F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.321 Miss Zhannet написал(а): кошка мышку укусила но в итоге отпустила а сейчас они друзья и ругаться им нельзя кошка мышку полюбила сегодня хромая собачка Нажмите для раскрытия... сегодня хромая собачка решила впасть в спячку ведь на улице зима а она совсем одна жует фруктовую жвачку По зеленой лужайке
Miss Zhannet написал(а): кошка мышку укусила но в итоге отпустила а сейчас они друзья и ругаться им нельзя кошка мышку полюбила сегодня хромая собачка Нажмите для раскрытия... сегодня хромая собачка решила впасть в спячку ведь на улице зима а она совсем одна жует фруктовую жвачку По зеленой лужайке
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.322 Freyja написал(а): По зеленой лужайке Нажмите для раскрытия... по зеленой лужайке бежит серый зайка со сладкой морковкой такой вот он ловкий бежит он по ямайке. А зеленая кошка
Freyja написал(а): По зеленой лужайке Нажмите для раскрытия... по зеленой лужайке бежит серый зайка со сладкой морковкой такой вот он ловкий бежит он по ямайке. А зеленая кошка
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.323 Miss Zhannet написал(а): по зеленой лужайке бежит серый зайка со сладкой морковкой такой вот он ловкий бежит он по ямайке. А зеленая кошка Нажмите для раскрытия... а зеленая кошка улетела в окошко погулять захотела и прыгнула смело странная немножко я в коротких шортах смело
Miss Zhannet написал(а): по зеленой лужайке бежит серый зайка со сладкой морковкой такой вот он ловкий бежит он по ямайке. А зеленая кошка Нажмите для раскрытия... а зеленая кошка улетела в окошко погулять захотела и прыгнула смело странная немножко я в коротких шортах смело
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.324 Freyja написал(а): я в коротких шортах смело Нажмите для раскрытия... я в коротких шортах смело вечером пошла на дело встретилась с кумой выпили по одной хоть она и не хотела я иду сегодня в театр
Freyja написал(а): я в коротких шортах смело Нажмите для раскрытия... я в коротких шортах смело вечером пошла на дело встретилась с кумой выпили по одной хоть она и не хотела я иду сегодня в театр
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.325 Miss Zhannet написал(а): я в коротких шортах смело вечером пошла на дело встретилась с кумой выпили по одной хоть она и не хотела я иду сегодня в театр Нажмите для раскрытия... я сегодня иду в театр получила ведь я зарплату хоть отдохну послушаю тишину может подремать разрешат мне вовка аньку за коленку потрогал
Miss Zhannet написал(а): я в коротких шортах смело вечером пошла на дело встретилась с кумой выпили по одной хоть она и не хотела я иду сегодня в театр Нажмите для раскрытия... я сегодня иду в театр получила ведь я зарплату хоть отдохну послушаю тишину может подремать разрешат мне вовка аньку за коленку потрогал
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.326 Freyja написал(а): вовка аньку за коленку потрогал Нажмите для раскрытия... вовка аньку за коленку потрогал он был веселый, а она строгая она негодовала он обалдевал за малолетку вовка получил строгач однажды нашла я в кармане
Freyja написал(а): вовка аньку за коленку потрогал Нажмите для раскрытия... вовка аньку за коленку потрогал он был веселый, а она строгая она негодовала он обалдевал за малолетку вовка получил строгач однажды нашла я в кармане
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.327 Miss Zhannet написал(а): вовка аньку за коленку потрогал он был веселый, а она строгая она негодовала он обалдевал за малолетку вовка получил строгач однажды нашла я в кармане Нажмите для раскрытия... однажды нашла я в кармане письмо то ли ларисе, то ли жанне оно было помятое совсем непрочитатое меня тогда угощали лагманом Скоро Новый год Последнее редактирование: 15 Дек 2017
