали мы общеквартирное вече 5 минут, 5 минут это много или мало? Нажмите для раскрытия... Как раз достаточно, чтобы листва опала. Только рюмка водки на столе