Табекс Или я или сигарета

МарианнаРай, а почему здесь не создаешь свой дневник.А то не всегда удобно бывает писать в чужих, да и перед хозяевами стыдно, как говорится, " дорогие гости, не надоели ли вам хозяева...?"

Да, именно так. Бросала по методу Карра, но сорвалась, так как ломки сильные и паника..., и общее состояние ужасное!!!
ПРиветы всем! Можно вклиниться) Я бросая тоже с табексом, на третий день приема отказалась от сигарет, ломок не было вообще. Дня три назад и табекс убрала и тоже ломок нет. Я думаю его можно пить с первого дня отказа от сигарет! Так что дерзай, все получится!!!!!

ПРиветы всем! Можно вклиниться) Я бросая тоже с табексом, на третий день приема отказалась от сигарет, ломок не было вообще. Дня три назад и табекс убрала и тоже ломок нет. Я думаю его можно пить с первого дня отказа от сигарет! Так что дерзай, все получится!!!!!
Спасибо тебе огромное!!! Завтра так и начну!!!

МарианнаРай, а почему здесь не создаешь свой дневник.А то не всегда удобно бывает писать в чужих, да и перед хозяевами стыдно, как говорится, " дорогие гости, не надоели ли вам хозяева...?"
Я сейчас это делаю... .Не легко это даётся... .

Крылья, а неделька это ТАКОЙ срок!!!!!!!!!!
Я Эвересту так не радовалась , как Неделе!!!! Ты молодец! Держись!
90266015_0_5f0bd_891cb677_XL.png

Как и первый раз, самым тяжёлым оказалось пережить 1-3 день,сейчас уже так сказать происходит поддерживающая терапия:rolleyes: Сегодня уже планирую не пить Табекс, думаю что он своё дело уже сделал. Теперь пол года,может год придётся бороться с редкими,но очень мощными и неожиданными накатами. Дай бог мне сил справиться. Стресс небольшой уже был-не сорвалась,справилась,алкоголь я пью ну совсем редко (3-4 раза в год), так что у меня есть все шансы дойти до Эвереста.

Крылья, с переездом тебя!!!!!С первым ощущением успеха!:bounce:

Добрый день форумчане! Пытаюсь второй раз бросить курить,надеюсь получится и это будет в последний раз. Пол года назад бросила можно сказать на морально волевых,хотя думала что я на такое не способна.Не курила 2,5 месяца.Сказать что была счастлива-ничего не сказать...Гордилась собой безмерно,развернула собственную жизнь на 180 градусов,похудела на 10 кг...
А потом стресс и я сорвалась...А сейчас сил курить нет,противно,но и на борьбу сил не хватает.
Третий день на Табаксе. Утром рвёт, Запах сигарет непереносим стал,но насильно курю снова и снова...
Может завтра решусь не покупать с утра пачку сигарет.

В общем заблудилась чутка в собственных темах.Спасибо,Дархан,сноску дал на мою последнюю тему.Думаю,что стоит продолжить именно здесь.

Хотя нет,не последнюю.Вот что было 17 дней назад:
"Тогда в 2014 у меня был стимул,для меня очень мощный.Мой любимый человек просто ненавидел меня за то что я дымлю.Он прокурив всю жизнь,бросил несколько лет назад и стал просто ярым ненавистником курева. И я действительно подготовила тогда себя морально,я готова была не возвращаться к сигарете никогда!
А через пару месяцев предательский голос в моей голове сказал: да всего лишь одну затяжечку,ты же не кишь,так побалуй себя всего один раз. И я побаловала....Теперь я знаю,что всего лишь одна затяжка возвращает тебя назад,в дымный ад.Ну и стечение дурацких обстоятельств. Через неделю после первой тяги я закурила,немного.А потом узнала что беременна.Неожиданность почти в 40 лет,с двумя детьми и не очень желающим ребёнка мужчиной. Решение о том,что делать,далось очень тяжко.На тот момент я уже дымила во всю. Сегодня дочке год и три месяца,а я до сих пор курю! Только не нужно бросать в меня камни,я сама себя каждый день истязаю.За то,что дочу предаю,травлю её и себя.И сейчас я готова остановиться.Вся беда в том,что я до сих пор кормлю её грудью. Ненавижу себя. А её безумно люблю,безумно...
Я каждый день оттягивала решение бросить,знаю что с Табексом и Афобазолом у меня бы все получилось достаточно легко и просто.Но пока кормлю дочку ни того ни другого мне нельзя.А на одной силе воли боюсь я не продержусь.
Да,мотивация сейчас как никогда!
Я хочу чтобы доча обнимая меня чувствовала запах мамы,а не вонючего дыма!
Хочу поднять дочку на ноги и видеть как она вырастет,на лыжах с ней бегать,примером быть.А если буду дымить,то до 60 лет могу и не дотянуть или дотянуть инвалидом.
Хочу свободно дышать,ходить без отдышки.
Хочу пахнуть женщиной,а не вонючей тряпкой.
Хочу доказать мужчине своему,что у меня есть не только сила и воля,но и сила воли.
Хочу чтобы сыновья мои и дочка гордились мной."

И ещё...
"Хочу сказать что курить я ещё не бросила.Хотела сегодня с утра,выбросила всё,зажигалки,пепельницы,пачки,бычки и утром проснулась не курящей.А через пару часов мне сообщили,что ночью умер мой близкий человек.Отец одного из моих сыновей...бросание откладывается.Стресс "на сухую" я не перенесу,тем более что сейчас мне даже сильных успокоительных нельзя,кроме валерьянки...В понедельник похороны.Со вторника начну борьбу."

А потом меня посетил микроинсульт,гипертонический криз,больница...Но курила до последнего.
Пришлось перестать кормить дочку.Зато начала пить Табекс и вот сегодня уже сутки как не курю.

В этот раз всё как то сложновато. Я ожидала,что как в прошлый раз от Табекса на 3 день появится тошнота от сигареты. Не случилось..Пришлось форсировать события,тупо вчера не купить сигарет.И вот идут вторые сутки...жру всё,что плохо лежит и постоянно предательская мысль-а может пару затяжек и всё...

Всё это я уже проходила.Борюсь с накатами.Очень не хочется опять призерать себя за то что сорвалась. И главный аргумент,опять от меня начнёт вонять табачищем,а первая сигарета будет на вкус такой паганой и совсем не вкусной.
Пока справляюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу