Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо-ты тоже держисьГаРмОнИчНаЯ, привет!Вижу счетчик некурения!!!Поздравляю с началом...Теперь только вперёд
От бросания курить никто не умирал! Рад, что ты вернулась в строй! Держись, ещё денёк, другой и всё будет отлично!Закончила я вторые сутки.Не скажу что было легко...но и не смертельно
Поздравляем!Закончила я вторые сутки.Не скажу что было легко...но и не смертельно
А кофе зачем?Если нравятся качели то бросай пить кофе например, и срывайся хоть каждый день, а сигареты забудь как страшный сон.
У неё или у тебя?Есть кофеиновая зависимость
Я почему и спросил. Для меня кофе - это всего лишь кофе. Также как баклажаны, кефир или сёмга.Да у всех наверное
привет.рада тебеОт бросания курить никто не умирал! Рад, что ты вернулась в строй! Держись, ещё денёк, другой и всё будет отлично!
И я тебе рад, не сдавайся!привет.рада тебе
я тоже жить могу без кофе-но люблю егоЯ почему и спросил. Для меня кофе - это всего лишь кофе. Также как баклажаны, кефир или сёмга.
Сейчас сварю, наверное.
ну даГаРмОнИчНаЯ, ты победитель!!!
У многих кофе напрямую привязано к бумажным цилиндрам, внутри которых находятся измельчённые растения семейства паслёновых, применяемые для медленного изощрённого суицида.я тоже жить могу без кофе-но люблю его
изощренноУ многих кофе напрямую привязано к бумажным цилиндрам, внутри которых находятся измельчённые растения семейства паслёновых, применяемые для медленного изощрённого суицида.