Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Лиля ты бы не назвала себя ГаРмОнИчНаЯ, если ты была гармоничной:D, мы показываем и говорим сами того не подозревая о том, что нам больше всего не хватает!

Ну вот, ты опять не в духе. Подсознание все записывает, и при этом старается сохранить психоэмоциональное состоянии в ГаРмОнИи. А при таком настрое:furious::cry::unsure::help: рано или поздно мозг взорвется:timebomb:
Я в духе Ванюша-просто накатывает-и это бесит

это ты не готов или не хочешь-а я хочу
Твое желание противоречит раздражению по поводу отсутствия сигарет.:timebomb:
К примеру я поставил четкую цель, при этом был уверен на все 101% "в этот раз с алкоголем покончено!".
У меня абсолютно нет страданий по этому поводу, лишь гордость выпирает:D когда вспоминаю про синьку.

Твое желание противоречит раздражению по поводу отсутствия сигарет.:timebomb:
К примеру я поставил четкую цель, при этом был уверен на все 101% "в этот раз с алкоголем покончено!".
У меня абсолютно нет страданий по этому поводу, лишь гордость выпирает:D когда вспоминаю про синьку.
Ты же не был абсолютным алкашом-поэтому и не страдаешь
А я Ваня курила 19 лет
Чуешь разницу?

Ты же не был абсолютным алкашом-поэтому и не страдаешь
А я Ваня курила 19 лет
Чуешь разницу?
а я 15 или 16...Уже и не помню точно. Держись там солнышко!!! Даже погрустить , нужно иногда, но не долго. Посмотри на красивых девушек , вк , которые не курят и спортом занимаются.. я когда их виж , завидую доброй завистью и поэтому держусь)) Ищу только + .. Вчера я скурила 2 сигареты.. сегодня ни одной, так почему я должна закуривать снова ? Ведь я смогла столько не курить.. Вот так и ты думай. Просто эмоции , они зараза такая до слез доводят.. Очень уж эти нервы и срывы делают меня сентиментальной!!! Я и сама по себе , слишком ранимая.. а тут вообще накрывает ..;):kiss::kiss:Всех люблю, а через минуту ненавижу :starwars:, еще через минуту я рыдаю , что меня никто не любит и меня забыли , а мне обидно и я теперь тоже забуду , вот так назло...:cry::cry::cry::cry:, а потом уже хочу танцевать, потому что у меня есть гордость и я решила больше не плакать, ибо никто не достоин моих слез.. :wavespin::thumbup: Но как же можно быть такой эгоисткой , и думать только о себе , если есть люди которым совсем плохо, и как я могла думать только о себе , жалеть себя :banghead::banghead::banghead:, начинаю тупо жалеть всех и читать слезливые, тяжелые ситуации жизненные людей.. И снова слезы и тяга покурить .. :cry::cry::cry::cry::smoking::banghead::cold::cold::cold:Трясучка... А потом спустя какое то время , я снова всех люблю)):inlove::inlove::inlove::wub::wub::wub::wub: И опять по кругу , с появлениями новых эмоций , новых причин для слез и истерик... Теперь я хочу бананов и семечек! :p:p:p:pНе грусти , улыбнись , жизнь прекрасна.. Твои легкие очищаются , там у них уже растут реснички )) Не только у глазиков должны быть реснички)) У меня есть питомец , его зовут Шисуи) Подарок дочери на 15 лет ) Это геккон дневной. Фельзумка) Милый малыш такой ) Фото не нашего хладнокровного, но он такой же .. Я тебе если хочешь, завтра своего сфоткаю)
99663_2009121458.jpg
99663_2009121458.jpg

ГаРмОнИчНаЯ, Лильчик, Мусичка моя... Мы ведь когда-то шли рука об руку, просто ты где-то так сказать отсеялась....
Я вот уже и не думаю про сигареты, а ведь когда-то, (да блин, ещё год назад) я завидовала тем, кто никогда не курил. И сейчас, у меня даже нет повода думать про эту фигню. Да, это стало для меня фигней, ничем. И если б ты не шлындрала по закаулкам своих привязанностей, ты бы сейчас про сигареты не думала.
И только ты, да Януся заставляют меня тереться на этом форуме, в последней надежде освободить и вас!

Последнее редактирование:
а я 15 или 16...Уже и не помню точно. Держись там солнышко!!! Даже погрустить , нужно иногда, но не долго. Посмотри на красивых девушек , вк , которые не курят и спортом занимаются.. я когда их виж , завидую доброй завистью и поэтому держусь)) Ищу только + .. Вчера я скурила 2 сигареты.. сегодня ни одной, так почему я должна закуривать снова ? Ведь я смогла столько не курить.. Вот так и ты думай. Просто эмоции , они зараза такая до слез доводят.. Очень уж эти нервы и срывы делают меня сентиментальной!!! Я и сама по себе , слишком ранимая.. а тут вообще накрывает ..;):kiss::kiss:Всех люблю, а через минуту ненавижу :starwars:, еще через минуту я рыдаю , что меня никто не любит и меня забыли , а мне обидно и я теперь тоже забуду , вот так назло...:cry::cry::cry::cry:, а потом уже хочу танцевать, потому что у меня есть гордость и я решила больше не плакать, ибо никто не достоин моих слез.. :wavespin::thumbup: Но как же можно быть такой эгоисткой , и думать только о себе , если есть люди которым совсем плохо, и как я могла думать только о себе , жалеть себя :banghead::banghead::banghead:, начинаю тупо жалеть всех и читать слезливые, тяжелые ситуации жизненные людей.. И снова слезы и тяга покурить .. :cry::cry::cry::cry::smoking::banghead::cold::cold::cold:Трясучка... А потом спустя какое то время , я снова всех люблю)):inlove::inlove::inlove::wub::wub::wub::wub: И опять по кругу , с появлениями новых эмоций , новых причин для слез и истерик... Теперь я хочу бананов и семечек! :p:p:p:pНе грусти , улыбнись , жизнь прекрасна.. Твои легкие очищаются , там у них уже растут реснички )) Не только у глазиков должны быть реснички)) У меня есть питомец , его зовут Шисуи) Подарок дочери на 15 лет ) Это геккон дневной. Фельзумка) Милый малыш такой ) Фото не нашего хладнокровного, но он такой же .. Я тебе если хочешь, завтра своего сфоткаю) Посмотреть вложение 264048 Посмотреть вложение 264048
Богданочка вот ты меня рассмешила-мне такая буря переменчивых эмоций тоже знакома:giggle:
Очень необычный подарок:confused:.А чем вы его кормите:alien:
Спокойного тебе дня;)
Шисуи-привет
Идем дальше:running:

ГаРмОнИчНаЯ, Лильчик, Мусичка моя... Мы ведь когда-то шли рука об руку, просто ты где-то так сказать отсеялась....
Я вот уже и не думаю про сигареты, а ведь когда-то, (да блин, ещё год назад) я завидовала тем, кто никогда не курил. И сейчас, у меня даже нет повода думать про эту фигню. Да, это стало для меня фигней, ничем. И если б ты не шлындрала по закаулкам своих привязанностей, ты бы сейчас про сигареты не думала.
И только ты, да Януся заставляют меня тереться на этом форуме, в последней надежде освободить и вас!
Ирочка-значит было не моё время:rolleyes:
Я верю что и моё время настанет:oops:
Целую :kiss:
Хорошего тебе дня:skip:

Богданочка вот ты меня рассмешила-мне такая буря переменчивых эмоций тоже знакома:giggle:
Очень необычный подарок:confused:.А чем вы его кормите:alien:
Спокойного тебе дня;)
Шисуи-привет
Идем дальше:running:
кушает он червячков и сверчков, тараканчиков:vomit::vomit::vomit: бананы и персики) Детское фруктовое пюре)) Милый , хороший очень, но трус!!Дите мое, сама захотела этот подарок.:) Она сначала хотела Бананоеда, ( это тоже такой геккон, только желтенький и пушистый вроде.. у него реснички длинные),но когда увидела этого зелененького , сразу его захотела)

кушает он червячков и сверчков, тараканчиков:vomit::vomit::vomit: бананы и персики) Детское фруктовое пюре)) Милый , хороший очень, но трус!!Дите мое, сама захотела этот подарок.:) Она сначала хотела Бананоеда, ( это тоже такой геккон, только желтенький и пушистый вроде.. у него реснички длинные),но когда увидела этого зелененького , сразу его захотела)
Ты как там

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу