Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может для тебя смысла и нет.. Для меня есть..Всё равно, прокуренное здоровье почти не востановить.. Но быть, более в форме. возможно. По секрету тебе скажу, что сейчас после 5 месяцев не курения, обострились всё болезни.. И к ним добавилось парочку новых.. Но курить я не буду..Какой смысл тогда бросать, если все равно болезное будущее обеспечено?
А мой папа не курил вообще, а умер от рака лёгких, хотя всегда считал, что его слабое место мочеполовая система..Так, что я теперь понимаю, что только на небесах знаю какой у каждого будет финал. Но умирать от рака лёгкого, это самое страшное что я видела в жизни..Так что - каждому свое. Но судьбу лучше не искушать.
Спасибо,Сергей.. Отправлю завтра.. Сама лежу на больничном.. Обострение ВБН.. Сосуды прокурены.. да и всё лето на алко сидела.. Вот и результат.. Новичкам совет бросайте курить, чем раньше тем лучше.. И ещё не думайте, что при отказе только вам так хреново, и хочется курить. и что ваши накаты сильнее .... Нет.. )))))))))))))))))))))))) Это мой накаты хреновей всех, и только мне хреново.. Мне да Ваксе..+79033469937
И это только 16 лет курения...а мне с 40...грустно....грустно оттого, что был таким ослом 40 лет(((Спасибо,Сергей.. Отправлю завтра.. Сама лежу на больничном.. Обострение ВБН.. Сосуды прокурены.. да и всё лето на алко сидела.. Вот и результат.. Новичкам совет бросайте курить, чем раньше тем лучше.. И ещё не думайте, что при отказе только вам так хреново, и хочется курить. и что ваши накаты сильнее .... Нет.. )))))))))))))))))))))))) Это мой накаты хреновей всех, и только мне хреново.. Мне да Ваксе..
Это понятно и очевидно, что в наше "честное" время купишь скорее банку циатима, чем барсучий жир. Имелось ввиду знакомых охотников, знакомые знакомых и т.д. Может на форуме есть знающие люди.Константин 1967, да я уже где-то отвечала на этот вопрос. Опять же, если на полном серьезе - барсучков жалко - это - раз, если это действительно барсучий жир, то барсуки очень быстро кончатся. Что втюхивают потребителю под видом барсучьего жира в пору расцвета рвачества, потребительства и пиара всего и вся я и не знаю... А про искусственное разведение барсуков я что-то пока не слышала
У меня как-то странно получилось: всегда был "кашель курильщика". Как только бросил-кашель сразу исчез и до сих пор ни одного намёка даже...но 40 лет даром вряд ли пройдут..Ох... Если у Вас стаж курения 23 года, то ХОБЛ и у Вас есть. Или у Вас нет "кашля курильщика"? (Это оно и есть...) Тогда Вам безумно повезло...
Не грех признавать, свои ошибки.. Страшно ведь упасть и не подняться.. Я так поняла, мы с тобой одного года.. Это ты. что же с 9 лет курить начал?Хотя , ты то хоть пацаном начал.. А ведь начала возрасте 32 лет.. Вообще безумие было..Стыдно сейчас и горько мне.грустно оттого, что был таким ослом 40 лет(((
Черной пёсы, Ваксы, по кличке которой я взяла ник, уже нет - она прожила 17,5 лет и ушла "за радугу". А Карик - жив пока, ему 1 апреля следующего года исролнится 15. Нас трое старичков - я, такса, и машинка ока, и, похоже, все три одновременно стали мало ремонтопригодными.Ирина Яковлевна, вопрос вроде немного не по теме курения... На аватарке вы с двумя пёсами, вроде таксы. Они у вас теперь где, ли это фото старое ?
Весь позитив оставляем позади. Там ничего не изменить, сколько ни кори себя. Но ведь стоит прожить разумно то время, что впереди, не правда ли?Не грех признавать, свои ошибки.. Страшно ведь упасть и не подняться.. Я так поняла, мы с тобой одного года.. Это ты. что же с 9 лет курить начал?Хотя , ты то хоть пацаном начал.. А ведь начала возрасте 32 лет.. Вообще безумие было..Стыдно сейчас и горько мне.
Это что...через пару лет я и выпивать уже стал..н-да...вундеркинд, прямо...анти..Это ты. что же с 9 лет курить начал?
Самая большая опасность для нас, заядлых, - воспаление легких, особенно, если это осложнение после гриппа. В частности – мой случай .Но теперь появилась прививка от пневмонии (делается раз в три года), но строго в очень здоровом состоянии. Мне, похоже, уже не светит. А барсучков все равно жалко... Да и не для таких это случаев, как мой.Это понятно и очевидно, что в наше "честное" время купишь скорее банку циатима, чем барсучий жир. Имелось ввиду знакомых охотников, знакомые знакомых и т.д. Может на форуме есть знающие люди.
У меня как-то странно получилось: всегда был "кашель курильщика". Как только бросил-кашель сразу исчез и до сих пор ни одного намёка даже...но 40 лет даром вряд ли пройдут..
Всенепременно. Но для этого надо сначала утечь с больничной койки, а потом ... смочь забрать его. Получится ли и когда - не знаю пока. У меня до лифта - 2 пролета, 21 ступенька. Пока у меня на дальнейшее больше вопросов, на которые я не знаю ответа. Особенно донимают ночью...P.S. Меня также просили передать привет таксе У супруга с детства любовь к ним)