Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет. В каких ситуациях закуриваешь? Не расстраивайся и не опускай руки. Проанализируй и иди дальше.
да началось всё ещё во сне-приснилось что сорвалась и была довольна-потом утром проснулась-учуяла на кухне запах табака после мужа:mad:
Затем психовать начала-срываться криком на старшего.
Затем псих псих псих:mad:
Когда уже начала искать деньги-то остановится уже не смогла и побежала:timebomb:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
да началось всё ещё во сне-приснилось что сорвалась и была довольна-потом утром проснулась-учуяла на кухне запах табака после мужа:mad:
Затем психовать начала-срываться криком на старшего.
Затем псих псих псих:mad:
Когда уже начала искать деньги-то остановится уже не смогла и побежала:timebomb:
Вот для этого у меня пачка лежит наготове. Около часа ночи так засасывать стало! А я ему: " Да не парься так, сиги есть, ща покурим! Ток я чайник поставлю. А на кухне много чего разного. Посуда грязная, финики вкусные. Ну и как -то завертелось, размазалось. А не было бы пачки, побежал в дежурный и там бы всё свершилось..
Не куксись. Отдышись. Продышись. Надышись. И в путь.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот для этого у меня пачка лежит наготове. Около часа ночи так засасывать стало! А я ему: " Да не парься так, сиги есть, ща покурим! Ток я чайник поставлю. А на кухне много чего разного. Посуда грязная, финики вкусные. Ну и как -то завертелось, размазалось. А не было бы пачки, побежал в дежурный и там бы всё свершилось..
Не куксись. Отдышись. Продышись. Надышись. И в путь.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, привет! Скажу честно, больше бы рада была некурящей тебе! Но что ж поделаешь, видимо, твой час не наступил еще! Верь в лучшее! Как вариант, измотаешь себя качелями - бросишь! Может, лучше перетерпеть один раз? Ты разбери! В чем твоя ошибка? Можешь не отвечать, знаю: ноги сами понесли! На будущее: ноги ВРУЧНУЮ повернуть в момент "наката"!!! Убежать в другую сторону!! Отпрыгнуть в противоположный угол! А так, ты с собой поговори, наверное, еще до конца не поняла, стоит ли тебе бросать. Видишь ли ты себя без сиги. Пока все. Позже еще что-нибудь набросаю. Не грызи себя!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
ГРЫЗИ МОРКОВЬ!!!
морква.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Не опускай руки. Москва не сразу строилась. Еще попробуем. Я уверен, получится...

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если долго мучится то что-нибудь получится, а если и не мучатся то только хрен получится. Потому, что без мучений нет и развлечений, а часто развлечение становится мучением (с)
Всё нормуль

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Люди спасибо за позитив
Видимо время не пришло...а когда оно придет-то
Как бы прошвырнутся сразу в неделю или лучше в месяц:rolleyes:
Интересно-то что было утром-это и есть накат:unsure:?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ,
Лиль, возьми тайм-аут! Посиди, разложи все по полкам! Наведи в голове порядок! Разложи ситуацию, пропиши, если не лень! Почему не смогла в этот раз! Сравни его с другими случаями срыва! Найди пусковой механизм для последующИХ (надеюсь, ЕЙ) попыток! Это же как дома, уберешься, и настроение поднимается! Сыграй на позитиве! Только НЕ ГНОБИ себя! От это хуже!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ,

Лиль, возьми тайм-аут! Посиди, разложи все по полкам! Наведи в голове порядок! Разложи ситуацию, пропиши, если не лень! Почему не смогла в этот раз! Сравни его с другими случаями срыва! Найди пусковой механизм для последующИХ (надеюсь, ЕЙ) попыток! Это же как дома, уберешься, и настроение поднимается! Сыграй на позитиве! Только НЕ ГНОБИ себя! От это хуже!
да не гноблю я себя...а что послужило пуском-так и не могу понять
Во первых меня бесит-когда муж на кухне курит-сто раз его просила-бери свой кофе и вали на улицу
Ненавижу запах дыма:mad:
Вообще я если брошу-стану такой занудой некурящей-100 проц.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу