Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как эти штуки должны выглядеть в собранном виде?агась, под дополнительную акцию шоколада![]()
Карманы собираем?Анюта, держись, мы мысленно с тобой!))
Притом даже не зная, как они должны выглядеть?А как эти штуки должны выглядеть в собранном виде?
Терпимость к недостаткам других я вообще бы отнесла к одним из лучших качеств)Скупердяйство-вещь неисправимая, не проще ли на это забить и получать радость не от щедрости, а от других вещей?
Костя пришелА где посмотреть можно?
привет!) давай с нами!)ой, рассмешили
в эти пластиковые карманы вставляем шоколадки и вешаем на дополнительные места
вот как М&М показан сбоку лентой
Ааааа, а я вообще не поняла,что за штуковины))Умение быть терпимым это хорошая чертаТерпимость к недостаткам других я вообще бы отнесла к одним из лучших качеств)
Форменное безобразие, когда люди пытаются указывать на недостатки другим, не видя "в своем глазу..", а какие качества ты не любишь в людях?)Умение быть терпимым это хорошая черта
Привеет!)Умение быть терпимым это хорошая черта
Ханжество и хамство)Форменное безобразие, когда люди пытаются указывать на недостатки другим, не видя "в своем глазу..", а какие качества ты не любишь в людях?)
Привет))Привеет!)
Ценить начинаешь еще больше вежливых людей, пообщавшись с хамом)Ханжество и хамство)
Что верно - то верно!Ценить начинаешь еще больше вежливых людей, пообщавшись с хамом)
Шикарно, а тебе нравятся правдорубы?Что верно - то верно!