Prizzma
Гордость форума
50 лет курения. Похоже она с ХОБЛ продолжала куритьСбер 400.
Получается, даже бросив курить, можно приобрести ХОБЛ? Или оно уже было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 лет курения. Похоже она с ХОБЛ продолжала куритьСбер 400.
Получается, даже бросив курить, можно приобрести ХОБЛ? Или оно уже было?
Там еще денежка с пейпела не перевелась. Как транзакция пройдет, скину вам на карту. До 5-7 дней перевод идет.ергей просил озвучить сумму (надо так надо) - на сегодня это около 23 000 руб.
Сереж, это же мне не на один день, когда придет, тогда и придет. Я буду экономить, и тратить их максимально разумно (надеюсь).Там еще денежка с пейпела не перевелась. Как транзакция пройдет, скину вам на карту. До 5-7 дней перевод идет.
Ирина Яковлевна, все относительно и ваша возможность читать и отвечать здесь, в какой-то степени и есть выздоровление. Вы интересный и колоритный человек! Желаю вам продолжительного "терпимого самосебячувствования" и буду рада помочь вам еще, если возникнет такая необходимость., а буду тратить исключительно на поддержание терпимого самосебячувствия. К сожалению, в моем возрасте и с моим набором поломок, накопленным за жизнь, выздороветь невозможно.
Ох... Если у Вас стаж курения 23 года, то ХОБЛ и у Вас есть. Или у Вас нет "кашля курильщика"? (Это оно и есть...) Тогда Вам безумно повезло...50 лет курения. Похоже она с ХОБЛ продолжала курить