Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 672158

Очевидными свидетельствами того, что раса великанов существовала являются отпечатки их огромных стоп. Самый известный отпечаток обнаружили в Южной Африке. Его нашёл местный фермер Стоффел Кётци в начале прошлого века. В почти вертикальную стенку на глубину примерно в 12 сантиметров впечатан «след левой стопы». Его длина – 1 метр 28 сантиметров. Очевидно великан наступил, когда порода была мягкой. Со временем она застыла, превратилась в гранит и встала вертикально из-за геологических процессов.
а кого хочешь видеть?)

Пингвины очень трепетно относятся к своим яйцам. Однажды группа геологов украла у них яйцо с целью его съесть, но стая пингвинов стала их преследовать. Нет, никакого сюжета для фильма ужасов — пингвины просто молча шли следом за людьми. Геологи приняли решение отдать им яйцо, после чего погоня прекратилась.

Посмотреть вложение 672156

Хочу увидеть кучу драгоценных камней

К драгоценным камням относятся природные алмазы (бриллианты), сапфиры, изумруды, рубины, александриты, уникальные янтарные образования и жемчуг естественного происхождения.
$_57.JPG

Рубин и сапфир — это одно и тоже. Разница между этими камнями только в расцветке.
Кремлевские звезды сделаны из рубинового стекла.:facepalm:

Хочу увидеть звездопад

Хочу увидеть звездопад

При падении метеоры издают звуки
В прошлом году радиолокационному радару ВВС США в Техасе удалось записать звук, который при полёте издавали метеоры из потока Персеид. Разумеется, услышать это с Земли невозможно, а звук стал доступен только благодаря технологиям. Тем не менее, услышать звук, издаваемый небесным телом, достаточно интересно — он низкий, без каких-либо резких изменений тональности.
2658446748.jpg

Хочу увидеть самый красивый цветок на земле

В прошлом году радиолокационному радару ВВС США в Техасе удалось записать звук, который при полёте издавали метеоры из потока Персеид. Разумеется, услышать это с Земли невозможно, а звук стал доступен только благодаря технологиям. Тем не менее, услышать звук, издаваемый небесным телом, достаточно интересно — он низкий, без каких-либо резких изменений тональности.
Посмотреть вложение 672162

Сакура – по сути, является деревом. Само по себе, оно очень изящно и креативно. Но его цветы – это настоящее произведение искусства. Цветение длится не больше нескольких дней. В Японии это время объявляют выходными, чтобы люди могли пойти полюбоваться на редкое, хоть и стабильное явление.
sakura_2015_fujitravelru-0.jpg

я Хочу увидеть море....

Почему- то, в рейтинге самых красивых цветов, на первом месте стоит роза... Хм, мне как- то не очень этот рейтинг:giggle: И цветок я этот не очень люблю:nah_disagree:
red-photography-rose-Valentine's-Day-pink-flower-plant-drops-bud-petal-land-plant-flowering-plant-close-up-macro-photography-plant-stem-garden-roses-rose-family-rose-petals-597814.jpg

...Установлено, что люди, регулярно вдыхающие аромат розы, более симпатичны окружающим, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы. :facepalm:

хочу увидеть летний дождик

Почему- то, в рейтинге самых красивых цветов, на первом месте стоит роза... Хм, мне как- то не очень этот рейтинг:giggle: И цветок я этот не очень люблю:nah_disagree:
red-photography-rose-Valentine's-Day-pink-flower-plant-drops-bud-petal-land-plant-flowering-plant-close-up-macro-photography-plant-stem-garden-roses-rose-family-rose-petals-597814.jpg

...Установлено, что люди, регулярно вдыхающие аромат розы, более симпатичны окружающим, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы. :facepalm:

Ох а мне нравится... Такая картинка, прям запах учуяла:676866858:

Сакура – по сути, является деревом. Само по себе, оно очень изящно и креативно. Но его цветы – это настоящее произведение искусства. Цветение длится не больше нескольких дней. В Японии это время объявляют выходными, чтобы люди могли пойти полюбоваться на редкое, хоть и стабильное явление.
Посмотреть вложение 672165
я Хочу увидеть море....
Хочу посмотреть на сакуру вживую) а эта аллея просто сказочная..

я Хочу увидеть море....

держи моё море из Тайланда)
IMG_20180325_182026.jpg

1. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
  2. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
  3. Самое глубокое море — Филиппинское, его максимальная глубина составляет 10265 метров.
  4. А Саргассово море занимает наибольшую площадь из всех морей земли.
  5. Кроме того, Саргассово море — единственное, расположенное посреди океана.
  6. Самое маленькое по площади море — Белое.
  7. Самое тёплое море — Красное. Оно же самое грязное.

Хочу увидеть большое мороженое )

Последнее редактирование модератором:
держи моё море из Тайланда)
Посмотреть вложение 672171

1. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
  2. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
  3. Самое глубокое море — Филиппинское, его максимальная глубина составляет 10265 метров.
  4. А Саргассово море занимает наибольшую площадь из всех морей земли.
  5. Кроме того, Саргассово море — единственное, расположенное посреди океана.
  6. Самое маленькое по площади море — Белое.
  7. Самое тёплое море — Красное. Оно же самое грязное.

