- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Уже 18!!!!! Ура!!!!
а, между делом, 19!
главное, чтобы не сорвалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже 18!!!!! Ура!!!!
12 часов!!!
ГаРмОнИчНаЯ, ты просто кремень!!!
Уже 18!!!!! Ура!!!!
а, между делом, 19!
главное, чтобы не сорвалась
так ты ещё не закончил курс что-лиНу Слава КПСС! )))))
Я за тебексом...
Да только позитив и помогает в этом деле.СпасибоГаРмОнИчНаЯ, Умничка))) акцентируй внимание на более позитивных вещах - аромате духов и кожи(заметь за сутки от тебя уже другой аромат- это и не прокуренная одежда, волосы и кожа!!!)
так ты ещё не закончил курс что-ли
да ладно тебеЯ курсом его и не пил никогда. Второй раз бросаю с одной и той же пачкой ))
Ее еще кому-нибудь на один раз хватить могло бы, если б не твои почасовые отчеты, от которых уши пухнуть начинают
Я курсом его и не пил никогда. Второй раз бросаю с одной и той же пачкой ))
Ее еще кому-нибудь на один раз хватить могло бы, если б не твои почасовые отчеты, от которых уши пухнуть начинают
недруги значитГаРмОнИчНаЯ, змея-это недруги, будем считать, что так сигареты закамуфлировано пришли в твой сон) гони их прочь! Держись!
а твоя фотка напоминает мне о пиве которое я так сильно люблю-но мне его нельзяЯ курсом его и не пил никогда. Второй раз бросаю с одной и той же пачкой ))
а твоя фотка напоминает мне о пиве которое я так сильно люблю-но мне его нельзя