Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое. Один в один. Но сейчас стал пробиваться ответ, что не зря.вот уже и мысли такие, а может зря я все это затеял
ну да. типа "внутренние качели". за и против. а что я приобретаю от не курения, ведь мы живем чтобы умирать, раньше или чуть позже. и вот я уже у гугла спрашиваю: а так ли страшно табакокурение)) карочь веселье сплошное )Но сейчас стал пробиваться ответ, что не зря.
Спасибо, очень мотивирует...Самые тяжелые дни в смысле тяги покурить - первая неделя. Еще с месяц - три месяца может колбасить самочувствие (в зависимости от стажа). Главное помнить, что все это временно и с каждым днем будет все легче и легче. И наступит день, когда будет дико вспоминать о том, что курил. И будет противно находится рядом с курящими. Держитесь, не сомневайтесь!
У меня изменения: исчезли головные боли, исчезла слабость, нервная система стала крепче, во рту кошки не нагадили, нет одышки, не бывает кашля и мерзкой макроты, нет страха, что заболеешь раком, есть крепкий сон и свобода от сигарет, зажигалок, не ищу место, где покурить на улице, чтобы не мешали осуждающие взгляды, экономия больше 2-х тыс.руб. в месяц
Нет,нет,нет!!! Прекрати!! Это временно,это пройдет! Борись! Отвлеки себя чем-нибудь! Отожмись!Потанцуй!!!!Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!нахожусь в каком то тумане непонимания. Тупняк, +ля 14 лет системного употребления сделали свое дело, вот сейчас я хочу реально курить. сильно. и уже не так весело когда мысль, ты наркоман иди и "упорись" же сигой. (
это временно. если, конечно, не поддашься на провокацию и не закуришь. надо себя преодолеть. очень скоро ты поймешь. как это дико - зависеть от вонючей палочки. и ощутишь радость, что СВОБОДЕН.уже не так весело когда мысль, ты наркоман
MeursaultBell, это только мысль. причем, твоя мысль. подумай о чем-нибудь другом, хорошем. или, действительно, займи тело, поизнуряй его физическими нагрузками. только не говори, что не хочется. НАДО!)))Согласен, да!) но.... )) мысль стала центральной
Если разум не действует тупо не кури. Сегодня тупо не кури. Скажи себе, что сегодня ты точно курить не будешь, поэтому успокойся и делай то, что нравится.нахожусь в каком то тумане непонимания. Тупняк, +ля 14 лет системного употребления сделали свое дело, вот сейчас я хочу реально курить. сильно. и уже не так весело когда мысль, ты наркоман иди и "упорись" же сигой. (
Держись,я с тобой!Это накаты,как говорится.Ты-молодец!Горжусь тобой!Черт, какие же неприятные минуты.(( норм)) жив и все еще чист.
Ууууу, я свой третий день некурения даже вспоминать не хочу.. Потому что не забыла. Это был самый хреновый по самочувствию день. И ещё будто чесалось всё, так курить хотелось Завтра будет лучшеЧерт, какие же неприятные минуты.(( норм)) жив и все еще чист.
Согласен! Нужно себя заставлять! Потом спасибо скажешь себе и нам за то, что поднял задницу. Попробуй выполнить для начала простые упражнения, знай, это затягивает... с каждым днем ты будешь получать все больше и больше удовольствий от физической нагрузки во время и после, а после это непередаваемый каааайфэто только мысль. причем, твоя мысль. подумай о чем-нибудь другом, хорошем. или, действительно, займи тело, поизнуряй его физическими нагрузками. только не говори, что не хочется. НАДО!)))
это верно. Спорт в моей жизни уже где то год, чуть больше. Поэтому и заметил, как "дыхалка" моя сдала. Но вот проблема в том, что принципиальной разницы я не вижу.(кто-то заставляет меня так думать)) ну чуть здоровье улучшится, деньги не так критичны для меня(20тыс. в год ерунда)) и получается, что лучше не бросать. а жить в старом добром табачном царстве - без нервяков от ерунды и радоваться жизни слегка покашливая в такт музыке никотиновых минут .))Согласен! Нужно себя заставлять! Потом спасибо скажешь себе и нам за то, что поднял задницу. Попробуй выполнить для начала простые упражнения, знай, это затягивает... с каждым днем ты будешь получать все больше и больше удовольствий от физической нагрузки во время и после, а после это непередаваемый каааайф
ты же сейчас ищешь себе повод закурить))) А на счет нервяков - это чистой воды промывание мозгов)) ну в первые дни отказа естественно будешь нервным и раздраженным абстинентный синдром еще никто не отменял... Любой никогда некурящий более спокойный и уравновешенный по сравнению с курягой. А мы же бросающие сюда за этим и пришли, чтобы улучшить качество жизни во всех отношениях... Все положительные изменения будут но не так скоро как мы надеемся, "Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым"@Владимир Файб,без нервяков от ерунды и радоваться жизни слегка покашливая
Эге... а лет через 15 - 20 -30 все-равно придется бросить, но уже с букетиком хронических болезней и сильнейшим абстинентным синдромом, год твой организм будет болеть, поочередно будут обостряться все заболевания, а доктор скажет: "возраст, батенька". Спорт будет даваться с большим трудом и прочие прелести преждевременной старости. Поэтому, отставить индульгировать и жалеть себя!и получается, что лучше не бросать. а жить в старом добром табачном царстве - без нервяков от ерунды и радоваться жизни слегка покашливая в такт музыке никотиновых минут .))
и перестанет ухудшаться - это принципиально. все мы не молодеем, даже ты! и качество нашей жизни зависит все-таки в самой большой степени от здоровья. а мы, как говорится, до 40 лет тратим силы и деньги, чтобы испортить себе здоровье, а после 40 тратим их же на восстановление. чем раньше бросишь, тем менее затратным во всех отношениях будет процесс))) желаю удачи!ну чуть здоровье улучшится