Или-Или

}{0TT@бь)ч, привет. Дела отлично!)
Ну вот я снова на аттракционе "карусель - чистый путь". Большое желание НЕ КУРИТЬ , курил месяц и вижу сплошные минусы. Это настолько беспонтовое занятие, что йо....стыд. Бросаю с табексом и ненавистью к себе.

MeursaultBell, Женя :spin:
Ну чтож рассказывай:smile_coffee:
Лана, да чего рассказывать, вернулся вот к вам некурящим. Оступился электронкой, а потом сам себя убедил, что курить это ок))
Но нет -- плохо и очень, курить это как добровольно есть говно, еще за это и платить. нах-нах.
простите.

От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

привет кэп! Как дела?
Привет Лана) Дела очень хорошо, фридом все дела, настрой не курить, - близок к ленинскому -- строим коммунизм, да)
Только вот ем как будущая мать, за двоих. лол
эт я, что позади, слева)
CThyCBNUAAA1chy.jpg

Елена Миронова, привет. и я рад. ага)
Курить крайне не интересно. интересно не курить. так что кто бросил и вдруг читает этот важный пост, братья и сестры, не начинайте вновь табачить, ничего приятного. самообман и горечь от потери кропотливого труда над собой.
Выбрав путь без сигарет, пройдите его до конца и будете вознаграждены. Уверен в этом.
Аминь.

Ты прав на все 100%. Я сегодня даже детей агитировала. Мне пришлось во время занятия срочно бежать на 1-й этаж (а кабинет на 4-й), а потом - обратно. Прибежала. Дышу тяжело. Они ждут, пока я заговорю.... А я им и говорю: "Будете курить - будете так же дышать как я". В общем, некоторые курящие напряглись.

Хорош жрать, глаза то вон какие безумные
они с рождения такие.

А на переднем плане это я так понимаю
да?) ну ок.

кого то уже.......:giggle: что не следишь за мной?
эмм... должен?)) чот сложная мысль. туплю как человек снежный)

Состояние ок, забываю про табекс уже, нах покупал неясно, ну да ладно. вообщем бросать слишком легко. странно.

видео-иллюстрация моего настроения --

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу