Заявки Ищу боевую подругу/друга

нее, здесь по ходу кому то что то мерещиться) это может быть следствием параноидальной шизофрении, маниакального психоза и многое др. Тут скорее к психотерапевту пока не поздно
iW45L7VJ7.jpg

Были у меня истории как я знакомился на сайте знакомств :facepalm::facepalm::D Все равно моей фотки нет здесь .Короче виделся я с 6 девушками за пол года с одной закрутился роман) Кому то я не понравился из них но это не точно) кто то мне не понравился но вывод мой такое лучше знакомиться в реале. Сайт знакомств точно не мое кино)

Были у меня истории как я знакомился на сайте знакомств :facepalm::facepalm::D Все равно моей фотки нет здесь .Короче виделся я с 6 девушками за пол года с одной закрутился роман) Кому то я не понравился из них но это не точно) кто то мне не понравился но вывод мой такое лучше знакомиться в реале. Сайт знакомств точно не мое кино)
А есть время знакомиться в реале-то?

Правильный вывод, только мужики не подходят сами, а я первая из принципа не буду - я же женщина)

Интересно! То есть если ты сильно захочешь,то сможешь познакомиться в любом месте: в магазине, в метро и т.д.?
Да,если понравилась девушка почему бы и не познакомиться :)

Правильный вывод, только мужики не подходят сами, а я первая из принципа не буду - я же женщина)
Не говори! Вспоминала недавно, когда училась в Университете (1995-2001) тогда ещё и в метро и на улице мальчишки подходили знакомиться. сейчас это считается mauvais ton

Смелый ты однако!
Так а зачем время зря терять ведь то же нужно учитывать я не всегда буду молодой и жизнь не стоит на месте знакомиться нужно сейчас вот прям сегодня!) Не известно что будет завтара )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу