Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленькое имхо, а тех кто на качелях, кто спрыгнул с двух пачек на стабильные одну-две сигареты в день в среднем, как учитывать? Типа недобросивших.
Надо внести этот пункт в правила форума - законопослушные прислушаются.
А что значит комфортно? Что, есть разница, привилегии, или, наоборот, ограничения по статусу? Надо по правилам - переводись.А кому комфортно в старте сидеть, тех банить по железу?
Наверное сейчас скажу какую-нибудь IT глупость, но я женщина и мне вообще периодически говорить глупости по гендерному статусу положено : ), а разве нельзя автоматом, без заявок, в соответствии с классификатором сайта, переводить тех, кто в активе?Надо по правилам - переводись.
Пример?а разве нельзя автоматом, без заявок, в соответствии с классификатором сайта, переводить тех, кто в активе?
Вот как я люблю ответы вопросом на вопрос ) Если бы я могла привести пример технического решения того о чем я спрашивала, то не спрашивала бы, а написала, мол надо сделать то-то и то-то, такое уже делалось там-то и там-то. )Пример?
Значит нужно добавить категорию "на старт!"В "Старте" тусуются не только те кто уже бросил, а ещё и те кто собирается.
Вот! Все гениальное просто!Да в принципе, не надо много наворотов: просто у пользователя должен быть на глазах переключатель