Последнее редактирование: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем
в "Самокате" добавили возможность заказать игрушки для взрослых.
Кажется, доставка «до двери» теперь заиграла совсем другими красками.
Главное — не проверять заказ при курьере.
Посмотреть вложение 2199265
 Прям интересно. А как проверяют игрушки для взрослых на маркетплейсах? Прям в примерочных? 
По любому. Сначала осматривает на прилавке под камерой на наличие повреждений. Потом в примерочнуюПрям интересно. А как проверяют игрушки для взрослых на маркетплейсах? Прям в примерочных?
![]()

Интересно, а отзывы пишут на такой товар? И по какой причине бывают возвраты)))По любому. Сначала осматривает на прилавке под камерой на наличие повреждений. Потом в примерочную![]()
Я только презервативы заказывала, видеоотзыв записывалаИнтересно, а отзывы пишут на такой товар? И по какой причине бывают возвраты)))
Отзывы точно пишут. А вот по поводу возвратов не знаю. Надо почитать.)Интересно, а отзывы пишут на такой товар? И по какой причине бывают возвраты)))
Ох, счас накидают варианты, что было в видеоЯ только презервативы заказывала, видеоотзыв записывала![]()
Да просто показывала, что получила. Разные. Не догадалась воду в них наливатьОх, счас накидают варианты, что было в видео![]()
А я кстати заказывала на ВБ.притом пвз возле дома. Ничего, нормально. Упаковано было нормально. Отзыв не оставлялаПривет всем
в "Самокате" добавили возможность заказать игрушки для взрослых.
Кажется, доставка «до двери» теперь заиграла совсем другими красками.
Главное — не проверять заказ при курьере.
Кто-нибудь покупал секс-игрушки в онлайн-ритейлах ? Курьер знает, что отдает, что в закрытой посылке?
Посмотреть вложение 2199265
Есть статья в инете, парень работает на пвз, ему только один раз анальную пробку возвращали.А я кстати заказывала на ВБ.притом пвз возле дома. Ничего, нормально. Упаковано было нормально. Отзыв не оставляла![]()
Причина возврата - не подошла по размеруЕсть статья в инете, парень работает на пвз, ему только один раз анальную пробку возвращали.![]()

Хвостик, ха! А паричок не желаетеЗнакомая как-то рассказала.
Дочке в садик на НГ мастерила костюм белочки, на ВБ заказала хвостик для костюма.
Ну и при получении деловито его достала из коробки, крутит-вертит и такая - "ой, а как его крепить?!"
Потом такая - оооой, это какой-то неправильный хвостик!!!![]()
До чего техника дошлаХвостик, ха! А паричок не желаете
Будешь брать ,Женьк ,пока скидки такие?До чего техника дошла![]()
Если только тебе на подарок, друг мойБудешь брать ,Женьк ,пока скидки такие?![]()