Miss Zhannet написал(а): вовка аньку за коленку потрогал он был веселый, а она строгая она негодовала он обалдевал за малолетку вовка получил строгач однажды нашла я в кармане Нажмите для раскрытия... однажды нашла я в кармане письмо то ли ларисе, то ли жанне оно было помятое совсем непрочитатое меня тогда угощали лагманом Скоро Новый год
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.328 Freyja написал(а): Скоро Новый год Нажмите для раскрытия... Скоро Новый год Что он принесет? Игрушки и подарки Может новый шарфик Будет гулять народ Красил Федя балкон
Freyja написал(а): Скоро Новый год Нажмите для раскрытия... Скоро Новый год Что он принесет? Игрушки и подарки Может новый шарфик Будет гулять народ Красил Федя балкон
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.329 Miss Zhannet написал(а): Скоро Новый год Что он принесет? Игрушки и подарки Может новый шарфик Будет гулять народ Красил Федя балкон Нажмите для раскрытия... Красил Федя балкон Потом вышел он на перрон Поезда шумят, Сигналы гудят Краской надышался он! надела фекла трусы
Miss Zhannet написал(а): Скоро Новый год Что он принесет? Игрушки и подарки Может новый шарфик Будет гулять народ Красил Федя балкон Нажмите для раскрытия... Красил Федя балкон Потом вышел он на перрон Поезда шумят, Сигналы гудят Краской надышался он! надела фекла трусы
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.330 Freyja написал(а): надела фекла трусы Нажмите для раскрытия... Надела Фекла трусы, Необыкновенной красы С ажуром, С велюром Трусы красивей мокасин. сочиняю я стихи иногда
Freyja написал(а): надела фекла трусы Нажмите для раскрытия... Надела Фекла трусы, Необыкновенной красы С ажуром, С велюром Трусы красивей мокасин. сочиняю я стихи иногда
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.331 Miss Zhannet написал(а): Надела Фекла трусы, Необыкновенной красы С ажуром, С велюром Трусы красивей мокасин. сочиняю я стихи иногда Нажмите для раскрытия... сочиняю я стихи иногда про разные города про жизнь красивую про жизнь игривую а получается ерунда ирка упала
Miss Zhannet написал(а): Надела Фекла трусы, Необыкновенной красы С ажуром, С велюром Трусы красивей мокасин. сочиняю я стихи иногда Нажмите для раскрытия... сочиняю я стихи иногда про разные города про жизнь красивую про жизнь игривую а получается ерунда ирка упала
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.332 Freyja написал(а): ирка упала Нажмите для раскрытия... Ирка упала, Все слова пропали Что были, Что приехали на кобыле Вот это запара.. Сантехник чинил унитаз
Freyja написал(а): ирка упала Нажмите для раскрытия... Ирка упала, Все слова пропали Что были, Что приехали на кобыле Вот это запара.. Сантехник чинил унитаз
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.333 Miss Zhannet написал(а): Ирка упала, Все слова пропали Что были, Что приехали на кобыле Вот это запара.. Сантехник чинил унитаз Нажмите для раскрытия... сантехник чинил унитаз а думал про автоваз какие машины просто развалины свою он непременно продаст лошадка на поле травку ела
Miss Zhannet написал(а): Ирка упала, Все слова пропали Что были, Что приехали на кобыле Вот это запара.. Сантехник чинил унитаз Нажмите для раскрытия... сантехник чинил унитаз а думал про автоваз какие машины просто развалины свою он непременно продаст лошадка на поле травку ела
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.334 Freyja написал(а): лошадка на поле травку ела Нажмите для раскрытия... лошадка на поле травку ела и почему то залетела, родила трех жеребят, рыжих, резвеньких ребят.. есть траву - такое дело таракан ползет домой
Freyja написал(а): лошадка на поле травку ела Нажмите для раскрытия... лошадка на поле травку ела и почему то залетела, родила трех жеребят, рыжих, резвеньких ребят.. есть траву - такое дело таракан ползет домой
