Не конь в польто
Авторитетная личность
Да,Вы правы.. Но ведь сейчас если у меня проблемы. этот следствия дурных привычек.. А Вам здоровья, и долгих лет жизни.. С уважением к Вам Наталья..разумно то время, что впереди, не правда ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,Вы правы.. Но ведь сейчас если у меня проблемы. этот следствия дурных привычек.. А Вам здоровья, и долгих лет жизни.. С уважением к Вам Наталья..разумно то время, что впереди, не правда ли?
Однако... ну все начинают когда то.... Раньше начал, раньше бросил. ))))))))))))) Наверное во дворе , был крутым чуваком.. Поди же, курить начал в девять , бухать в десять.. )))))))))))вундеркинд, прямо...анти..
Не отрицаю, во время курения я часто болела бронхитом. Однако вот уже год я не болею простудными заболеваниями, а с тех пор как отказалась от курения исчезли и кашель и одышка.Ох... Если у Вас стаж курения 23 года, то ХОБЛ и у Вас есть. Или у Вас нет "кашля курильщика"? (Это оно и есть...) Тогда Вам безумно повезло...
Жиром всегда лечила свой хронический бронхит.И гусиным и медвежьим и любым другим,барсучьим тоже,зачастую страшный кашель уходил с первого дня....Ирина Яковлевна! А что Вы думаете про лечение барсучим жиром? Легенды ходят про ценность его....
http://www.gabris.ru/gabris/health/badger-fat/
а я 24 ослицейИ это только 16 лет курения...а мне с 40...грустно....грустно оттого, что был таким ослом 40 лет(((
можно добавить еще БИК банка?Реквизиты для помощи
Сбербанк 4276 3800 2479 0854
Спасибо большое, именно этим и занимаюсь денно и ночно. А не появлялась долго, потому, что даже сил ноут разложить не было. В попытках найти, почему же никакие их усилия не помогают убрать температуру сделали все, какие только можно обследования, нарыли еще три проблемы, которые может ее давать. На первом месте - прорастание грибов рода Кандида в бронхолегочное дерево, (ну и еще две - одна получше, другая совсем плохая), и если их не вывести, то другие никто не возьмется решать, ибо сначала дышать, а все остальное - потом. Выписали срочно "с относительным улучшением" и рекомендацией направить меня на госпитализацию в единственный в Москве "Центр глубоких микозов" при ГКБ 81. Оннако, у нас реформа здравоохранения так бурно развивается, что врачи и не знали, что этот Центр прихлопнули. Оказалась я дома со всеми своими температурами и пр. Сама себе температуру сбиваю, то одним, то другим - мозги то вскипают, то остужаются. В верхней точке - я почти брежу, в нижней - засыпаю едва добежав до кровати. Но нужный мне, лучший специалист России по микозам, еще консультирует на старом месте, направление в районке получено, и моя задача - дожить до 4-го, оказаться с 10 до 13 в той самой бывшей ГКБ 81, а теперь - им. Вересаева, и попасть на консультацию желательно ни в верхней, ни в нижней точке (см. выше). И добраться бо-ме надежно я смогу туда только благодаря вашей помощи, потому что это должно быть только городское такси (желтое с желтыми номерами), которым разрешено ездить по выделенке, потому, что нахождение в любом публичном месте - магазине, транспорте, поликлинике и т.п. - мне заказано из-за полного отсутствия иммунитета, железодефицитной анемии и прочих, да ну их, "радостей". Спасибо всем. Берегу каждую копейку, а чувство защищенности и дружеской поддержки помогает жить. Как там было? "Доживем до понедельника?" а у меня - до вторника. Я пока планы дольше одного дня и строить не могу. А неопределенность - самое трудное, ибо непонятное. Ваша "ходячая грибница" VaksaПовторно...на Яндекс.... Только не сдавайтесь!!! ]