Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совсем не обязательно. очень много сейчас действительно здоровых стариков. фору дадут молодым. живут и радуются жизни)да к этому и без табака я уже буду "хроником".
Мне табекс очень помог. Мне он облегчил абстиненциюда к этому и без табака я уже буду "хроником". ))) Хотя конечно, Манга, ты права!!!
Нет, скажу я жалости к себе, да, скажу я радости во вне!))
А мне вот можно начать его "кушать" если я уже не курю или что?Мне табекс очень помог.
Можно. Я его не по схеме принимала, а когда сильно курить хотелось. Но у меня получалось не больше 4 таблеток в день. Главное дозу не превысить, которая указана в инструкции.А мне вот можно начать его "кушать" если я уже не курю или что?
Он, конечно - не панацея, но воздействие чувствуетсяМанга, спасибо. Думаю прикупить. а то вдруг опять "припрет"(а припрет точно), так лучше быть готовым))
Правильно Это временные рефлексы, сейчас я уже я о сигаретах не вспоминаю ни в какой ситуации. Это действительно просто привычка, нужно привыкнуть жить без неё.У меня в основном желание курить появляется по ситуациям, т.е. после еды или вечером. И когда появляется желание, я стараюсь вспомнить зачем я бросил, мне это немного помогает отвлечься.
12-го? Тогда у тебя будет уже 8 дней. Ты будешь уже твёрже и решительнее Немножко научишься существовать без сигарет. А если рассердят на работе надо срочно поприседать или попрыгать - скинуть напряжение. ПомогаетМанга, главное на него не подсесть))) а вообще. вот сейчас отлично. и не хочу курить. но время стало будто нелинейно. я вообще стал теряться во времени. боюсь представить, что будет когда на работку выйду))) ахаха)
Что пролетать будет?смотря какая будет зависимость, если по экспоненте то пролетать будет ...
боюсь мой рабочий день превратится в танцы в вприсядку)))надо срочно поприседать или попрыгать - скинуть напряжение.
а что? У меня тоже на работе были танцы в присядкубоюсь мой рабочий день превратится в танцы в вприсядку)))
привет. Тульская губерния )) з.ы Буковски отличный парень, он бы тут вряд ли "тусил".)MeursaultBell, привет!
А ты из каких краев?
у всех были!а что? У меня тоже на работе были танцы в присядку
Тусил бы сто пудов!Буковски отличный парень, он бы тут вряд ли "тусил".)