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.335 Miss Zhannet написал(а): лошадка на поле травку ела и почему то залетела, родила трех жеребят, рыжих, резвеньких ребят.. есть траву - такое дело таракан ползет домой Нажмите для раскрытия... таракан ползет домой не уходи постой в моей голове тебе место зови друзей-будет не тесно хорошо, что ты со мной у сашки в руках ромашки
Miss Zhannet написал(а): лошадка на поле травку ела и почему то залетела, родила трех жеребят, рыжих, резвеньких ребят.. есть траву - такое дело таракан ползет домой Нажмите для раскрытия... таракан ползет домой не уходи постой в моей голове тебе место зови друзей-будет не тесно хорошо, что ты со мной у сашки в руках ромашки
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.336 Freyja написал(а): у сашки в руках ромашки Нажмите для раскрытия... у сашки в руках ромашки, на то он и сашка, чтоб приносит ромашки ну или другие цветы, для своей жены елизаветы хороший мальчишка сашка.. к психотерапевту нам пора)
Freyja написал(а): у сашки в руках ромашки Нажмите для раскрытия... у сашки в руках ромашки, на то он и сашка, чтоб приносит ромашки ну или другие цветы, для своей жены елизаветы хороший мальчишка сашка.. к психотерапевту нам пора)
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.337 Miss Zhannet написал(а): у сашки в руках ромашки, на то он и сашка, чтоб приносит ромашки ну или другие цветы, для своей жены елизаветы хороший мальчишка сашка.. к психотерапевту нам пора) Нажмите для раскрытия... к психотерапевту нам пора предлагаю записаться на завтра! и оксану позовем втроем пойдем вот такие у нас дела!!! хочу проснуться рано утром
Miss Zhannet написал(а): у сашки в руках ромашки, на то он и сашка, чтоб приносит ромашки ну или другие цветы, для своей жены елизаветы хороший мальчишка сашка.. к психотерапевту нам пора) Нажмите для раскрытия... к психотерапевту нам пора предлагаю записаться на завтра! и оксану позовем втроем пойдем вот такие у нас дела!!! хочу проснуться рано утром
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.338 Freyja написал(а): хочу проснуться рано утром Нажмите для раскрытия... хочу проснуться рано утром и спать опять улечься шустро проспать до обеда и никуда не ехать, с утром нужно поступать мудро) побежали по лужам
Freyja написал(а): хочу проснуться рано утром Нажмите для раскрытия... хочу проснуться рано утром и спать опять улечься шустро проспать до обеда и никуда не ехать, с утром нужно поступать мудро) побежали по лужам
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.339 Miss Zhannet написал(а): хочу проснуться рано утром и спать опять улечься шустро проспать до обеда и никуда не ехать, с утром нужно поступать мудро) побежали по лужам Нажмите для раскрытия... побежали по лужам бегать босиком обниматься целоваться прям сейчас пойдем! Штанишки были коротки
Miss Zhannet написал(а): хочу проснуться рано утром и спать опять улечься шустро проспать до обеда и никуда не ехать, с утром нужно поступать мудро) побежали по лужам Нажмите для раскрытия... побежали по лужам бегать босиком обниматься целоваться прям сейчас пойдем! Штанишки были коротки
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.340 Freyja написал(а): побежали по лужам бегать босиком обниматься целоваться прям сейчас пойдем! Штанишки были коротки Нажмите для раскрытия... Штанишки были коротки На стольно сильно коротки Что их названье Почти что званье В них мы пойдем по дну реки Днк к нам стало боком
Freyja написал(а): побежали по лужам бегать босиком обниматься целоваться прям сейчас пойдем! Штанишки были коротки Нажмите для раскрытия... Штанишки были коротки На стольно сильно коротки Что их названье Почти что званье В них мы пойдем по дну реки Днк к нам стало боком