Хочу увидеть большое мороженое )
В Книге Рекордов Гиннесса уже появлялось мороженое весом почти в тонну. Этот шедевр был приготовлен британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Высота десерта составила около четырех метров, над его приготовлением Блюменталь трудился целый месяц, а собирали его подъемным краном. Классическое ванильное лакомство было уложено в большой рожок. Огромное мороженое было украшено клубничным джемом, которым его поливали с помощью катапульт сразу несколько человек. Как только рекорд был зафиксирован, собравшиеся зрители с удовольствием угостились кусочками великанского мороженого.

Хочу увидеть Иманнуила Канта

Вложения

• DBC2B2AA-2306-4334-9A4B-E7D12EDF1FA1.jpeg
    DBC2B2AA-2306-4334-9A4B-E7D12EDF1FA1.jpeg
    55,8 KB · Просмотры: 100

Этот необычный цветок часто называют "Райской птицей" за его необычную форму и яркую расцветку. При ближайшем рассмотрении цветок поражает своей необычностью и красотой. Само растение довольно высокое и может достигать в высоту до 1,5 метров, сам цветок также крупный. Райская птица растет в Южной Африке и пользуется большим спросом у флористов.

Вложения

• 1636F89E-B479-4565-916B-C4A80A928CC7.jpeg
    1636F89E-B479-4565-916B-C4A80A928CC7.jpeg
    53,7 KB · Просмотры: 118
В Книге Рекордов Гиннесса уже появлялось мороженое весом почти в тонну. Этот шедевр был приготовлен британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Высота десерта составила около четырех метров, над его приготовлением Блюменталь трудился целый месяц, а собирали его подъемным краном. Классическое ванильное лакомство было уложено в большой рожок. Огромное мороженое было украшено клубничным джемом, которым его поливали с помощью катапульт сразу несколько человек. Как только рекорд был зафиксирован, собравшиеся зрители с удовольствием угостились кусочками великанского мороженого.

Хочу увидеть Иманнуила Канта
Будет сделано))
«Гигиеническая» программа Канта, которой философ придерживался всю жизнь:
Держать в холоде голову, ноги и грудь. Мыть ноги в ледяной воде (дабы не ослабли кровеносные сосуды, удаленные от сердца).
Меньше спать (постель – гнездо заболеваний). Спать только ночью, коротким и глубоким сном. Если сон не приходит сам, надо уметь его вызвать (на Канта снотворное действие оказывало слово «Цицерон» – навязчиво повторяя его про себя, он быстро засыпал).
Больше двигаться, самому себя обслуживать, гулять в любую погоду.
immanuel-kant-victor-minca.jpg
Хочу увидеть лунное затмение)

1. Дождевая вода благотворно влияет на кожу и волосы – благодаря тому, что в верхних слоях атмосферы она ионизируется (заряжается полезными для организма отрицательными ионами). Правда, речь идет исключительно о дождевой воде, собранной в чистой местности.

2. Стук дождевых капель по стеклу расслабляет мышцы, в том числе и сердечную, поэтому врачи рекомендуют дождевую звукотерапию людям, пережившим сердечный приступ, а также всем, кому нужно снять мышечное напряжение.

3. Аромат дождя действует расслабляюще на нервную систему. Кстати, под запахом дождя подразумевают сразу три разных аромата: запах озона; запах эфирных масел, которые во время сухой погоды выделяются растениями, а после дождя концентрируются в воздухе; запах веществ, которые образуются в почве благодаря бактериям актиномицетам.

4. Дождь очищает воздух. Вода абсорбирует вредные частицы, и поэтому дышится легко и приятно. Особенно это заметно в городах. Но если воздух в твоем населенном пункте очень грязный, да еще вдобавок к этому была длительная засуха, гулять нужно только после дождя, когда вода уже войдет в землю. Под сам дождь в этом случае лучше не попадать.

5. Прогулка во время чистого теплого летнего дождя – отличная возможность насытить кожу влагой, потому что благодаря теплому влажному воздуху открываются поры, кожа хорошо дышит и отлично впитывает воду из окружающей среды.

Вложения

• D0B2AA77-C9B9-4B27-BD66-3407DCD5A7C4.jpeg
    D0B2AA77-C9B9-4B27-BD66-3407DCD5A7C4.jpeg
    24,6 KB · Просмотры: 111
Будет сделано))
Держать в холоде голову, ноги и грудь. Мыть ноги в ледяной воде (дабы не ослабли кровеносные сосуды, удаленные от сердца).
Меньше спать (постель – гнездо заболеваний). Спать только ночью, коротким и глубоким сном. Если сон не приходит сам, надо уметь его вызвать (на Канта снотворное действие оказывало слово «Цицерон» – навязчиво повторяя его про себя, он быстро засыпал).
Посмотреть вложение 672177 Хочу увидеть лунное затмение)
Очень интересно. Постель - гнездо заболеваний. :facepalm:

Будет сделано))
Посмотреть вложение 672177 Хочу увидеть лунное затмение)
Самое длительное затмение в нашем веке произошло 22 июля 2009 года, его наблюдали в Индии, Непале, Бутане и Китае. Продолжительность этого затмения составила 6 минут 29 секунд.

Хочу увидеть в психиатрической больнице

Вложения

• D8A7201A-C26A-435F-BCB5-B8FD426AD49E.jpeg
    D8A7201A-C26A-435F-BCB5-B8FD426AD49E.jpeg
    82 KB · Просмотры: 103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу