F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.261 xomo написал(а): малюсенькая крошка мечтает об окрошке сидит удобно весьма доволна Лучи наблюдает в окошке Транзит из Владивостока Нажмите для раскрытия... транзит из владивостока это просто катастрофа утомительно и волнительно и довольно жестоко когда я был совсем ребенком
xomo написал(а): малюсенькая крошка мечтает об окрошке сидит удобно весьма доволна Лучи наблюдает в окошке Транзит из Владивостока Нажмите для раскрытия... транзит из владивостока это просто катастрофа утомительно и волнительно и довольно жестоко когда я был совсем ребенком
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.262 Freyja написал(а): транзит из владивостока это просто катастрофа утомительно и волнительно и довольно жестоко когда я был совсем ребенком Нажмите для раскрытия... когда я был совсем ребенком мечталось вырасти орленком чтобы летать на всех плевать Так рос настоящим бесенком Один ростовчанин влюбленный
Freyja написал(а): транзит из владивостока это просто катастрофа утомительно и волнительно и довольно жестоко когда я был совсем ребенком Нажмите для раскрытия... когда я был совсем ребенком мечталось вырасти орленком чтобы летать на всех плевать Так рос настоящим бесенком Один ростовчанин влюбленный
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.263 xomo написал(а): когда я был совсем ребенком мечталось вырасти орленком чтобы летать на всех плевать Так рос настоящим бесенком Один ростовчанин влюбленный Нажмите для раскрытия... один ростовчанин влюбленный был немного извращенный он стихи писал и языком чесал такой человек одаренный я посмотрел под ноги
xomo написал(а): когда я был совсем ребенком мечталось вырасти орленком чтобы летать на всех плевать Так рос настоящим бесенком Один ростовчанин влюбленный Нажмите для раскрытия... один ростовчанин влюбленный был немного извращенный он стихи писал и языком чесал такой человек одаренный я посмотрел под ноги
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.264 Freyja написал(а): один ростовчанин влюбленный был немного извращенный он стихи писал и языком чесал такой человек одаренный я посмотрел под ноги Нажмите для раскрытия... Я посмотрел под ноги Зовут меня дороги Крутить педали Чтоб недогнали ...пусть внешне они и безроги Одна прекрасная дама
Freyja написал(а): один ростовчанин влюбленный был немного извращенный он стихи писал и языком чесал такой человек одаренный я посмотрел под ноги Нажмите для раскрытия... Я посмотрел под ноги Зовут меня дороги Крутить педали Чтоб недогнали ...пусть внешне они и безроги Одна прекрасная дама
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.265 xomo написал(а): Я посмотрел под ноги Зовут меня дороги Крутить педали Чтоб недогнали ...пусть внешне они и безроги Одна прекрасная дама Нажмите для раскрытия... одна прекрасная дама носила пистолет в кармане внешне мила и очень добра грешила она вечерами мне сегодня снился сон
xomo написал(а): Я посмотрел под ноги Зовут меня дороги Крутить педали Чтоб недогнали ...пусть внешне они и безроги Одна прекрасная дама Нажмите для раскрытия... одна прекрасная дама носила пистолет в кармане внешне мила и очень добра грешила она вечерами мне сегодня снился сон
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.266 Freyja написал(а): одна прекрасная дама носила пистолет в кармане внешне мила и очень добра грешила она вечерами мне сегодня снился сон Нажмите для раскрытия... Мне сегодня снился сон Весь сюжет его лишь в том О чем не скажу И не покажу Хоть мысленный выдастся стон) На Тибра дальних берегах
Freyja написал(а): одна прекрасная дама носила пистолет в кармане внешне мила и очень добра грешила она вечерами мне сегодня снился сон Нажмите для раскрытия... Мне сегодня снился сон Весь сюжет его лишь в том О чем не скажу И не покажу Хоть мысленный выдастся стон) На Тибра дальних берегах
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.267 xomo написал(а): Мне сегодня снился сон Весь сюжет его лишь в том О чем не скажу И не покажу Хоть мысленный выдастся стон) На Тибра дальних берегах Нажмите для раскрытия... На Тибра дальних берегах Ходил Максим в цветных трусах коктейли пил поесть любил еще ходил в теплых носках проснувшись в машине
xomo написал(а): Мне сегодня снился сон Весь сюжет его лишь в том О чем не скажу И не покажу Хоть мысленный выдастся стон) На Тибра дальних берегах Нажмите для раскрытия... На Тибра дальних берегах Ходил Максим в цветных трусах коктейли пил поесть любил еще ходил в теплых носках проснувшись в машине
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.268 Freyja написал(а): На Тибра дальних берегах Ходил Максим в цветных трусах коктейли пил поесть любил еще ходил в теплых носках проснувшись в машине Нажмите для раскрытия... проснувшись в машине глаза распахните пошире Ведь утро настало Проснулись сказало Поехали дальше в машине Столб одинокий и пустой
Freyja написал(а): На Тибра дальних берегах Ходил Максим в цветных трусах коктейли пил поесть любил еще ходил в теплых носках проснувшись в машине Нажмите для раскрытия... проснувшись в машине глаза распахните пошире Ведь утро настало Проснулись сказало Поехали дальше в машине Столб одинокий и пустой
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.269 xomo написал(а): проснувшись в машине глаза распахните пошире Ведь утро настало Проснулись сказало Поехали дальше в машине Столб одинокий и пустой Нажмите для раскрытия... Столб одинокий и пустой Окончит скоро свой постой Его в квартиру занесут И будто елку уберут. Теперь столб счастливый такой))) Наденет шапку Санта
xomo написал(а): проснувшись в машине глаза распахните пошире Ведь утро настало Проснулись сказало Поехали дальше в машине Столб одинокий и пустой Нажмите для раскрытия... Столб одинокий и пустой Окончит скоро свой постой Его в квартиру занесут И будто елку уберут. Теперь столб счастливый такой))) Наденет шапку Санта
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.270 LadySiania написал(а): Столб одинокий и пустой Окончит скоро свой постой Его в квартиру занесут И будто елку уберут. Теперь столб счастливый такой))) Наденет шапку Санта Нажмите для раскрытия... Наденет шапку Санта В прах обратит гиганта Та шапка не простая Она гигантогиблая Ну и хитрец, наш Санта Мы посадим цветочек
LadySiania написал(а): Столб одинокий и пустой Окончит скоро свой постой Его в квартиру занесут И будто елку уберут. Теперь столб счастливый такой))) Наденет шапку Санта Нажмите для раскрытия... Наденет шапку Санта В прах обратит гиганта Та шапка не простая Она гигантогиблая Ну и хитрец, наш Санта Мы посадим цветочек
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.271 xomo написал(а): Наденет шапку Санта В прах обратит гиганта Та шапка не простая Она гигантогиблая Ну и хитрец, наш Санта Мы посадим цветочек Нажмите для раскрытия... Мы посадим цветочек В красивый горшочек Его будем поливать Любить и обожать Наш милый цветочек Купи мне пиццу
xomo написал(а): Наденет шапку Санта В прах обратит гиганта Та шапка не простая Она гигантогиблая Ну и хитрец, наш Санта Мы посадим цветочек Нажмите для раскрытия... Мы посадим цветочек В красивый горшочек Его будем поливать Любить и обожать Наш милый цветочек Купи мне пиццу
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.272 LadySiania написал(а): Мы посадим цветочек В красивый горшочек Его будем поливать Любить и обожать Наш милый цветочек Купи мне пиццу Нажмите для раскрытия... Купи мне пиццу Поедем в Ниццу Одну с салями И две слоями За этой пиццей готов и в ниццу Пифагор в одном носке
LadySiania написал(а): Мы посадим цветочек В красивый горшочек Его будем поливать Любить и обожать Наш милый цветочек Купи мне пиццу Нажмите для раскрытия... Купи мне пиццу Поедем в Ниццу Одну с салями И две слоями За этой пиццей готов и в ниццу Пифагор в одном носке
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.273 xomo написал(а): Купи мне пиццу Поедем в Ниццу Одну с салями И две слоями За этой пиццей готов и в ниццу Пифагор в одном носке Нажмите для раскрытия... Пифагор в одном носке Нюхал кашу в мисочке Она ему понравилась Жена его поправилась От этой каши в мисочке Как-то рано утром
xomo написал(а): Купи мне пиццу Поедем в Ниццу Одну с салями И две слоями За этой пиццей готов и в ниццу Пифагор в одном носке Нажмите для раскрытия... Пифагор в одном носке Нюхал кашу в мисочке Она ему понравилась Жена его поправилась От этой каши в мисочке Как-то рано утром
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.274 LadySiania написал(а): Пифагор в одном носке Нюхал кашу в мисочке Она ему понравилась Жена его поправилась От этой каши в мисочке Как-то рано утром Нажмите для раскрытия... Как-то рано утром Был хотаббыч добрым Вот дернул он волос Потом подал голос И утро стало не томным Мышонок в противогазе
LadySiania написал(а): Пифагор в одном носке Нюхал кашу в мисочке Она ему понравилась Жена его поправилась От этой каши в мисочке Как-то рано утром Нажмите для раскрытия... Как-то рано утром Был хотаббыч добрым Вот дернул он волос Потом подал голос И утро стало не томным Мышонок в противогазе
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.275 xomo написал(а): Мышонок в противогазе Нажмите для раскрытия... Мышонок в противогазе Поплавал в унитазе Не утонул Свое смекнул Что лучше плавать в тазе Балкон закрыт на всю зиму Последнее редактирование: 15 Дек 2017
xomo написал(а): Мышонок в противогазе Нажмите для раскрытия... Мышонок в противогазе Поплавал в унитазе Не утонул Свое смекнул Что лучше плавать в тазе Балкон закрыт на всю зиму
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.276 Miss Zhannet написал(а): Мышонок в противогазе Поплавал в унитазе Не утонул Свое смекнул Что лучше плавать в тазе Балкон закрыт на всю зиму Нажмите для раскрытия... Балкон закрыт на всю зиму Веселье посадим в корзину Пусть там веселится Не страшно свалиться Корзину поставим в дрезину... Ихтиолог Бонифаций
Miss Zhannet написал(а): Мышонок в противогазе Поплавал в унитазе Не утонул Свое смекнул Что лучше плавать в тазе Балкон закрыт на всю зиму Нажмите для раскрытия... Балкон закрыт на всю зиму Веселье посадим в корзину Пусть там веселится Не страшно свалиться Корзину поставим в дрезину... Ихтиолог Бонифаций
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.277 xomo написал(а): Ихтиолог Бонифаций Нажмите для раскрытия... Ихтиолог Бонифаций Был любителем всех наций Рыбу долго разводил А потом её солил А потом шел с ней на танцы Кошка с мышкою игралась
xomo написал(а): Ихтиолог Бонифаций Нажмите для раскрытия... Ихтиолог Бонифаций Был любителем всех наций Рыбу долго разводил А потом её солил А потом шел с ней на танцы Кошка с мышкою игралась
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.278 Miss Zhannet написал(а): Ихтиолог Бонифаций Был любителем всех наций Рыбу долго разводил А потом её солил А потом шел с ней на танцы Кошка с мышкою игралась Нажмите для раскрытия... кошка с мышкою игралась и зубами зацепилась мышь орала и стонала кошка не остановилась Первым делом на работе
Miss Zhannet написал(а): Ихтиолог Бонифаций Был любителем всех наций Рыбу долго разводил А потом её солил А потом шел с ней на танцы Кошка с мышкою игралась Нажмите для раскрытия... кошка с мышкою игралась и зубами зацепилась мышь орала и стонала кошка не остановилась Первым делом на работе
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.279 LadySiania написал(а): Первым делом на работе Нажмите для раскрытия... первым делом на работе вы забудьте о зевоте кофе пейте цветы полейте все как на автопилоте Катя куртку покупала
LadySiania написал(а): Первым делом на работе Нажмите для раскрытия... первым делом на работе вы забудьте о зевоте кофе пейте цветы полейте все как на автопилоте Катя куртку покупала
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.280 Miss Zhannet написал(а): первым делом на работе вы забудьте о зевоте кофе пейте цветы полейте все как на автопилоте Катя куртку покупала Нажмите для раскрытия... катя куртку покупала рядом таня торговала взгляд и зависть в глазах ненависть катю скорая забрала под окнами орала кошка
Miss Zhannet написал(а): первым делом на работе вы забудьте о зевоте кофе пейте цветы полейте все как на автопилоте Катя куртку покупала Нажмите для раскрытия... катя куртку покупала рядом таня торговала взгляд и зависть в глазах ненависть катю скорая забрала под окнами орала кошка