Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.381 GingerCat написал(а): Как хочу на Эвересте Оказаться поскорей Жалко нет туда волшебных Перемещающих дверей Нажмите для раскрытия... Всем нам эти двери нужно, Чтоб поверить в чудеса! И в себя родных поверить, И не курить чтоб никогда!
GingerCat написал(а): Как хочу на Эвересте Оказаться поскорей Жалко нет туда волшебных Перемещающих дверей Нажмите для раскрытия... Всем нам эти двери нужно, Чтоб поверить в чудеса! И в себя родных поверить, И не курить чтоб никогда!
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 20 Апр 2019 #1.382 Marzella написал(а): Всем нам эти двери нужно, Чтоб поверить в чудеса! И в себя родных поверить, И не курить чтоб никогда! Нажмите для раскрытия... Потерпи ещё немного Хоть и не легка дорога, Мы должны без волшебства Двери от искать туда.
Marzella написал(а): Всем нам эти двери нужно, Чтоб поверить в чудеса! И в себя родных поверить, И не курить чтоб никогда! Нажмите для раскрытия... Потерпи ещё немного Хоть и не легка дорога, Мы должны без волшебства Двери от искать туда.
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.383 Лен0к написал(а): Потерпи ещё немного Хоть и не легка дорога, Мы должны без волшебства Двери от искать туда. Нажмите для раскрытия... Они отыщутся, я знаю Все мы дойдем без суеты, И будет легкою дорога Дойдем туда и я, и ты!
Лен0к написал(а): Потерпи ещё немного Хоть и не легка дорога, Мы должны без волшебства Двери от искать туда. Нажмите для раскрытия... Они отыщутся, я знаю Все мы дойдем без суеты, И будет легкою дорога Дойдем туда и я, и ты!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.384 Marzella написал(а): Они отыщутся, я знаю Все мы дойдем без суеты, И будет легкою дорога Дойдем туда и я, и ты! Нажмите для раскрытия... И вместе пир горой устроим С медведями, с цыганками Станцуем мы под балалайку Дружно с парижанами
Marzella написал(а): Они отыщутся, я знаю Все мы дойдем без суеты, И будет легкою дорога Дойдем туда и я, и ты! Нажмите для раскрытия... И вместе пир горой устроим С медведями, с цыганками Станцуем мы под балалайку Дружно с парижанами
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.385 Светлана789 написал(а): И вместе пир горой устроим С медведями, с цыганками Станцуем мы под балалайку Дружно с парижанами Нажмите для раскрытия... Будут песни, будут танцы Пир горой, само собой! Красавицы и красавцы, Возгордимся мы собой!
Светлана789 написал(а): И вместе пир горой устроим С медведями, с цыганками Станцуем мы под балалайку Дружно с парижанами Нажмите для раскрытия... Будут песни, будут танцы Пир горой, само собой! Красавицы и красавцы, Возгордимся мы собой!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.386 Marzella написал(а): Будут песни, будут танцы Пир горой, само собой! Красавицы и красавцы, Возгордимся мы собой! Нажмите для раскрытия... Позовём ещё команду С музыкой и гирями Чтоб не только расслабляться С нашими задирами
Marzella написал(а): Будут песни, будут танцы Пир горой, само собой! Красавицы и красавцы, Возгордимся мы собой! Нажмите для раскрытия... Позовём ещё команду С музыкой и гирями Чтоб не только расслабляться С нашими задирами
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.387 Светлана789 написал(а): Позовём ещё команду С музыкой и гирями Чтоб не только расслабляться С нашими задирами Нажмите для раскрытия... Расслабляться мы не будем Гири, танцы, как всегда! Покорять вершины будем И не курим до конца!
Светлана789 написал(а): Позовём ещё команду С музыкой и гирями Чтоб не только расслабляться С нашими задирами Нажмите для раскрытия... Расслабляться мы не будем Гири, танцы, как всегда! Покорять вершины будем И не курим до конца!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.388 Marzella написал(а): Расслабляться мы не будем Гири, танцы, как всегда! Покорять вершины будем И не курим до конца! Нажмите для раскрытия... Ох, тяжелая задача Надо ж столько пережить И справляясь со слезами От наката не закурить
Marzella написал(а): Расслабляться мы не будем Гири, танцы, как всегда! Покорять вершины будем И не курим до конца! Нажмите для раскрытия... Ох, тяжелая задача Надо ж столько пережить И справляясь со слезами От наката не закурить
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.389 Светлана789 написал(а): Ох, тяжелая задача Надо ж столько пережить И справляясь со слезами От наката не закурить Нажмите для раскрытия... Накат наш, враг наш! Победим! Мы не курим! Себе говорим! И если случится такая беда, Мы победим ее! Нифига! Не четверостишье Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
Светлана789 написал(а): Ох, тяжелая задача Надо ж столько пережить И справляясь со слезами От наката не закурить Нажмите для раскрытия... Накат наш, враг наш! Победим! Мы не курим! Себе говорим! И если случится такая беда, Мы победим ее! Нифига! Не четверостишье
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.390 Marzella написал(а): Накат наш, враг наш! Победим! Мы не курим! Себе говорим! И если случится такая беда, Мы победим ее! Нифига! Нажмите для раскрытия... С таким настроем Накат не страшен Скорее взвоем И обескуражим
Marzella написал(а): Накат наш, враг наш! Победим! Мы не курим! Себе говорим! И если случится такая беда, Мы победим ее! Нифига! Нажмите для раскрытия... С таким настроем Накат не страшен Скорее взвоем И обескуражим
Нилка Писатель Сообщения 505 Реакции 891 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Апр 2019 #1.391 Светлана789 написал(а): С таким настроем Накат не страшен Скорее взвоем И обескуражим Нажмите для раскрытия... Чтобы чистый свежий воздух Грудью полною вдыхать- Про курение забудем Ине будем унывать.
Светлана789 написал(а): С таким настроем Накат не страшен Скорее взвоем И обескуражим Нажмите для раскрытия... Чтобы чистый свежий воздух Грудью полною вдыхать- Про курение забудем Ине будем унывать.
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 21 Апр 2019 #1.392 Светлана789 написал(а): С таким настроем Накат не страшен Скорее взвоем И обескуражим Нажмите для раскрытия... Ну что накаты? Чепуха! Мы выйдем на природу! Вокруг такая красота! Что грех курить, Ей Богу! Повтор Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
Светлана789 написал(а): С таким настроем Накат не страшен Скорее взвоем И обескуражим Нажмите для раскрытия... Ну что накаты? Чепуха! Мы выйдем на природу! Вокруг такая красота! Что грех курить, Ей Богу! Повтор
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 21 Апр 2019 #1.393 Нилка написал(а): Чтобы чистый свежий воздух Грудью полною вдыхать- Про курение забудем Ине будем унывать. Нажмите для раскрытия... Да зачем же нам унынье? Ведь не курим мы уже. Полной грудью мы вдыхаем И не паримся нигде!
Нилка написал(а): Чтобы чистый свежий воздух Грудью полною вдыхать- Про курение забудем Ине будем унывать. Нажмите для раскрытия... Да зачем же нам унынье? Ведь не курим мы уже. Полной грудью мы вдыхаем И не паримся нигде!
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.394 Marzella написал(а): Да зачем же нам унынье? Ведь не курим мы уже. Полной грудью мы вдыхаем И не паримся нигде! Нажмите для раскрытия... Кислородом полно тело Стал румянец здоровей И теперь любое дело Будем делать мы быстрей
Marzella написал(а): Да зачем же нам унынье? Ведь не курим мы уже. Полной грудью мы вдыхаем И не паримся нигде! Нажмите для раскрытия... Кислородом полно тело Стал румянец здоровей И теперь любое дело Будем делать мы быстрей
ПростоМария Ветеран Сообщения 1.854 Реакции 3.614 Дневник Читать »» Не курю с 03.08.2020 Метод Никоретте Лет курения 9 21 Апр 2019 #1.395 Demimmor написал(а): Кислородом полно тело Стал румянец здоровей И теперь любое дело Будем делать мы быстрей Нажмите для раскрытия... Спортом бы ещё заняться, Тело нам спасибо скажет. Начинаю я влюбляться В жизнь без никотиновых бумажек
Demimmor написал(а): Кислородом полно тело Стал румянец здоровей И теперь любое дело Будем делать мы быстрей Нажмите для раскрытия... Спортом бы ещё заняться, Тело нам спасибо скажет. Начинаю я влюбляться В жизнь без никотиновых бумажек
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 21 Апр 2019 #1.396 Ох влюбляться это круто также как и не курить Будем счастливы сегодня будем жить и не тужить Без цитаты Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
Ох влюбляться это круто также как и не курить Будем счастливы сегодня будем жить и не тужить Без цитаты
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.397 mirage написал(а): Ох влюбляться это круто также как и не курить Будем счастливы сегодня будем жить и не тужить Нажмите для раскрытия... Самый лучший способ Быть счастливым и здоровым Не курить и не пить С направленниями спорта дружить
mirage написал(а): Ох влюбляться это круто также как и не курить Будем счастливы сегодня будем жить и не тужить Нажмите для раскрытия... Самый лучший способ Быть счастливым и здоровым Не курить и не пить С направленниями спорта дружить
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 21 Апр 2019 #1.398 Ирина Ш написал(а): Самый лучший способ Быть счастливым и здоровым Не курить и не пить С направленниями спорта дружить Нажмите для раскрытия... А ещё люблю прогулки Чистый воздух, лес зелёный Настроение поднимут Даже в самый день студёный
Ирина Ш написал(а): Самый лучший способ Быть счастливым и здоровым Не курить и не пить С направленниями спорта дружить Нажмите для раскрытия... А ещё люблю прогулки Чистый воздух, лес зелёный Настроение поднимут Даже в самый день студёный
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.399 Светлана789 написал(а): А ещё люблю прогулки Чистый воздух, лес зелёный Настроение поднимут Даже в самый день студёный Нажмите для раскрытия... Настроение хорошее Верный признак некурения Но не сразу, а немножечко Подождать перерождения
Светлана789 написал(а): А ещё люблю прогулки Чистый воздух, лес зелёный Настроение поднимут Даже в самый день студёный Нажмите для раскрытия... Настроение хорошее Верный признак некурения Но не сразу, а немножечко Подождать перерождения
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 21 Апр 2019 #1.400 Ksu-7777 написал(а): Настроение хорошее Верный признак некурения Но не сразу, а немножечко Подождать перерождения Нажмите для раскрытия... Каждый маленький шажочек Приближает к жизни новой И конечно,некуренье Станет пусть ее оосновой
Ksu-7777 написал(а): Настроение хорошее Верный признак некурения Но не сразу, а немножечко Подождать перерождения Нажмите для раскрытия... Каждый маленький шажочек Приближает к жизни новой И конечно,некуренье Станет пусть ее оосновой