Или-Или

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А ить сомнения - эт как раз по его части, ага
Да. но он свои пороки не скрывал и особо не боролся с ними. что "синька", про табак я и вообще молчу. он просто жил. курил, бухал, любил, зачетно писал -- просто сейчас время не битников а унылых псевдохипстеров, увы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я к твоим сомнениям хочу вернуться.
Иващенко и Васильев."Мои сомненья"

У моего отца все зубы свои, больше половины не пломбированы. Ему - к восьмидесяти. Не курит. На эти праздники уехал в Казань.
У меня в верхней челюсти осталось три зуба, остальное - съемный протез. :cry: И нижнюю пора ремонтировать. Панкреатит.. Да блин! если все перечислять, то окажется, что давно пора деревянный бушлат заказывать :D.
Кстати, симптомов панкреатита года полтора не наблюдается.. Пойти к докторам пожаловаться чо ле? ))

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Докапайся до Владимира Файба, он тебя завалит видеоматериалами и о вреде курения, и о том, из какого дерьма сейчас сигареты делают ))
А вааще-та спать пора. Лайла тов! :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
боюсь это не совсем так.
Лучше бойся, что это совсем так. )) Я тоже очень долго не верил, что курение так сильно влияет на поджелудочную. Оказывается так, оказывается сильно, оказывается настолько сильно, что курякам, которые с панкреатитом, врачи благоприятных прогнозов не выносят. Ну а зубы не у меня одного, практически у всех куряк со стажем.. (((

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Дед Кондрат, я вот облысел дико)) в мои 28 я жутко лыс)) ну да. поджелудочная тоже ниахти какая) зубки у мня от дедовой еврейской линии -- хорошо все.)) но блин как же все таки трудно попрощаться с сигой((((

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
но блин как же все таки трудно попрощаться с сигой((((
А вот всем остальным, блин, легко! Терпи, казак. Скоро привыкнешь терпеть, привыкнешь хотеть курить, потом привыкнешь не курить, потом.. Потом - вот прикинь, что ты ногти грызть бросил - через некоторое время, будешь сам себя спрашивать: чо ж я раньше-то?? Неужели раньше не мог?
Короче - все будет хорошо, но не сразу :D

Все, я - спать, мне ишшо (если сильного мороза не будет) с утра жену на лыжах выгуливать ))).

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
3 День как Женя не курил. )) Все ок. Ощущений новых нет ну типа галлюцинации, новый вкус собственной слюны)) Хорошее самочувствие и много чая)

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Манга, главное на него не подсесть))) а вообще. вот сейчас отлично. и не хочу курить. но время стало будто нелинейно. я вообще стал теряться во времени. боюсь представить, что будет когда на работку выйду))) ахаха)
Да, с временем что-то не то происходит=) Тоже присутствует такое ощущение..

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
да наверно именно то, что и должно быть со временем у не "нарков")) ощущение перерастает в стойкую постоянность.) мне нравится это состояние. ап--- "Пусть все беспрерывно возвращается. Это есть высшая степень сближения между будущим и существующим миром, в этом вечном возвращении — высшая точка мышления!". (с)

З.Ы Всех с РХ!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
3 День как Женя не курил. )) Все ок. Ощущений новых нет ну типа галлюцинации, новый вкус собственной слюны)) Хорошее самочувствие и много чая)
Красавчик, что тут скажешь? :rolleyes: Самые трудные дни позади. ;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
И со временем и с самочувствием и с настроением будет происходить. Но это пройдет, у тебя стаж не большой, тебе проще будет. ;)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Красавчик, что тут скажешь? Самые трудные дни позади.
сейчас уже не тяга покурить, а больше то, что я не могу свыкнуться с мыслью --- ты больше не куришь----- а так, реально легче стало, даже сегодня без оймамачкияхочукуритьойбл..... . релакс в стиле иерусалимских паломников)) не курить легко))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
не могу свыкнуться с мыслью --- ты больше не куришь
это очень пугает - как это никогда больше? - но проходит довольно быстро. как ни странно, ты и не заметишь, когда это произойдет. не кури, и все!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
сейчас уже не тяга покурить, а больше то, что я не могу свыкнуться с мыслью --- ты больше не куришь----- а так, реально легче стало, даже сегодня без оймамачкияхочукуритьойбл..... . релакс в стиле иерусалимских паломников)) не курить легко))
Главное помнить, что прожить без сигарет можно и нужно. И именно это - нормальная жизнь. А с сигаретами - это жизнь мазохиста, который знает, что приближает рак, но продолжает. :confused: И самое главное - одной сигареты не бывает. Не давать себе уговорить себя на одну затяжку. :nah_disagree: Я вот знаю, что если покурю сигу, голова закружится и ноги подогнуться с непривычки. И кайфа никакого. :cool: И вообще не думаю об этом, у меня еда и прочие действия с сигами совсем не ассоциируются :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)