Сила воли Игры разума

Реакции
74
Не курю с
15.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
- Пришло мое время. Так бросал я сотню раз. И ваша правда, что хочется поделится, достижениями или переживаниями. Увы наш менталитет не особо радует такие раскаяние. И в своем роде сюда прийти для меня тоже было не совсем просто. Прийти сюда значит открыть свою мысли, самое личное в моих волнениях. К счастью не перевелся еще во мне дух бунтаря как и в вас Друзья.

Не много букв о себе.
Данным недугом болен года 3. Вся моя жизнь прошла в спортивном русле.
Вспоминая дни начального пристрастия, я думаю, что это была огромная ошибка. Но пытаясь разобраться, что же повлияло на меня, я с трудом могу это представить.
И все же, мысли на этот счет у меня есть. Во всем виновата моя голова! Нет не то чтоб она дурная! Как говорится: "я человек творческий, мне можно".
На этой ноте я бы мог закончить так и не сказав вам ничего, но я же пришел сюда по делу.

Никотин притупляет чувства, притупляет мысли, это двояко.
Польза: В том, что ты становишься другим, так как ты и хотел, как я хотел!
Но сейчас я понимаю, что пусть я лучше буду таким же, как и был.

О сложностях:
Сила воли, что еще нужно. Но сейчас наша Сила воли так мизерна, как младенец в океане.
Но мы конечно ошибочно думаем о его величии! Но каким бы оно не было оно есть, а выхода у нас нет. Пользуемся услугами силы воли, и подкармливаем его, либидо.

три года назад я позволил вольность, упав пред ней разбив колено.

Мой отчет пошел с 15.03.2016

ты становишься другим, так как ты и хотел
Ох, наверное очень хотелось мне кем-то быть)))А сейчас - кем-то другим, т.е. собой! Пиши, делись, участвуй в марафонах - всё получится! Ты уже здесь и ты уже бросил, теперь давай кайфовать вместе))

Вот опять вижу дневник с префиксом сила воли.Это уже у нас на форуме хорошая тенденция пошла. Саша,у вас стаж курения не большой.Вы можно сказать и не курили по сравнению с другими людьми,у которых стаж от 15 до 35 лет.Только вперед,только с позитивом.вы должны радоваться что опомнились именно сейчас спустя 3 года. В добрый путь,в некурящую жизнь.

Монро, спасибо! Быть тем кем ты хочешь, не сложнее чем бросить курить. И даже должно быть легче)

Это уже у нас на форуме хорошая тенденция пошла. Саша,у вас стаж курения не большой.Вы можно сказать и не курили по сравнению с другими людьми,у которых стаж от 15 до 35 лет.Только вперед,только с позитивом.вы должны радоваться что опомнились именно сейчас спустя 3 года. В добрый путь,в некурящую жизнь.
Мне кажется не важно сколько ты куришь! Ты либо куришь либо нет! И уже довольно тяжко, первый день прожить без тошнотворного запаха

Мне кажется не важно сколько ты куришь!
А вот как раз Александр, важно.Математика проста.Или ты 3 года покурил или 30.Тут очевидно за сколько лет будет организм меньше загажен.И какое будет твое состояние здоровья и самочувствие.
Я первый раз бросил,легко непринужденно без абстинентного синдрома даже после длительного срока курения.А второй раз бросил,не фига не легко.

А вот как раз Александр, важно.Математика проста.Или ты 3 года покурил или 30.Тут очевидно за сколько лет будет организм меньше загажен.И какое будет твое состояние здоровья и самочувствие.
Я первый раз бросил,легко непринужденно без абстинентного синдрома даже после длительного срока курения.А второй раз бросил,не фига не легко.

Я думаю меняется только потребность организма в никотине, в большую или меньшую сторону. Но ведь Желание курить которое в твоей голове, остается прежнем. Ночью ведь и организ в основном не просит никотин, вы спит.

Мне кажется физическую зависимость никто не отменил, и в начале тяжело всем. А вот срок и тяжесть следующего периода- да, однозначно от срока зависит. По себе сужу. 20 лет назад бросала. Месяц был безумный, ходила к психологу, пыталась понять в чем смысл жизни( так меня крыло), а потом как буд то человека подменили. Какое было офигенное состояние. Само спокойствие и умиротворение...!!! Я не шучу. Сейчас близко такого нет.

Но ведь Желание курить которое в твоей голове, остается прежнем.
В моем случае,у меня вообще не было тяги к курению,по большей степени из за того что я сам осознанно,решил бросить курить раз и навсегда.Решил что мне это не нужно.Да + абстинентный синдром сука так достал,там не то что нет желания закурить,а даже представить уже противно.Так что смело бросай Саша и не о чем не думай и сожалей. Ты,бросая курить ничего не теряешь,а только преобратаешь.Преобретаешь здоровье и новую некурящую жизнь.

Мне кажется физическую зависимость никто не отменил, и в начале тяжело всем. А вот срок и тяжесть следующего периода- да, однозначно от срока зависит. По себе сужу. 20 лет назад бросала. Месяц был безумный, ходила к психологу, пыталась понять в чем смысл жизни( так меня крыло), а потом как буд то человека подменили. Какое было офигенное состояние. Само спокойствие и умиротворение...!!! Я не шучу. Сейчас близко такого нет.

Желание понять смысл жизни, это не плохо. Вот если б ты поняла этот смысл. То тебя вообще в психужку посадили бы)

:eek: Че, правда??? ))) Это образно. Было очень плохо, в моральном плане, но не долго. Вот я о чем, собственно.
Я понимаю, что это образно!) Мужайся Саша денек потерпи)

- Пришло мое время. Так бросал я сотню раз. И ваша правда, что хочется поделится, достижениями или переживаниями. Увы наш менталитет не особо радует такие раскаяние. И в своем роде сюда прийти для меня тоже было не совсем просто. Прийти сюда значит открыть свою мысли, самое личное в моих волнениях. К счастью не перевелся еще во мне дух бунтаря как и в вас Друзья.

Не много букв о себе.
Данным недугом болен года 3. Вся моя жизнь прошла в спортивном русле.
Вспоминая дни начального пристрастия, я думаю, что это была огромная ошибка. Но пытаясь разобраться, что же повлияло на меня, я с трудом могу это представить.
И все же, мысли на этот счет у меня есть. Во всем виновата моя голова! Нет не то чтоб она дурная! Как говорится: "я человек творческий, мне можно".
На этой ноте я бы мог закончить так и не сказав вам ничего, но я же пришел сюда по делу.

Никотин притупляет чувства, притупляет мысли, это двояко.
Польза: В том, что ты становишься другим, так как ты и хотел, как я хотел!
Но сейчас я понимаю, что пусть я лучше буду таким же, как и был.

О сложностях:
Сила воли, что еще нужно. Но сейчас наша Сила воли так мизерна, как младенец в океане.
Но мы конечно ошибочно думаем о его величии! Но каким бы оно не было оно есть, а выхода у нас нет. Пользуемся услугами силы воли, и подкармливаем его, либидо.

три года назад я позволил вольность, упав пред ней разбив колено.

Желаю Вам удачи! И уверена, что вы как спортивный человек - раз уж вся жизнь у вас движется в этом русле, при помощи боевого духа точно справитесь.

Последнее редактирование:
Желаю Вам удачи! И уверена, что вы как спортивный человек - раз уж вся жизнь у вас движется в этом русле, при помощи боевого духа точно справитесь.
Спасибо, я буду стараться)) И ты давай держись один день позади)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу