Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно.Странно,но пока нет диалогов с внутренним голосом,как в прошлый раз.Он меня убеждал разок затянуться,а я искала аргументы этого не делать.Сегодня 7 дней,а голос в голове молчит.Может он пока Табексом наслаждается?
У некоторых его и в месяц не бывает. У всех по разному.по прежнему нет кашля.
Я виделаясно,спасибо.Я вот в команду стодневки попросилась,надеюсь не откажут
ууу ХитрюгаМы поругались,тогда я думала что расстались. Я села на диету,сбрасила 10 кг.,изменилась ему на зло. И через месяц закурила...А потом мы сошлись снова и теперь проблема с курением опять встала остро. Но,потерять его теперь я не боюсь,знаю что из за курева не бросит,так что страх теперь не аргумент.Но 1 января я ему пообещала что брошу,он уехал к родственникам,а вернувшись через неделю я сказала ему что бросила...помню его счастливые глаза.Дело в том,что мы не живём в месте и встречаемся не каждый день, пока у меня получается его обманывать,но я не хочу врать,я хочу бросить!
А он обязательно должен быть? У меня пока не было, 26 дней.У некоторых его и в месяц не бывает.
Не обязательноА он обязательно должен быть? У меня пока не было, 26 дней.
Уже больше!и вот уже 4 дня у меня!!!!