яПонка
Писатель
Это мираж) Ты мужик или как? Терпи!спасибо сейчас прям совсем хочется!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мираж) Ты мужик или как? Терпи!спасибо сейчас прям совсем хочется!!!
Спасибо, буду стараться.Александр Залевский, добро пожаловать! Ты на верном пути, главное - не сворачивай!
Не курить -это чудесно!- Пришло мое время. Так бросал я сотню раз. И ваша правда, что хочется поделится, достижениями или переживаниями. Увы наш менталитет не особо радует такие раскаяние. И в своем роде сюда прийти для меня тоже было не совсем просто. Прийти сюда значит открыть свою мысли, самое личное в моих волнениях. К счастью не перевелся еще во мне дух бунтаря как и в вас Друзья.
Не много букв о себе.
Данным недугом болен года 3. Вся моя жизнь прошла в спортивном русле.
Вспоминая дни начального пристрастия, я думаю, что это была огромная ошибка. Но пытаясь разобраться, что же повлияло на меня, я с трудом могу это представить.
И все же, мысли на этот счет у меня есть. Во всем виновата моя голова! Нет не то чтоб она дурная! Как говорится: "я человек творческий, мне можно".
На этой ноте я бы мог закончить так и не сказав вам ничего, но я же пришел сюда по делу.
Никотин притупляет чувства, притупляет мысли, это двояко.
Польза: В том, что ты становишься другим, так как ты и хотел, как я хотел!
Но сейчас я понимаю, что пусть я лучше буду таким же, как и был.
О сложностях:
Сила воли, что еще нужно. Но сейчас наша Сила воли так мизерна, как младенец в океане.
Но мы конечно ошибочно думаем о его величии! Но каким бы оно не было оно есть, а выхода у нас нет. Пользуемся услугами силы воли, и подкармливаем его, либидо.
три года назад я позволил вольность, упав пред ней разбив колено.
Мой отчет пошел с 15.03.2016
Ого, я тут меньше твоего стажа ни у кого не видела. Даже у меня больше, жесть,я думала, я тут самая малявка.
Тебе будет проще! Но тебе нужна мощная мотивация. Есть такая? В тексте четко прописанной не увидела, помимо ясности сознания. Но главное не в тексте. Главное чтоб в голове был мотив. Иначе ты определенно решишь в итоге, что "недокурил".
А каким тебе хотелось стать-то, что ты закурил? С чего вдруг начал?
И что побудило тебя снова вернуться к самому себе?
Привет. Не плохо кушаю кушаю. желание курить естььььКак себя чувствуешь?
Привет. Не плохо кушаю кушаю. желание курить естьььь
Я сейчас меллер поедаю)Я не советчик. Просто делюсь своим опытом. Мне помогают всякие таблеточки для рассасывания вроде Корриды. С глицином.
Ну и настрой. Я прямо представляю, как тот день, когда я приняла решение, день, когда я еще курила, просто остается где-то у меня за спиной. А у меня теперь своя новая цветущая дорога. Без дыма.
Я сейчас меллер поедаю)
Что вас сдерживает не курить находясь на этом форуме: ради интереса хочется узнать.
Спасибо за твои слова. Если честно вчера я ехал домой и думал, ну покурю я и что? А потом подумал, если я покурю то напрасны были ваши слова. Я бы всех подвелМне не хочется скатываться к тому своему поведению, которое столько времени пыталась изменить.
Именно "скатываться". Потому что ни удовольствия, ни энергии от тех привычек не было.
Одни расстройства.
Я взрослый человек, и понимаю, что переход от одного состояния (а это было именно состоянием, т.к. длительный опыт курения) в другое требует определенного настроя и самоконтроля.
И этот форум в смысле и настроя, и помощи в самоконтроле - настоящая находка!
Найди одну, которая объяснит почему не можешь. Не хочешь! Не будешь! Поверь, пройдет год и твой мозг откажется верить в то, что это все происходило с тобой, что ты когда-то курил и тебе это нравилось. Это яд, а яд не может нравиться. Ты наркоман и пока не понимаешь этого. А может понимаешь, но отказываешься верить. Давай годик подождем, а потом с чистой и ясной головой ты со мной согласишься)))Сейчас у меня стадия отрицания! Миллион причин почему я могу курить!!!!!!!!
Спасибо большое ваши слова помогли!!!!Найди одну, которая объяснит почему не можешь. Не хочешь! Не будешь! Поверь, пройдет год и твой мозг откажется верить в то, что это все происходило с тобой, что ты когда-то курил и тебе это нравилось. Это яд, а яд не может нравиться. Ты наркоман и пока не понимаешь этого. А может понимаешь, но отказываешься верить. Давай годик подождем, а потом с чистой и ясной головой ты со мной согласишься)))
Ага, я вот мрак как обижусь! Сижу я тут, значит, сообщения строчу, время трачу, душу вкладываю, прямо прикипела, можно сказать, вникла, прониклась, а он покурит... Ты креееепко подумай, прежде чем глупости делать))Спасибо за твои слова. Если честно вчера я ехал домой и думал, ну покурю я и что? А потом подумал, если я покурю то напрасны были ваши слова. Я бы всех подвел