Или-Или

А я даже не сомневаюсь:cool:надеюсь не сигареты только

под самый занавес 15-го года
У меня так было один раз, долго искала, а потом написала письмо Деду Морозу и по соц сетям разослала))) а потом ваще пипец, а у меня из пола синица вылезла, вот правда, тоже публиковала это...и вышла на работу 25 декабря в результате:mstickle:

Женя, прикинь я нашла письмо то, это 2012 год:frantics:

можно взглянуть?
Сначала было письмо Деду Морозу, это ноябрь 2012
192574_468493413201494_246969431_o.jpg

а потом синица уже в декабре того же 2012
18-12-2015 19-46-50.jpg

Merida, про синицу вообще круто!) это мистический опыт или возможно рандомное происшествие с добрым финалом
CWhZ_0YXIAQoHvN.png

Жень, но реально как то страшновато было. Я когда клюв увидела:frantics:стала мужу звонить, а он Лан ты че принимала:rofl:Были морозы сильные, дом у нас кирпичный, думаю она залезла под кирпичик и пошла дальше и так вот у меня оказалась....ну наверно, хер знает....
Для меня это история была Лучше синица в руке, чем....
Через несколько дней я вышла на работу:)

а он Лан ты че принимала
схожие мысли)

Для меня это история была Лучше синица в руке, чем....
если так думаешь, пусть так все и остается.:smile_coffee:

в понедельник жди синицу;)

вголовевесьдень
(осторожно много дымаааааааааа)

Вчера в сети наткнулся вот на такое:

В США ученики старших школ курят марихуану чаще, чем сигареты. Такой доклад вчера выпустил Национальный институт по злоупотреблению наркотиками, сообщает Atlantic.

Таким образом, на данный момент 3% курят марихуану ежедневно — как сигареты. Опасным регулярное употребление каннабиса считают всё меньше учеников. Всего регулярных курильщиков марихуаны среди них около 6%.

За последние пять лет в США наблюдается резкий спад курильщиков табака. Например, среди десятиклассников с 2010 года их число упало на 55%.

Директор института Нора Волков отметила, что «дети, которые раньше курили сигареты, сейчас начали переключаться на другие препараты».

Она добавила, что для учеников курение опасно — их мозг ещё не до конца сформировался, а синтетические аннабиноиды оказывают негативное воздействие на нейроны.

Для того чтобы полностью изучить влияние марихуаны на подростков, институт запустил ещё одно исследование, в котором учёные оценят академическую успеваемость и состояние мозга у десяти тысяч детей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу