ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ябутебякупилМне кажется я могла бы стать идеальной продавщицей

под самый занавес 15-го года Лана нашла работу. я точно тогда бухну или еще чо, такой то повод)во вторник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ябутебякупилМне кажется я могла бы стать идеальной продавщицей
под самый занавес 15-го года Лана нашла работу. я точно тогда бухну или еще чо, такой то повод)во вторник
А я даже не сомневаюсьябутебякупил![]()
У меня так было один раз, долго искала, а потом написала письмо Деду Морозу и по соц сетям разослала))) а потом ваще пипец, а у меня из пола синица вылезла, вот правда, тоже публиковала это...и вышла на работу 25 декабря в результатепод самый занавес 15-го года
ну((( я уже и название ларька придумал --- Lana & MAXORKAнадеюсь не сигареты только
оу. у мня скока раз такое былоу меня из пола синица вылезла
может просто ЛАНИНА МАХОРКАLana & MAXORKA
Ланина махорка ланин ларек ланин район -- купил, срулилЛАНИНА МАХОРКА
можно взглянуть?Женя, прикинь я нашла письмо то, это 2012 год
Жень, но реально как то страшновато было. Я когда клюв увиделапро синицу
схожие мысли)а он Лан ты че принимала
если так думаешь, пусть так все и остается.Для меня это история была Лучше синица в руке, чем....
ох уж эти америашкикурят марихуану
Православный раста, одобряет каннабис! Солнце, джой, танцы! Да благословит тебя Джа в этот зимний вечерок, бро!Вчера в сети наткнулся вот на такое:
Привет, сестричка!
Пришел ко мне в ларек, я ему сигареты не продала, обиделся и ушелКуда пропал хозяин дневника?
Ты посмотри на него, ишь какой обидчивый!Пришел ко мне в ларек, я ему сигареты не продала, обиделся и ушел![]()