Табекс Или я или сигарета

И главное радует настрой и какая то дикая уверенность,что уж теперь то я навсегда свободна!:dance:
У меня так же было и есть) Наверное, эта "дикая уверенность" и есть "бросить курить". Я даже в первых строчках своего дневника написал, что бросаю первый и последний раз. И пускай, я не курю всего 10 дней, я уже ощущаю себя не бросающим, а уже бросившим курить, чего и, вам, от души желаю)

Я знаешь что скажу я когда бросал у меня дома до сих пор пачка воляется дома не добитая там сигарет штук 8 и 6 пачек целых, Родным ещё не сказал что бросил, на автомате они мне сигареты иногда покупают. Смешно правда.

Та же история, сигарет дома полно. Что у меня с интнрнетом???:stomp:

Крылья, у тебя в голове счетчик точнее, я в свой даже не смотрю, у меня почему- то ощущение , что я месяц уже не курю, от этого больше решительности на победу.

Крылья, у тебя в голове счетчик точнее, я в свой даже не смотрю, у меня почему- то ощущение , что я месяц уже не курю, от этого больше решительности на победу.
Не ну счетчик все равно важен. Сначала ты работаешь на него потом он на тебя)))

Вторые сутки, я не курю. Какой то постоянной непреодолимой тяги нет,но временами как ниоткуда...может стрельнуть сигаретку, может затянуться разок,ну и т.д.

Примерно представляю себе как дышать собачкой,но вот накатило и я пошла дышать С СОБАЧКОЙ на улицу. Мороз и солнце и так хочется почувствовать запах чистого воздуха,но пока только комок в горле,удушливый кашель и нос мало что чует,хотя признаков простуды нет.
Хочется закурить постоянно,заедаю,запиваю это желание и стараюсь занять себя работой. Теперь только бы вечер пережить.

Дышать надо напротив зеркала отпустит и настроение поднимит
69977327.gif

как счётчик обнулить? Пока из депресухи не вылезу в любой момент могу опять сорваться

сорвалась я короче...
А сколько дней, получается, табекс пьешь? Я просто себя на табексе сильно не насиловала тем, что "НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ!!!!!!" Просто оно само собой сокращалось: 1 день - пачка (вместо двух привычных), 2 - 15, 3 и 4 - по 10, 5 - 5, 6 - 3, на 7 поняла что терпимо, но знала, что если невмоготу, то еще одну позволю, невмоготу не стало и вот с 7 дня приема табекса я не курю (хотя в инструкции написано про 5 день). Сегодня месяц стукнул. Честно, покурить до сих пор частенько хочется, но прогонять эти мысли значительно легче и депрессухи точно нет.

А с депрессией многие афобазолом справляются, хорошее лекарство, я его по другому поводу принимала, очень помогает!!!!

Табекс 4 деня пью,не пропускаю,в момент выкуривания последней сигареты рвало как собаку...сегодня когда выкурила одну она противная до жути,горькая и вонючая и опять замутило.

Пока Табакс ем ничего не снижала,1 день 2 пачки,второй ну может полторы,потом сразу "0" и вот теперь срыв.

Ну так это и не срыв, это постепенный переход на табексе к некурящему состоянию, сигарета ж уже стала мерзкой и понятно, что она не поможет вылезти из депрессии. Поэтому подключай успокоительные и побольше позитиву. Здесь на форуме очень много приятных позитивных дневников. Очень помогают во время накатов.

А теперь честно ответь на вопросы.
- Закур помог решить проблему, вызвавшую стресс?
- Тебе стало легче?
- Ты , закурив, гордилась собой, как при отказе?

Сигарета не дает нам ничего, мы живем в мире иллюзий, созданных ею, мы в рабстве, мы полностью зависим от нее.
Пора стать свободными, счастливыми, молодыми и здоровыми!!
Удачи тебе и терпения!!!
ИЛИ Я ИЛИ СИГАРЕТА.. Конечно же ТЫ!!!!!!! И прочь сомнения!!!

Я всегда задаю себе эти вопросы..
Все понятно как белый день, но продолжаешь висеть.. На крючке у правосудия..))
Хочется верить, что Ваш любимый человек, просто хотел таким образом на Вас повлиять, припугнуть так сказать . ..
Удачи Вам, на мой взгляд , бросать надо ради себя и своих детей)

Мне стало казаться,что на этот раз я не достаточно психологически готова что ли, может вера моя пошатнулась когда сорвалась...не знаю. В любом случае я ощущаю какую то фатальность, мне всё равно придётся бросить курить,хочу я того или нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу