Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхм, Васильна, я не поняля тоже бросаю в первый раз.....
Ну вообще говорят, что стойкая ремиссия ( даже не выздоровление, прошу заметить) наступает через 5 лет....Кхм, Васильна, я не понялты что, до сих пор записываешь себя в "бросающих"?
многовато, где прочитала? чет не верится знаю что - Риск смерти от болезни сердца или от рака легких очень долго остается на высоком уровне... до 10 лет, а что касается общего самочувствия и полного освобождения от зависимости, 3-12 месяцев (в зависимости от стажа) должно хватить!Ну вообще говорят, что стойкая ремиссия ( даже не выздоровление, прошу заметить) наступает через 5 лет....
Не помню где прочитала...многовато, где прочитала? чет не верится знаю что - Риск смерти от болезни сердца или от рака легких очень долго остается на высоком уровне... до 10 лет, а что касается общего самочувствия и полного освобождения от зависимости, 3-12 месяцев (в зависимости от стажа) должно хватить!
Ivan Semenov, ходила в Старт, вот наткнулась на новый дневник....должно хватить!
Причины прошлых неудач
Не курила 5 лет.А начала по глупости-за компанию,наивно думая,что не привыкну...
Ну да бывает такое, тем более за компанию))) Честно говоря каждый случай индивидуален, но как не крути если чел. закуривает после продолжительного срока некурения то явно были тому причины (недовольствие, не было достигнуто желаемого результата..) а "компания" оказалась хорошим поводом закуритьПричины прошлых неудач
Не курила 5 лет.А начала по глупости-за компанию,наивно думая,что не привыкну...
Компания,моя половинка))Было так....Пьём пиво,я покурю разик,за компанию....Потом,несколько недель по вечерам-я не привыкну....Потом,всё,чую...приплыли...Так что примите меня в свои ряды,злостного рецидивщикаНу да бывает такое, тем более за компанию))) Честно говоря каждый случай индивидуален, но как не крути если чел. закуривает после продолжительного срока некурения то явно были тому причины (недовольствие, не было достигнуто желаемого результата..) а "компания" оказалась хорошим поводом закурить
помню я так на анашу плотно подсел. потом оглянулся во времени, а друзей нет. Только я и моя зависимость. да. такое бывает. увыКомпания,моя половинка))Было так....Пьём пиво,я покурю разик,за компанию....Потом,несколько недель по вечерам-я не привыкну....Потом,всё,чую...приплыли...Так что примите меня в свои ряды,злостного рецидивщика
День второй. Без изменений. Все хорошо, очень много пью, аппетит не сильно изменился, на улице курящие люди вызывают улыбку и долю смущения. Но появляется какая то грусть и тоска. Будто из жизни моей ушел хороший друг и даже не ушел, а я его сам выгнал.((