Александр Залевский
Начинающий
- Реакции
- 74
- Не курю с
- 15.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
- Пришло мое время. Так бросал я сотню раз. И ваша правда, что хочется поделится, достижениями или переживаниями. Увы наш менталитет не особо радует такие раскаяние. И в своем роде сюда прийти для меня тоже было не совсем просто. Прийти сюда значит открыть свою мысли, самое личное в моих волнениях. К счастью не перевелся еще во мне дух бунтаря как и в вас Друзья.
Не много букв о себе.
Данным недугом болен года 3. Вся моя жизнь прошла в спортивном русле.
Вспоминая дни начального пристрастия, я думаю, что это была огромная ошибка. Но пытаясь разобраться, что же повлияло на меня, я с трудом могу это представить.
И все же, мысли на этот счет у меня есть. Во всем виновата моя голова! Нет не то чтоб она дурная! Как говорится: "я человек творческий, мне можно".
На этой ноте я бы мог закончить так и не сказав вам ничего, но я же пришел сюда по делу.
Никотин притупляет чувства, притупляет мысли, это двояко.
Польза: В том, что ты становишься другим, так как ты и хотел, как я хотел!
Но сейчас я понимаю, что пусть я лучше буду таким же, как и был.
О сложностях:
Сила воли, что еще нужно. Но сейчас наша Сила воли так мизерна, как младенец в океане.
Но мы конечно ошибочно думаем о его величии! Но каким бы оно не было оно есть, а выхода у нас нет. Пользуемся услугами силы воли, и подкармливаем его, либидо.
три года назад я позволил вольность, упав пред ней разбив колено.
Мой отчет пошел с 15.03.2016
Не много букв о себе.
Данным недугом болен года 3. Вся моя жизнь прошла в спортивном русле.
Вспоминая дни начального пристрастия, я думаю, что это была огромная ошибка. Но пытаясь разобраться, что же повлияло на меня, я с трудом могу это представить.
И все же, мысли на этот счет у меня есть. Во всем виновата моя голова! Нет не то чтоб она дурная! Как говорится: "я человек творческий, мне можно".
На этой ноте я бы мог закончить так и не сказав вам ничего, но я же пришел сюда по делу.
Никотин притупляет чувства, притупляет мысли, это двояко.
Польза: В том, что ты становишься другим, так как ты и хотел, как я хотел!
Но сейчас я понимаю, что пусть я лучше буду таким же, как и был.
О сложностях:
Сила воли, что еще нужно. Но сейчас наша Сила воли так мизерна, как младенец в океане.
Но мы конечно ошибочно думаем о его величии! Но каким бы оно не было оно есть, а выхода у нас нет. Пользуемся услугами силы воли, и подкармливаем его, либидо.
три года назад я позволил вольность, упав пред ней разбив колено.
Мой отчет пошел с 15.03.2016