Табекс Или я или сигарета

К вечеру одолело дикое желание закурить,особенно сейчас за рулём пока из Москвы возвращалась....пришлось мне призвать на помощь всё красноречие и хитрость чтоб заставить второе Я замолчать и не сорваться.
Молодец. Не сорвалась, не закурила. Железная сила воли. Но в машинку лучше всего купить леденцов. С ними легче затыкать противный голос из глубины душ))))

Согласна про леденцы,возьму на вооружение,а то на днях попробовала жвачку,ещё сильнее курить захотелось.

Согласна про леденцы,возьму на вооружение,а то на днях попробовала жвачку,ещё сильнее курить захотелось.
А вообше как чувствуешь себя? Сны сигаретные не сняться?

Вот что странно,ни в прошлый раз,ни в этот сны про то что курю не снились,видимо на яву накурилась на всю жизнь. Правда вчера снилось что беременна двойней девчёнок. Такие сны чёткие и ясные стали.
Меня радует ,что ломки нет.В прошлый раз когда курить бросала бешеная была,то орала,то плакала. А тут тишина...Правда сейчас я как только почую что неладное в изменении настроения, афабазольчик схряпаю и всё опять в норме.

Крылья, ну так оно и надо. Главное держать себя в руках и идти. Ну и следить за неумолимым выздоровлением тела)))))

Всё таки второй раз через бросание проходить чем то легче-уже знаешь что ждать и от организма и от второго голоса в голове.

Всё таки второй раз через бросание проходить чем то легче-уже знаешь что ждать и от организма и от второго голоса в голове.
кстати да. Намного легче из за осознавания того что один раз уже получилось)))

Молодец! Пусть заткнется твое второе Я, скажи ему, что твое первое Я больше не курит!!!

К вечеру одолело дикое желание закурить,особенно сейчас за рулём пока из Москвы возвращалась....пришлось мне призвать на помощь всё красноречие и хитрость чтоб заставить второе Я замолчать и не сорваться.
А, у меня накатило вчера не сильно,правда под алкоголь,я тупо себе говорила,что я не курю,сработало!

незаметненько уже неделя пролетела, накаты очень редкие,но мощные

У предательского второго голоса появился аргумент:"ну одну то можно как нибудь скурить, после 1-2 пачек в день что ты курила,пару тяжек это даже не срыв...". 100% аргумента пока для этого голоса не придумала. Но держусь. И ещё продолжаю есть...нет не есть,а жрать. Пора уже тормознуться,но желудок разъела и остановиться очень сложно.

Неделя - это круто! Поздравляю! Накаты посылаем, не знаю, насчет 100 процентов, но то, что одна единственная сигарета перечеркнет всю неделю, это точно.

Крылья, дело в том, что дневник уже создан,мы в нем и пишем..
Я не пользовалась Табексом, но мне кажется, что с ним можно курить до 5 дня.
Ты принимаешь его по схеме?
Многим он помог, все получится...

А теперь честно ответь на вопросы.
- Закур помог решить проблему, вызвавшую стресс?
- Тебе стало легче?
- Ты , закурив, гордилась собой, как при отказе?

Сигарета не дает нам ничего, мы живем в мире иллюзий, созданных ею, мы в рабстве, мы полностью зависим от нее.
Пора стать свободными, счастливыми, молодыми и здоровыми!!
Удачи тебе и терпения!!!
ИЛИ Я ИЛИ СИГАРЕТА.. Конечно же ТЫ!!!!!!! И прочь сомнения!!!
Отлично сказано!!! С такого позитива я бросала курить!!!

Бросала или бросила???
Бросала, после того как прочитала Карра.., и даже дневник реальный создала..., вырезки туда вклеила... . Но ломки меня победили.. . Уже и не знаю что делать... . Лежит табакс..., уже думаю его начать пить..., только вопрос, можно ли его пить и не курить с первых дней?

а в чём проблема? Не куришь уже и хорошо,Табекс просто облегчит ломку от отказа,она ведь за один день не пройдёт. а если вдруг сорвёшся,то после Табекса вкус сигареты будет хуже не придумаешь.

Да, именно так. Бросала по методу Карра, но сорвалась, так как ломки сильные и паника..., и общее состояние ужасное!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу