Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щекотливый вопрос... иногда да, иногда нет... Разве можно тут прийти к единому знаменателю?
Это так, но кому нужно слушать субъективную "правду" отдельного человека, который может быть бестактным, циничным и хамом, в конце концов?

Это так, но кому нужно слушать субъективную "правду" отдельного человека, который может быть бестактным, циничным и хамом, в конце концов?
Юрко уходить от выслушивания, послав хама подальше-как тебе такой расклад?

Большая кружка мятного чая и старый советский фильм может мне поднять настроение, а что у тебя?
Волшебство и колдунство. Пытаюсь объяснить @Ларандана, что мы играем в алфавит - каждый следующий пост начинается на следующую букву алфавита. @Ларандана, хорошо объяснил?

Привет! А во что?
Волшебство и колдунство. Пытаюсь объяснить @Ларандана, что мы играем в алфавит - каждый следующий пост начинается на следующую букву алфавита. @Ларандана, хорошо объяснил?
Смотри, Дима объяснил и процитировал мой пост, начинающийся на букву Б своим - на букву В, следующий игрок продолжает на Г и т.п. по алфавиту

Грандиозно! Какая Машенька умница - она даже в свою подпись правила текущей игры вставляет)))

Грандиозно! Какая Машенька умница - она даже в свою подпись правила текущей игры вставляет)))
Да, рассчитано на торопыжек, чтобы долго не искать))))
Что вам поднимает настроение, приносит счастье, радость? Давайте продолжим)

Да, рассчитано на торопыжек, чтобы долго не искать))))
Что вам поднимает настроение, приносит счастье, радость? Давайте продолжим)
Если продолжать тему радости, то просто неприлично будет не упомянуть эту игровую. Вы ведь получаете здесь положительные эмоции?

Если продолжать тему радости, то просто неприлично будет не упомянуть эту игровую. Вы ведь получаете здесь положительные эмоции?
Жить было бы очень скучно без развлечений и игр, а в рамках форума - без игровых, согласна. А эта игра тебе еще не надоела?)

Жить было бы очень скучно без развлечений и игр, а в рамках форума - без игровых, согласна. А эта игра тебе еще не надоела?)
Заменить хочешь? Я не против, но чем?

Костя пришел:dance: привет!) давай с нами!)
Я не пришел, я мимо проходил, заглянул, втавил свои пять копеек, дмал, в еврейскую играют, нет? Дима говорит, алфавит, чтото проглядел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу