Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не смоглаГаРмОнИчНаЯ, горжусь тобой! Радуюсь! Ты СМОГЛАА!!!Посмотреть вложение 151621
???????Очередной 3-х дневный ПРОВАЛ
Привет. В каких ситуациях закуриваешь? Не расстраивайся и не опускай руки. Проанализируй и иди дальше.не смогла
да началось всё ещё во сне-приснилось что сорвалась и была довольна-потом утром проснулась-учуяла на кухне запах табака после мужаПривет. В каких ситуациях закуриваешь? Не расстраивайся и не опускай руки. Проанализируй и иди дальше.
Вот для этого у меня пачка лежит наготове. Около часа ночи так засасывать стало! А я ему: " Да не парься так, сиги есть, ща покурим! Ток я чайник поставлю. А на кухне много чего разного. Посуда грязная, финики вкусные. Ну и как -то завертелось, размазалось. А не было бы пачки, побежал в дежурный и там бы всё свершилось..да началось всё ещё во сне-приснилось что сорвалась и была довольна-потом утром проснулась-учуяла на кухне запах табака после мужа
Затем психовать начала-срываться криком на старшего.
Затем псих псих псих
Когда уже начала искать деньги-то остановится уже не смогла и побежала
спасибоВот для этого у меня пачка лежит наготове. Около часа ночи так засасывать стало! А я ему: " Да не парься так, сиги есть, ща покурим! Ток я чайник поставлю. А на кухне много чего разного. Посуда грязная, финики вкусные. Ну и как -то завертелось, размазалось. А не было бы пачки, побежал в дежурный и там бы всё свершилось..
Не куксись. Отдышись. Продышись. Надышись. И в путь.
Вот и я вчера про то же говорил.Я смогла!!!!!! Ура!!!!!
Спасибо.Вот бы и мне твою веруЯ смогла!!!!!! Ура!!!!!
Это я про название дневника я в тебя верю! Ты сможешь!
Лиль, возьми тайм-аут! Посиди, разложи все по полкам! Наведи в голове порядок! Разложи ситуацию, пропиши, если не лень! Почему не смогла в этот раз! Сравни его с другими случаями срыва! Найди пусковой механизм для последующИХ (надеюсь, ЕЙ) попыток! Это же как дома, уберешься, и настроение поднимается! Сыграй на позитиве! Только НЕ ГНОБИ себя! От это хуже!не смогла
да не гноблю я себя...а что послужило пуском-так и не могу понятьГаРмОнИчНаЯ,
Лиль, возьми тайм-аут! Посиди, разложи все по полкам! Наведи в голове порядок! Разложи ситуацию, пропиши, если не лень! Почему не смогла в этот раз! Сравни его с другими случаями срыва! Найди пусковой механизм для последующИХ (надеюсь, ЕЙ) попыток! Это же как дома, уберешься, и настроение поднимается! Сыграй на позитиве! Только НЕ ГНОБИ себя! От это хуже!